Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Ярославль
Всем привет! Товарищи. БудЬте добры - подскажите неучу: беру Phenom II 920-ый, буду конечно-же гнать, но теперь s@m, super-pi - не входит в пакет программ для проверки стабильности работы процессора, альтернаттива - lincpack? (дайте хоть ссылку на него, что-бы проверить свой феном 9500 с феном 2 - 920). ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Мне бы тоже подсказали бы как для чайника-самовара в разгоне ... как разогнать Феном 2 940 на моей материнке Asus M3N-HT Deluxe ... ну надо почти с картинками пошагово, если можно ... прошу прощенья у модераторов что не в тему ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Russia,Moskow.
Жду следующего степпинга(и резалтов).Сейчас 3520Мгц с 6400+ хватает,а дальше как говорится,точка принятия решения(в смысле грейдить АМ2+ или вертеть клюв в сторону АМ3). Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Посмотришь в прайсы(АМД-шные),так куда ни глянь"блаки и эдишены".Покупают нас за фантики,ей-богу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Мне Х4 810 сказали дадут в понедельник-вторник. Интересно будет посмотреть на сколько уменьшилась производительность при отключении 2 МБ кэша L3 по сравнеию с полноценным 940ВЕ оснащенным 6 МБ. Кстати, матери с поддержкой DDR3 тоже приехали, пока от Gigabyte. Так что намечается еще и тестирование DDR2 -> DDR3 для процессоров AMD.
Если кому интересно, то тех. поддержка ответила мне: "all the AM2+ cpu has this limitation, so you can only use 2 stick 1066 ram either the phenom ll 940 or 9950"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Ижевск
спасибо за полезную инфу - хотел 8 Гб поставить 1066 МГц на новый комп - 4 Гб под рам диск, остальное как обычно. теперь буду брать 4х2Гб 800МГц, так как дешевле выйдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20