Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
sugar писал(а):
Или необходимо активировать его в ОС (Вин 7)?
на счёт токо как HT включить или выключить в ОС не знаю, но HT включается и выключается в БИОС, на большинстве материнских плат по-умолчанию он включен, ОС тоже его поддерживает по-умолчанию, если только при установке не выключена поддержка 2-х и более ядер/потоков.
на счёт токо как HT включить или выключить в ОС не знаю, но HT включается и выключается в БИОС, на большинстве материнских плат по-умолчанию он включен, ОС тоже его поддерживает по-умолчанию, если только при установке не выключена поддержка 2-х и более ядер/потоков.
У меня i3 530 и мать P55-UD5 что-то НТ не работает, хотя включен в биос не знаете что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
elpis, сам бывал на гига... -знаю как оно , скорее не проц виною а мать .Смотри биос (для гиг... оч. важно ) если деф. стоит(F6) , то на сайте F7 -F8 -F9d beta лежит , скорее ОНО должно помочь.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
elpis писал(а):
Да только два потока!
sanaciya писал(а):
HT мож есть энаб\дизаб.
и проверь ещё функцию которая позволяет включать/отключать некоторые ядра процессора вообщем должно всё быть включенно как на фото, в красном прямоугольнике http://i.zlowiki.ru/100514_2b47c392.png
Всем привет, ситуация такая, есть мат плата Гигабайт H55m-Ud2h и проц I -3, пользую встроенное видео и переодически подключаю телек Sharp через VGA разьем ( через HDMI нет сигнала, как я с ним не бился). Теперь собираюсь докупить 5770 Hawk, на котором нет VGA разьема. Так вот вопрос, смогу ли я подключать телек через VGA разьем при наличии дискретной видеокарты или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Ворошиловград
Какие у Вас температуры i3 530 при использовании НЕ BOX кулера по дефолту и в разгоне. Просьба: указать кулер и температуры простой/загрузка. У меня ASUS Triton 75, http://s49...radikal.ru/i124/1005/5e/70ac6ba8a9aa.jpg i3 530@3,82 ГГц, температуры 30/60 градусов. Нагружал Prime95 в течении 40 мин, игры 52-55 max
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Стоит SСYTHE Shuriken , темпы ваще неинтерисуют, так как мать (мать ее), поднимает обороты опираясь на температуру проца в целом ,таких случаев чтоб перевалило за 47 небывает сейчас (да и на боксе редко)- все время 1400 оборотов ситх держит.Некрасиво только вот на скрине - разница на ядрах ( привык) , всю жизнь сидел на АМД , и сечас говорю Интелу спасибо - угодили как раз по мне проц.#77
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...