Весной брал G530+Gigabyte H61M-S2-B3+4Gb Hynix одной планкой+GT440 1Gb DDR3. Вышло чуть больше 4К. Спокойно прошел BF3, NFS RUN, Skyrim на средних настройках 1680х1050 без тормозов. Недавно решил проверить встроенное видео, первый сталкер идет на средних с динамическим освещением объектов 1680х1050, Most wanted 1280х1024 на высоких без сглаживания, Skyrim на минималках 1280х800 подтормаживает, но если видео разогнать и поставить второй канал памяти, думаю, что пойдет. Процессор на кулере типа бокса грелся максимум градусов до 50, в простое температура на 2-3 градуса выше комнатной. На Н61 чипсете ни память, ни проц не разгоняются вообще(только видео).
Кто-нибудь знает, можно ли на Н61 увеличивать множитель процессора(естественно разлоченного). В БИОСе нашел менюшку изменения, стало интересно
Трэш.Мой древний X1650Xt почти вдвое быстрее.И кстати в кино тоже качество похуже.Встройка только в Haswell'ах будет нормальной,а у АМД ЦПУ уже есть.А у нас мусор на который даже отвлекаться не стоит.
Трэш.Мой древний X1650Xt почти вдвое быстрее.И кстати в кино тоже качество похуже.Встройка только в Haswell'ах будет нормальной,а у АМД ЦПУ уже есть.А у нас мусор на который даже отвлекаться не стоит.
Не знаю.. По ощущениям примерно как моя старая 2600ХТ.
Ложные ощущения,верь мне.Сегодня на пробу Fallout NV запускал.Настройки 1280х720,всё на средних.Intel HD-20fps(с разгоном 24 ухаха),радик-50.Как говорится коментарии излишни.И такая тенденция уже неделю(гоняю игры и тесты).Единственный тест поставивший меня в тупик,это 6-ой марк.На радике получил на несколько сотен попугаев больше.Ну и болт с ним.Марки не игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: СССР
ZeroZone писал(а):
Ложные ощущения,верь мне.Сегодня на пробу Fallout NV запускал.Настройки 1280х720,всё на средних.Intel HD-20fps(с разгоном 24 ухаха),радик-50.Как говорится коментарии излишни.И такая тенденция уже неделю(гоняю игры и тесты).Единственный тест поставивший меня в тупик,это 6-ой марк.На радике получил на несколько сотен попугаев больше.Ну и болт с ним.Марки не игры
По-моему глупо ожидать от процессора за 1300 рублей чудес еще и в графической производительности... Про удельную производительность на ядро по сравнению с АМД даже не буду тут ничего писать.
Разогнал сегодня встроенное видео на G530 до 1200МГц, прогнал Crysis и CoD MW. 1280х800 минимальные настройки, тормозов нет, но кризис иногда подлагивает(во время взрывов). Дальше минимальных настроек не хватает 480 МБ памяти (хотя на старой 2600ХТ со средними настройками хватало 256 МБ). Память у меня одноканальная 1066, если найду 2-ю планку, протестирую и отпишусь.
на G540 может батлфилд 3 не тормозить хоть при какихнибудь настройках?
На встройке незнаю. Но с дешёвим радеон 7770 на ультра 1080п (без сглаживание) ~35-45 фпс на сингле. На просто высоких вообще идеально. Как на мулте незнаю.
Сейчас этот форум просматривают: Kamaz_didiev и гости: 16