Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3478 • Страница 12 из 174<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
FAQ beta
Ликбез: Процессоры intel - глобальный FAQ
Временная ссылка на Ликбез

Даташиты Sandy Bridge E.
>> Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel
>> Температура процессоров Intel (FAQ)
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
>> Выбор матплаты LGA2011 Sandy Bridge-E
>> Выбор оперативной памяти DDR III для Intel
>> Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
=== Правила Конференции и Правила форума "Процессоры" читать обязательно.
В теме временно разрешено обсуждение температур сабжа

Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости.
Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.

Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление шапки темы.

Партнер

Advanced member
константин с байконура на fcenter.ru неплохая статья про контролер памяти.

Member
На Ф-Центре есть статья - тесты 4-х канального контроллера памяти. Почему-то ссылка на обзор не вставляется. Интересно, чем они не угодили администрации сайта? Это-же не реклама, а обзорная статья. Там показано, где 4-х канальный контроллер раскрывает свои возможности.

Advanced member
Илья_К и я ж про то пишу, но ссылка не хочет вставляться :shock:

Junior
Статья, о которой говорилось выше:
DDR3 SDRAM для LGA 2011: какая память лучше?

D3: vm24x7 #2808

Member
Что то у нас процессоры подорожали, были 670 сейчас стоят уже 700 у.е. за ОЕМ. С чего цене расти то???
В связи с нестабильной обстановкой на рынке, возник вопрос! Может стоит материнку, всё равно как я понимаю после выхода нового степпинга новых ревизий матерей не предвидится. Есть вариант ASUS Rampage IV Extreme/BF3 за 450 у.е., гарантия 2 года, как считаете, есть резон взять???Ну полежит месяцок :-) до выхода новго степпинга, или считаете сразу взять и проц и мать когда выйдет???
П.С. Есть какие тонкости при покупке материнки? Ну там страна изготовитель и т.д.???

Member
Фото: 10
Qwertur писал(а):
Что то у нас процессоры подорожали, были 670 сейчас стоят уже 700 у.е. за ОЕМ. С чего цене расти то???
В связи с нестабильной обстановкой на рынке, возник вопрос! Может стоит материнку, всё равно как я понимаю после выхода нового степпинга новых ревизий матерей не предвидится. Есть вариант ASUS Rampage IV Extreme/BF3 за 450 у.е., гарантия 2 года, как считаете, есть резон взять???Ну полежит месяцок :-) до выхода новго степпинга, или считаете сразу взять и проц и мать когда выйдет???
П.С. Есть какие тонкости при покупке материнки? Ну там страна изготовитель и т.д.???

Ну я собственно так и сделал, взял рампагу, пока жду собираю водянку по частям, ищу достойную оперативку

Member
James_on Ну дык, не представляешь, насколько надоело дома на старом железе сидеть :-( На работе новьё, дома старьё, ни поработать ни поиграть, только видео посмотреть :-(
Так новые ревизии должны весной выйти, и не факт, что это будет февраль. А степпинг новый, как писали уже 20 числа должны поставки начаться, если так, то к середине февраля будут у нас, ну я и возьму.
П.С. Кроме китаёса больше новостей про новую ревизию и не слышал.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Fandorin по чём брал, какая гарантия?
Народ, так что с тонкостями? Все асус на одном заводе шлёпают? Или же есть разница где мать произведена? А то смущает меня ценник в 450, везде 470-500 а тут 450 раньше не заморачивался таким подходом, да и матерей раньше дороже 200 не брал.

Member
Fandorin ясное дело что дешевле 400 не будет стоить. У тебя мать где произведена и какая гарантия???

Member
Фото: 10
Qwertur писал(а):
Fandorin ясное дело что дешевле 400 не будет стоить. У тебя мать где произведена и какая гарантия???

хз китай наверно, гарантия год вроде

Member
Смотрю многие не дожидаются С2. Хм.

Junior
А зачем мне C2 ? мне и так нормально будет) bez vt

Member
FemiT Возможно там не только, а ещё и больший разгонный потенциал. Сегодня читал в сети, что ходят слухи, будто бы ценник на С1 может упасть с выходом С2. Ведь С1 по сути бракованная моделька)))

Junior
ДА гнать я его все равно так сильно не буду ибо система охлаждения не позволяет!

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Fandorin писал(а):
ищу достойную оперативку

Geil evo two самая достойная я считаю нет смысла переплачивать за какой нить gtx8 от corsi

Member
FemiT писал(а):
ДА гнать я его все равно так сильно не буду ибо система охлаждения не позволяет!

Всегда можно поменять систему :D

Advanced member
Qwertur что за слухи? по мне так платформа только к середине года стабилизируется,но это не повод не брать ее сейчас если реально хочется)

Member
Ara34 Да на буржуинском каком то портале прочитал. Там народ с жиру бесится, есть товарищи, которые утверждают, что интел им заменит проц степпинга С1 на С2 :D Много всякой ереси :-) Но кто знает, как там оно на самом деле. Да платформа впринципе и сейчас не плоха, никто вроди как и не жалуется. Степпинг D наверное будет интересен.
Ara34 писал(а):
по мне так платформа только к середине года стабилизируется,но это не повод не брать ее сейчас если реально хочется)

Ну к середине года нас будут кормить инфой о Иви-Е и уже на Санди-Е думаю не потянет!!!

Member
Иви-Е 6-ти ядерники появятся только в начале 2013 так что потянет ещё как потянет

Member
Потихоньку четырёхядерники "подползают" на 2011...

Member
а есть тесты, где сабж сравнивается с другими платформами (1155, 1366 и т.д.) в плане прокачки нескольких ГПУ - CF, SLI, 3-SLI?

Moderator
Фото: 17
Legat писал(а):
в плане прокачки нескольких ГПУ - CF, SLI, 3-SLI?

А какая там прокачка будет? Разрешение высокое. Производительность будет упираться в основном в линии PCI-E...а эту разницу уже знаем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3478 • Страница 12 из 174<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа