Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
На Ф-Центре есть статья - тесты 4-х канального контроллера памяти. Почему-то ссылка на обзор не вставляется. Интересно, чем они не угодили администрации сайта? Это-же не реклама, а обзорная статья. Там показано, где 4-х канальный контроллер раскрывает свои возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Что то у нас процессоры подорожали, были 670 сейчас стоят уже 700 у.е. за ОЕМ. С чего цене расти то??? В связи с нестабильной обстановкой на рынке, возник вопрос! Может стоит материнку, всё равно как я понимаю после выхода нового степпинга новых ревизий матерей не предвидится. Есть вариант ASUS Rampage IV Extreme/BF3 за 450 у.е., гарантия 2 года, как считаете, есть резон взять???Ну полежит месяцок до выхода новго степпинга, или считаете сразу взять и проц и мать когда выйдет??? П.С. Есть какие тонкости при покупке материнки? Ну там страна изготовитель и т.д.???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Qwertur писал(а):
Что то у нас процессоры подорожали, были 670 сейчас стоят уже 700 у.е. за ОЕМ. С чего цене расти то??? В связи с нестабильной обстановкой на рынке, возник вопрос! Может стоит материнку, всё равно как я понимаю после выхода нового степпинга новых ревизий матерей не предвидится. Есть вариант ASUS Rampage IV Extreme/BF3 за 450 у.е., гарантия 2 года, как считаете, есть резон взять???Ну полежит месяцок до выхода новго степпинга, или считаете сразу взять и проц и мать когда выйдет??? П.С. Есть какие тонкости при покупке материнки? Ну там страна изготовитель и т.д.???
Ну я собственно так и сделал, взял рампагу, пока жду собираю водянку по частям, ищу достойную оперативку
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
James_on Ну дык, не представляешь, насколько надоело дома на старом железе сидеть На работе новьё, дома старьё, ни поработать ни поиграть, только видео посмотреть Так новые ревизии должны весной выйти, и не факт, что это будет февраль. А степпинг новый, как писали уже 20 числа должны поставки начаться, если так, то к середине февраля будут у нас, ну я и возьму. П.С. Кроме китаёса больше новостей про новую ревизию и не слышал.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Fandorin по чём брал, какая гарантия? Народ, так что с тонкостями? Все асус на одном заводе шлёпают? Или же есть разница где мать произведена? А то смущает меня ценник в 450, везде 470-500 а тут 450 раньше не заморачивался таким подходом, да и матерей раньше дороже 200 не брал.
Member
FemiT Возможно там не только, а ещё и больший разгонный потенциал. Сегодня читал в сети, что ходят слухи, будто бы ценник на С1 может упасть с выходом С2. Ведь С1 по сути бракованная моделька)))
Member
Ara34 Да на буржуинском каком то портале прочитал. Там народ с жиру бесится, есть товарищи, которые утверждают, что интел им заменит проц степпинга С1 на С2 Много всякой ереси Но кто знает, как там оно на самом деле. Да платформа впринципе и сейчас не плоха, никто вроди как и не жалуется. Степпинг D наверное будет интересен.
Ara34 писал(а):
по мне так платформа только к середине года стабилизируется,но это не повод не брать ее сейчас если реально хочется)
Ну к середине года нас будут кормить инфой о Иви-Е и уже на Санди-Е думаю не потянет!!!