Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 12 из 65<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У каждаго есть свои предпочтения. Впрочем писали и о других пастах.

Партнер

Member
Я как-то уронил свой INTEL P4 2ghz, причём так что он упал на корпус компа, в итого ножек 5 погнулось, причём скажу прилично! выпрямлял в течении 15-20 минут. А так не советую ронять процы)

Member
Alcohol
У меня тоже где-то 2 ножки отогнулись, когда я первый раз проц вынимал (Athlon XP 2.5Ghz), правда скраю, потехоньку выпрямил и всё. Надо быть поосторожнее...

Заблокирован
Заблокирован
У меня тоже такая история была погнул несколько ножек пришлось с помощью луппы выравнивать. Боялся что проц после этого не заработает, но обошлось всё работает ОК.

всегда думал что ножки на матери а не на камне

Member
KonstantinPR1 это только в сокет 775 на матери

ну да а меня как раз только это и интерисует .И как её ремонтировать.

Member
KonstantinPR1 Много ножек? Какие конкретно?

одна ножка не совсем сломалась а как бы погнулась но обратно выпрямляться не очень хочет

Junior
как-то на 775 был дефект одной ножки на мамке, немного пошевелив ее отверткой она стала как положено. там-же метал своеобразный, типа пружин

Member
У меня друг однажды лишил своего Семпрона 3000+ 754 сокет двух ног. Так мы из витой пары достали кусок медной проволоки, примерили, аккуратно отрезали, вставили в соответствующие дырки сокета. Ну и сам процессор. Всё работает уже полгода. Абсолютно стабилен, работает в режиме 300х9=2700 мгц.

Теперь ещё почему-то старый проц накрылся пенёк D531 3.0 ваще 0. хотя до этого пахал и гнался просто лежал без дела

Чтобы не создавать новую тему напишу сюда.
http://img237.imageshack..us/my.php?image=125ie.jpg
Кто может подсказать как достать?Вопрос к знатокам процев, если у другого проца отломать эту ногу будет ли работать?

Последний раз редактировалось MegSAM 24.01.2007 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Будет, ему то какая разница чья там нога... но лучше достать эту и не выдумывать ерунды... попробуй иголкой поцепить.. прижать к стенке и тащить вверх... или растрясти её, чтобы не держалась там и просто перевернуть мать чтобы она выпала...

Member
Блин правила форума отменили?! Сокет разбирается просто, то бишь снимается верхняя пластмассовая часть. Потом пинцетом.

Сидит мертво. А вот разобрать сокет это идея! Только вот как?

Member
Для начала берём плоскую отвёртку и располагаем вот так:http://sab-fir.narod.ru/nachalo.html
там на пластмаске есть два выступа за любой из них зацепляем и давим куда указывает стрелочка :)
и вот результат: http://sab-fir.narod.ru/rezalt.html потом пинцетом...

Спасибо! Действительно ВСЕ очень просто, но мои кривые ручки умудрились сломать пластмаску пополам (не с той стороны отвертку подсунул)

Member
ну вы товарищ даёте. :shock: Другая то есть с какой нить горелой мамки? :insane:

Дарк писал(а):
Другая то есть с какой нить горелой мамки?

Нет. Есть только супер момент, буду клеить, и так рад как слон ( А ведь нигде в сервисе не брались, один человек предложил выпаять сокет и впаять другой)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 12 из 65<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа