Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
У кого стоит видюха 7950\670 прогоните пожалуйста тесты игр где есть бенчмарки,на разрешении 1680х1050(минимальные настройки)и 1920х1080(максимальные) ну и 3дмарк11 в режиме 720р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Красноярск
San Sanich точная модель GigaByte GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GV-N670OC-2GD] а по части разгона 980 после разгона почему-то очки в здмарк 11 уменьшаются а не увеличиваются с чем связано может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
CyberNarc писал(а):
точная модель GigaByte GeForce GTX 670 2048MB 256bit GDDR5 [GV-N670OC-2GD]
Процессор в видеокарту не упрётся - 100%. Остальное по прежнему. Directx 11 хорошо, DirectX9 не очень. В целом если проца хватает, то лучше подождать или новой ревизии Piledriver или Steamroller.
CyberNarc писал(а):
а по части разгона 980 после разгона почему-то очки в здмарк 11 уменьшаются а не увеличиваются с чем связано может быть?
Переразгон. У меня так было с моим прошлым Quad в 3D Mark 06. Видимо срабатывают какие - то механизмы защиты при чрезмерной нагрузке на видеокарту или процессор.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
В общем выкупил у товарища -empty- его неудачный экземпляр 8320. Времени на разгон особо не было, но всё же...взял 5Ггц при 1,55В, естественно пока только для скрина, но нашел одну закономерность (боюсь прослыть кЭпом, но не высказаться не могу): если вообще не гнать/трогать NB, то проц более-менее становится гонибельным и стабильным - 4,5Ггц при 1,45В, остальные напряжения все в дефолте, все энергосберегайки включены (и работают ), LLC - Ultra High (после 10 минут проц нагревался до 54, но питальник греется - 3 секунды палец держать можно, дальше невыносимо ). Пошёл гнать дальше... Из попугаеметров есть только 3д марк 11 (при настройках выше,пресет - P, если это важно): Physics Score - 7993, Combined Score - 6687.
Member
2bLaCk_dMd , сорри, не так вопрос понял или прочитал...Помню на мси на интеле при разгоне не работали, да и на гиге интел тоже отключались,когда гнал шиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
Добрый день, стал сегодня счастливым обладателем FX 8350. Я где-то читал, что для Windows 7 под Bulldozer нужно ставить специальные патчи, которые улучшают управление потоками. Нужно ли их ставить для FX 8350? И если нужно, не могли бы вы подсказать какие именно? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
monotonik писал(а):
Я где-то читал, что для Windows 7 под Bulldozer нужно ставить специальные патчи, которые улучшают управление потоками. Нужно ли их ставить для FX 8350? И если нужно, не могли бы вы подсказать какие именно? Спасибо.
Фигня те патчи. THG.ru уже проводила их тест на примере Bulldozer, прирост производительности если и есть то он заметен только в бенчах а зачастую вообще в минус уводят эти патчи. Так что живите спокойно. Проводилось и исследование влияния Windows 8 на производительность Bulldozer/Piledriver пока что никакой разницы незамечено.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: и все
Заказал себе 8350, стыдно конечно, хреновый я оверклокер, настоящий овер взял бы 8320 , но вот топ захотелось взять. Рад за АМД, Пиледрайверы просто расхватывают, с булями такого небыло!
_________________ апгрейд нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
GEN писал(а):
Заказал себе 8350, стыдно конечно, хреновый я оверклокер, настоящий овер взял бы 8320
ничего подобного. Настоящий овер отбирал бы лучший камень из пары десятков образцов именно 8350, так как их кристаллы всё же получше будут, чем 8320, хотя, скорее всего, в итоговом разгоне это даст разницу всего в 100-200МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Пока что как то так, стрессы пока не запускал #77 Без турбо, ещё в энергосбережении отключил Core C6, HPC Mode и Apm Master Mode оставлен только классический C'n'Q + C1W Кстати что они дают эти функции
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
polyakoviv писал(а):
Настоящий овер отбирал бы лучший камень из пары десятков образцов именно 8350, так как их кристаллы всё же получше будут
Ога, представляю себе картину: овер как в супермаркете отбирает камушки, какой лучще и потолще.. Как вы себе это представляете? Ни один нормальный магазин не позволит "отбирать" (приносить-менять) процессоры. Здесь уже действует закон лотореи: попался гонибельный камень - ты везунчик, не попался - уж извини..
LLIOPOX писал(а):
C'n'Q + C1W Кстати что они дают эти функции
C'n'Q сбрасывает частоту и напряжение процессора, когда он бездействует.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
SK.art Core C6, HPC Mode и Apm Master Mode я про эти....
Добавлено спустя 59 минут 59 секунд: Да кстати программный мониторинг барахлит? Ядра что то не то показывают. Последняя аида64 #77 Прогнал 2006 3DMark, по цп снижение против старого Phenom II x4 4GHz на ~500 очков и общий минус, было 21700, а стало 19800
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
2LLIOPOX, у меня датчики тоже глючат - в простое 7-9 градусов показывают. APM и HPC Mode - помогают не сбрасывать частоты, когда проц не влазит в TDP (если не прав, извиняюсь и поправьте...сам только с интела пересел ) У меня на гиге только APM есть...даже если юзать проц на номинале и включенить APM проц умудряется сбрасывать частоту в линпаке до 2800 Ты (ничего, что на ты?) NB уже гнать пытался? Какие успехи? У меня при 1,3В 2600Мгц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15