Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4131 • Страница 12 из 207<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 207  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hemorage писал(а):

PS не считай себя единственно умным. То что ты один знаешь о маркетологах и схемах продаж. Факт в том что на 6-ти ядрах (от интела), крайзис3 бегает значительно шутрее чем на 4-ех.[/off]

Бгг, можно сделать - чтобы и на 12 ядрах тормозила. И хомячки понесли свои бабосы в жадные лапы известно кого. И Титана надо не 2 - а 4, а лучше 8 штук сразу. Ща, допилят тока драйверочки - как с 9800ГХ2 было... :lol: Разводят народ на баппки при угрёбищном качестве картинки - а он и рад. Да Бога ради :dance:

Партнер

Member
Gunslinger77 писал(а):
Бгг, можно сделать - чтобы и на 12 ядрах тормозила. И хомячки понесли свои бабосы в жадные лапы известно кого. И Титана надо не 2 - а 4, а лучше 8 штук сразу. Ща, допилят тока драйверочки - как с 9800ГХ2 было... Разводят народ на баппки при угрёбищном качестве картинки - а он и рад. Да Бога ради

Извини, но ты супер упорот! :facepalm:
Ты думаешь, ты один тут такой умный и знаешь, что можно оптимизировать лучше игры? В чем проблема? Давай оптимизируй! Не умеешь? Тогда "ешь что дают".
То что игра плохо оптимизирована не отменяет того факта, что 4 ядра ей мало. А ты начал утверждать, что "а да ладно моего i7-920 везде с головой, ну кроме батлы" Я тебе дал название игры где твой i7-920 жидко обгадится, так же как и любой другой 4-ех ядерный процессор, включая i7-4770K в разгоне. Теперь ты начинаешь, что то про маркетологов.
Тебе легче что ли стало, что ты в сотый раз про них сказал? Или у тебя крайзис3 лагать перестал на твоем процессоре?
И если ты не в курсе драйвера допиливают под видюхи, под процессоры таким не занимаются. Единственное, что может произойти это выход патча от самого производителя игры. Но врят ли уже что то изменится, так как прошло уже 4 месяца.

Member
Фото: 12
Прошел этот Крайзис 3 на своем профильном 4-ядернике и никаких тормозов не заметил на 2 уровне. На самом первом fps ито меньше был, все в видео уперлось (проходил еще на GTX 480 в то время). Бегите меняйте свои 4-ядерники на 6-тиядерники, агану :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Dimko
Ну так я то вообще более 2 лет сижу на 2500к@4800 и все летает так сказать, только видюхи меняю раз в год и нормально)
Так что смысла не вижу в 1150 платформе пока, особенно учитвая то что опять под крышкой лажа, греется сильно, гонится плохо, соответственно лесом! :lol:

Member
hemorage писал(а):
Ты думаешь, ты один тут такой умный

Умный кнечно один ты

hemorage писал(а):
Тогда "ешь что дают".

Если ты всегда "ешь что дают" - я даже смеяться над тобой не буду, мне тебя жаль :cry:
hemorage писал(а):
То что игра плохо оптимизирована не отменяет того факта, что 4 ядра ей мало.

"Плохо оптимизирована" - это не "мало". Если ты не видишь разницы - повторяю, мне тебя жаль. И прямая дорога за "2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта"
hemorage писал(а):
Я тебе дал название игры где твой i7-920 жидко обгадится, так же как и любой другой 4-ех ядерный процессор, включая i7-4770K в разгоне. Теперь ты начинаешь, что то про маркетологов.

Это не проц обгадится, это на баппки народ разводят. Видяхи в данном случае - показатель, как было с 3ДМраком, в своё время - "Как? Видяха(проц) не за косарь грина? - тормозим! Пока хомячок деньги свои в магазин не отнесёт!
hemorage писал(а):
Тебе легче что ли стало, что ты в сотый раз про них сказал? Или у тебя крайзис3 лагать перестал на твоем процессоре?
И если ты не в курсе драйвера допиливают под видюхи, под процессоры таким не занимаются. Единственное, что может произойти это выход патча от самого производителя игры. Но врят ли уже что то изменится, так как прошло уже 4 месяца.[/off]

Ну, смотрю - кто ещё видит развод в "ценовой политике" и "игровой оптимизации". Ты про компиляторы слышал что-нибудь, кстати? Говорящий об "оптимизации только под видяхи"? :lol:
Кризис мне нафиг не нужен - как и ГТА4. На момент выхода - кривое, тормозящее, убого оптимизированное УГ. Это к работе программистов относится, не к сценаристам или художникам. Я же не спрашиваю тебя - отнёс ли ты свой килобакс за QX6700 и ещё 400 на гламурную СВО - шоб у тебя не тормозило? :lol: Видишь ли - я привык называть вещи своими именами. Если кривая оптимизация - то это кривая оптимизация, а не "не хватает ресурсов". Если разводят на баппки - то "разводят на баппки" а не "новое слово в процессоростроении" :haha: А навело меня на мысль о "разводе" - консоли. Которые играют 10 лет на одном и том же железе и в ус не дуют

И, да... Я всегда упорот #77 :lol: :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:
Dimko писал(а):
Прошел этот Крайзис 3 на своем профильном 4-ядернике и никаких тормозов не заметил на 2 уровне. На самом первом fps ито меньше был, все в видео уперлось (проходил еще на GTX 480 в то время). Бегите меняйте свои 4-ядерники на 6-тиядерники, агану :haha:

Во! Наш человек!
:beer: :beer:
Щаз тебе расскажут, что тебе нужно сделать - чтобы твой проц "жидко обгадился" :lol:

Member
hemorage С включеным HT 2600k/3770k/4770k отлично справятся с крайзисом 3.

Member
Не стал читать это одеяло, пробежал бегло глазами не вникая в суть.
Эти фразы все расставили на свои места.
Gunslinger77 писал(а):
Это не проц обгадится, это на баппки народ разводят.

Высшая степень упоротости. То ты говоришь, все летает "кроме батлы", а то оказываешься ссылаясь на то что это развод на бабки. Ты уж определись. У тебя все летает или лагает?
Так и скажи что для саперов тебе твоего процессора хватает, только не надо тут наливать в уши, что у тебя все летает.
И ты подтвердил мои слова.
Gunslinger77 писал(а):
И, да... Я всегда упорот

Это единственное в чем с тобой согласен.

Разговор окончен. Вести конструктивный диалог с упоротым... Не вижу в этом ни смысла, ни желания.

astetik, не справляются http://www.youtube.com/watch?v=XtTjjWZmL14
Вот 3770 без разгона = 3600МГц.
В не самой сложной миссии постоянно загрузка 90-100%, у меня на этом уровне загрузка была ~60-65%, а во второй миссии постоянно 100% и фпс опускался ниже 60.

Member
Фото: 0
JAWA-163rus писал(а):
2600K 5000MHz набрал меньше

~ 200 очков. Хотя там для начала надо физику на проце выключить ;)
astetik писал(а):
С включеным HT 2600k/3770k/4770k отлично справятся с крайзисом 3.

И да, у меня грузило все 8 потоков, + у меня и разгон 5ггц. Но честно говоря я особо не вглядывался, как и особо не играл. :oops:

Добавлено спустя 48 секунд:
cure72 писал(а):
Подведем итоги - со времен корок , ВАУ-эффекта так и не произошло .

Без скальпирования IHS тема не раскрыта :-)

Member
hemorage писал(а):
Разговор окончен. Вести конструктивный диалог с упоротым... Не вижу в этом ни смысла, ни желания.[/off]

Да уж... Иметь незаполненный профиль и говорить о "тормозах" где-либо - извините, я ошибся адресом :lol:

Member
Фото: 0
hemorage писал(а):
В не самой сложной миссии постоянно загрузка 90-100%, у меня на этом уровне загрузка была ~60-65%, а во второй миссии постоянно 100% и фпс опускался ниже 60.

HT то точно включен? Только 4 ядра видно. + разгона нет.

Последний раз редактировалось WSK 03.06.2013 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ВСК писал(а):
_Makaveli_
Ну где ты там? Давай хоть предварительное заключение

russell-ander писал(а):
_Makaveli_ Как обстоят дела со скальпированием? А то, что-то тихо))

только домой добрался, сейчас буду ставить. пробовать. на руках несколько 4770к и ай 5 без к.
щас буду пробовать. затем резать ;)

Member
hemorage писал(а):
Вот 3770 без разгона = 3600МГц.

Я тут вижу только четыре потока на мониторинге вместо восьми, а значит, данное видео ничего не отображает.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Скорее всего у автора видео HT отключен.

Member
Фото: 4
Harrys77
Никто не юзает 3770 в сурраунде потому, что это не круто и не понтово с 3хТитан. ;)
ЦПУ побарабану сколько у тя титанов, 1 или 10 и сурраунд у тебя или нет. Его расчеты от этого не усложняются.
Если ты конечно хочешь видеть овер 150 фпс, то проц важен и 3770/4770 может не хватить. Хватит пороть чушь и вводить людей в заблуждение.

Member
astetik писал(а):
Я тут вижу только четыре потока на мониторинге вместо восьми, а значит, данное видео ничего не отображает.

Действительно. Ты прав. Ничего не отображает.

А я лишь вижу слова некого astetik, который написал - "С включеным HT 2600k/3770k/4770k отлично справятся с крайзисом 3."
Эти слова тоже ничего не значат. Просто пустой звук. С тем же успехом можно сказать "на Celeron g530 крайзис3 не лагает", смысловая нагрузка была бы такая же, а если точнее то никакой смысловой нагрузки.

Member
hemorage Я вас не совсем понял. Разговор был о том, что четырехъядерники последних поколений, с включеным HT, хорошо справляются с обсуждаемой игрой, вы же предоставили видео, где HT отключен, и где тут логика, объясните?

Member
Мне как всегда не повезло. Все проверьте встройки в проц, у меня после 10 минут работы артефакты по экрану и система виснет, сейчас еще потестю и плхоже придется завтра назад нести.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Genrix писал(а):
ЦПУ побарабану сколько у тя титанов, 1 или 10 и сурраунд у тебя или нет. Его расчеты от этого не усложняются.

долго думали? :lol: что же тогда 6 ядерники лучше раскручивают сли из титанов ?

Member
astetik, логика проста. Доказывать кому-то в интернете дело изначально бессмысленное.
Я лишь попытался показать, как процессор ведет себя не в самой трудной миссии. Перемалывать тысячи роликов и искать нужный, у меня нет ни какого желания. Кому это надо пускай ищет.
Я лишь пытался выйти из этой глупой ситуации, когда ты говоришь "тянет", а я говорю "лагает".
Но тебе нужны железные доказательства, съемка видеокамерой, заключения экспертов.
Я точно знаю что ни один 4-ех ядерник даже с НТ не потянет 2-ую миссию на 60+ фпс. И доказывать тебе это не собираюсь, пытался лишь объяснить, но понимать ты не хочешь.

Member
Смотрел обзор ASUS Sabertooth Z87, кстати вроде не плохая мать и есть где купить уже.
4770K на частоте 4700МГц под Noctua D14 = Троттлинг :facepalm:
Смотрел тут
http://www.guru3d.com/articles_pages/asus_sabertooth_z87_review,9.html

Были мысли продать z77, а тут такое...

Member
hemorage писал(а):
Я точно знаю что ни один 4-ех ядерник даже с НТ не потянет 2-ую миссию на 60+ фпс.

Да, возможны кратковременные провалы фпс, но в основном будет выше шестидесяти, при условии, что цп в разгоне)
hemorage писал(а):
Доказывать кому-то в интернете дело изначально бессмысленное.

Согласен, на том и порешим.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4131 • Страница 12 из 207<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 207  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа