Zxx Вспомни о Sudden Northwood Death Syndrom (внезапная смерть Northwood из-за постоянного повышенного напряжения).
Здесь может быть тоже самое; а учитывая уменьшенный техпроцесс, может быть еще хуже. Постоянный внутренний перегрев ядра убъет проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Калининград
прошу совета
раньше стоял P4 2,4@3,0 Nordwood (FSB 250, 1:1)
сейчас взял попробовать P4 3,0 Prescott
гонится только до 233 по шине (@3,5) , память получается 466
хоть чистота проца и выше, но помнится гдето читал, что лучьше более высокая частота шины
что оставить себе так и не знаю
жду ответа
QNX - как всегда первый будет с ответом али нет? :о)
_________________ И создал БОГ рай оверклокерский, и дал всем память быструю и процессоры гонимые и стало всем ХОРОШО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
QNXBig_Sam Я смотрю вы тут самые сведущие,но я тут сталкнулся седня с такой же проблемой как у DavidoFF.Короче мать Асус P5GD1 915 чип.В биосе напруга на проц стоит на авто и кажет 1,25 в и дальше чем 3050 проц гнаться не хочет,даже пост не проходит.Напругу поднимали вплоть до 1,6в.В чем может быть собака зарыта.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
DVS.. У меня на такой же плате 3570, другой камушек меньше погнался, а этот который щас на Албатроне вообще на 3200 с натягом, думаю не в чипе дело а в проце, попробуй на другой плате опробовать. Если результат не лучше, то сам понимешь...
P.S Если мы про LGA 2.8 речь ведем.
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: Кир Посмотри статистику разгона, на 915 народ не плохих результатов добивается.
результаты плачевны - от почти двухсот мегагерц прирост около процента, а в первом случае - вообще потеря производительности. а жаль, хорошая была идея.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
DVS..
Цитата:
Короче мать Асус P5GD1 915 чип.В биосе напруга на проц стоит на авто и кажет 1,25 в и дальше чем 3050 проц гнаться не хочет,даже пост не проходит.Напругу поднимали вплоть до 1,6в.В чем может быть собака зарыта.
Цитата:
А в профиь заглянуть не судьба,там все нписано понятно.
Цитата:
Albatron px865pe pro P4 Prescott D0 3000@3675,sapphire9800pro 128mb@9800XT , Digma PC 3200 DDR 400@490 2*512 ,hdd 20gb u 80gb,Delta elc.300вт,модем,звук creative audio pci,два доп.кулера на видео и один на выдув.