Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Цитата:
alchemist а ты не замобиливал?
Нет что-то страшно процорапую ещё чтонибудь лишнее.
Добавлено спустя 16 минут, 17 секунд: На Sempron 2400+ коэффициэнт умножения 10, а это самый оттимальный к.у для разгона (но это всего лишь моё мнение).
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Днепропетровск
xoxol на нфорсе2 частоты PCI и AGP не зависят от частоты fsb
http://fotoplenka.ru/ft/27/96/29627/38020/96aa28a2.jpg вроде все красиво..но не очень стабильно..напругу не поднимал..может частоту памяти понизить?..поднимать напругу не хочется так как на этих 2400 этот зеленый говнюк нагревается до 60ти градусов в берне..показания спид фана 1.62В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Проц у меня в обычном режиме работает как 200*9.5*1.65, но тут решил
снизить напругу и в итоге:200*9.5*1.35 работает но не срабильно
200*9.5*1.4 работает стабильно,но 1 раз в дель релоад, 200*9.5*1.425 100%
стабильно. У кого как???
У меня проц Sempron 2200 на Epox8RDA+ стабильно работает в синхроне с памятью на шине 229, до этого был Athlon Thorohbred - выше 160*11.5 не гнался! весь обмен обошёлся в 270 рублей. Я вполне доволен новым процем, как бы его там некоторые не опускали, за такие копейки - оптимальный выбор!
P.S.
Вольтаж 1.6 не особо греется.
Семпрончик замечательно погнался до 245 шины с поднятием напруги на памяти до 2.8, на ядре 1.85... температура - 50-51 градус при полной загрузке...
Прайм95 в паре с WinRAR 3.41 работали часа полтора и ни одной ошибки... А из Марков(01, 03, 05) кидает в BSoD ... причем с первых же тестов... только когда понизил шину до 240 кидать перестало...
Такое бывает?.. Прайм вродь как эталон проверки на стабильность...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ScoRPicH Прайм тестит в основном проц, а в твоём случае на шине 245 глючит память (контроллер памяти), что и подтвердили 3Dмарки, которые очень сильно грузят шину.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Минск
Короче есть такая тема, хочу замобилить свой семпрон 2200+, он у меня коричневый и видны дорожки т.е. он под лаком (правильно?). Посмотрел я на мостики (мелкие они, микроскоп нужен) и понял что у меня L5(0),L5(1) и L5(4) замкнуты, а L5(2) и L5(3) разрезаны, это нормально?? Мне как я понял надо соединить мостик L5(2)?? Значит нужно иголкой зачистить от лака 2 точки и потом залить их контактолом, правильно? т.е. раз есть лак, то заливать клеем дырку как на Паломино не нужно? и еще если там лак, то значит когда я зачищу иголкой 2 контакта а потом капну здоровую каплю контактола, то все будет работать как надо, т.к. все остальные контакты под лаком, правильно?
Member
armadillo В принципе, если я ошибусь можно ли будет контактол стереть каким-нить ластиком??
з.ы. Хм, изоляция ямок процесс нешуточный... если можно без этого лучше я не буду..
з.з.ы. И еще вопрос, потом тестером надо померить сопротивление на мостике , как я понял нужно реально меньше 1ком, да?
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд: И еще, вот здесь http://rom.by/phpBB2/viewtopic.php?t=3081 читал, что парень вообще одной каплей залил все мостики L5 и у него все заработало... это реально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Ivan Igorevich изолировать ямки можно замазав их хоть лаком для ногтей Контактол легко снимается.
залить одной каплей реально, но зачем делать криво? Я брал зубочистку и мазал как надо. Тестером смысла мерять имхо нет. есть или нет контакт контактола с мостом ты увидишь только в биосе.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
спасибо за советы. У меня контактол уже с истекшим сроком годности, и вообще его у нас достать не просто, вот я и хочу напряжение проверить, контактол нормальный или нет... ну наверное завтра буду уже ковырять, пожелайте удачи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24