Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
Расскажите люди добрые...
Как повысить FSB выше 220... чтоб не возмущался саташный винт.
Gigabyte K8VT800, AMD 64 3000+ (Newcastle)
Раньше на 233 проблем небыло... а теперь выше 220 не заводиться
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
masterjedy писал(а):
Принцип разгона Атлона не отличается от Семпрона.
Да, но вот только Семпрон был 0,09мкм. А в статистике разгона непонятно какие настройки выставлялись в биосе, где разумный предел, а где экстремальный и пр.
_________________ Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
У меня проблема при разгоне ... после запуска Винда не грузится ... говрит что файл нтфс.сис поврежден , я вот думаю может с моим процом гонится еще и винт через pci . В биосе ни одного пунткта не нашел .
Мать ASUS K8N4E DeLuxe. Версия БИОСА 1003. Может кто нить что подскажет . заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Вот, в очередной раз помучал свой проц.
Что в итоге-получил 2400(267х9.0)mhz, память работает как 333 mhz работает на 218.5 mhz не синхронно естественно, HT 3 стоит.
S&M проходит полностью, максимальная температура 54 градуса. Да и вольтаж стоит на 1.6 В-скачет, в биосе это +0.5
Пробовал ставить на 2450 mhz уже виснет при тесте. Память у меня максимум держит 250 мhz синхронно, но это получается всего 2250 частота-маловато.
Собственно вопрос-как мне сдвинуться с этой мёртвой точки???
Может стоит с HT поколдовать или на пряжение поднять, кстати сколько стоит максимум ставить, и улучшиться ли разгон если скажем поменять охлаждение, хотя вроде проц не греется сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Сегодня зайдя в виндовс при 2400 mhz комп стал жутко тупить, в любую программу заходил дольше прежнего, а при игре в Unreal Tournament 2004 все такое ощущуние будто все подергивается, т.е. играть не очень комфортно, снизил частоту до 2300 mhz в виндосе вроде стабилизировалось, а вот в анриле что-то осталось.
Не пойму в чем дело-почему S&M проходит, а игры так реагируют??? Из-за чего такое может быть??