Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Україна, Київ Фото: 23
Alex_Smile Абсолютно нормально что углы сухие, там ядра нету, главное центр. Так что ваш сборщик очень даже постарался для вас. Попросите у него завтра прощения
_________________ Duron750@942Mhz < Athlon 1800+@2100Mhz < P D805@3600Mhz < P D915@4300Mhz < Cel. E1200@3333Mhz < Cel. E1400@3700Mhz < P E6600@4400Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Москва
M_E_L писал(а):
всё холодное кроме датчика сокета.
У меня по темпам тоже все холодно было(самая большая темпа по всем датчикам не выше 56) и тем не менее...если результат бенчей так скачет тем более в зависимости от "времени" теста то это с моей точки зрения говорит о перегреве..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Фото: 4
Народ такой вопрос. Температура крышки (а скорей всего сокета) на msi 970 51гр а по ядрам до 70 гр во время линкса. На какую темпу надо обращать внимание? Или же надо смотреть на ту, которая больше(в моем случае это ядра). Икакие температуры критичны по ядрам на вишере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Украина Фото: 6
aleksandrovich писал(а):
Народ такой вопрос. Температура крышки (а скорей всего сокета) на msi 970 51гр а по ядрам до 70 гр во время линкса. На какую темпу надо обращать внимание? Или же надо смотреть на ту, которая больше(в моем случае это ядра). Икакие температуры критичны по ядрам на вишере.
А в фак не судьба заглянуть?
_________________ фх8300-4360/2616ghz-1.3v;ASRock 990 FX Extreme4,HIS Radeon HD7850 IceQ X 2GB,500гб Самсунг 16мб,оп. 8 гб,Chieftec CFT-750-14CS,Zalman CNPS10X Performa
Member
Master180282 Спросил потомучто такой большой разницы между ядрами и сокету не видел тут. А ели проблемно что то разъяснить то не обязательно тыкать в фак. Можно просто промолчать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
aleksandrovich писал(а):
В простое по сокету,в нагрузке по ядрам не больше 70 градусов для обоих случаев.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Enkvar 51 и 70 гр это оба в нагрузке показания. В простое ядра 27 сокет 28.Ладно тогда как и думал буду по ядрам смотреть. Enkvar а ты не замерял случаем реальное напряжение подаваемое на процессор? Если да то напиши как. С обратной стороны за сокетом вырезал окно для обдува, но где там мерять напругу не знаю. Спасоибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
aleksandrovich Я сам не в курсе какие там точки на мат плате,чтоб мультиметром глянуть,жди обзора I.N.у меня то всё проще,на формуле распаяны точки замеров.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12