Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
aleksandrovich писал(а):
Спасибо за помощь. Но я ни разу не занимался подобным, поэтому ваш ответ никакого разъяснения не ввел. Уменя материнка как у вас msi 970 gaming, был бы очень благодарен если вы скинете фото с указанными на нем нужными кондерами vrm-а.
Мелкие выводы слева видите? Это кондеры: 1пара выводов=1конденсатор. Щупы прикладываете к каждому выводу и смотрите на напряжение. Главное не замкните их, хотя и в таком случае по идее должен БП включить защиту от КЗ. Будет два напряжения: ядра цпу и напруга на cpunb\l3 кэш. За вашу плату конкретно не скажу где будет какое, но их методом узнавания вполне легко вычислить, смотрите что у вас там в биосе стоит и сравниваете. Если я неправ, пускай меня поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Litoy.88 на расстоянии очень круто обсуждать!!!
скины где один и тот же результат с меньшей температурой и большим напряжением, а вы тут посмотрите!!! что то не так, тогда скажите плиз. Вот вам и перегрев и кукуруза, а то вы реально меня опускаете....
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Последний раз редактировалось M_E_L 09.01.2016 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
soldat73466 Вам тогда в обязательном порядке надо обдув на мосфеты делать. Да и коннектор питания процессора 4-пин, о разгоне забудьте, иначе выйдет как у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г.сим-франциско
-bender- писал(а):
soldat73466 Вам тогда в обязательном порядке надо обдув на мосфеты делать. Да и коннектор питания процессора 4-пин, о разгоне забудьте, иначе выйдет как у меня.
Что именно случилось,если не секрет? (предполагаю,что всё накрылось медным тазом)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
M_E_L писал(а):
Litoy.88 на расстоянии очень круто обсуждать!!!
скины где один и тот же результат с меньшей температурой и большим напряжением, а вы тут посмотрите!!! что то не так, тогда скажите плиз. Вот вам и перегрев и кукуруза, а то вы реально меня опускаете....
Подделка и жирный троллинг
Последний раз редактировалось Lsdmax 09.01.2016 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Lsdmax Какая нафиг подделка, какой ободок, я что идиот!!! Мне 37 лет и что то тут рисовать я вам буду!!! Я на втором прогоне форточку открыл и напругу повысил!!!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W