Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Україна, Київ Фото: 23
Lsdmax Наверное на новый год много выпил я, мозг атрофировался, но я не могу переварить фразу - Тротлинг CPU/NB. Когда он может начать тротлить то? Температура то идёт в общую копилку.
_________________ Duron750@942Mhz < Athlon 1800+@2100Mhz < P D805@3600Mhz < P D915@4300Mhz < Cel. E1200@3333Mhz < Cel. E1400@3700Mhz < P E6600@4400Mhz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Qvak писал(а):
я примерно это же писАл 10 страниц назад... Но стадо продолжает измерять ею... Хотя для АМД отлично подходит CineBench или тот же x265 Bench
Вот это по нашему С удовольствием опубликую Кто больше?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ZooLoo писал(а):
Наверное на новый год много выпил я, мозг атрофировался, но я не могу переварить фразу - Тротлинг CPU/NB. Когда он может начать тротлить то? Температура то идёт в общую копилку.
Так NB Clock тоже же сбрасывается когда критическое напряжение на Vrm идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Lsdmax писал(а):
Вообще этот Linx ломаная программа заточенная только под процессоры Intel и считаю некорректно её использовать для сравнения вообще
Я уже этот вопрос задавал - а линпак, собранный нейтральным компилятором (GCC/VS) и с использованием матлибы от AMD (ACML/clMath) - это корректный бенч будет?
Qvak писал(а):
Но стадо продолжает измерять ею... Хотя для АМД отлично подходит CineBench или тот же x265 Bench
Извини, но этот мусор ещё хуже. По x265 я чуть выше в теме уже писал, этот бенч безнадёжно устарел.
Последний раз редактировалось devl547 09.01.2016 18:21, всего редактировалось 1 раз.
devl547 писал(а):
Я уже этот вопрос задавал - а линпак, собранный нейтральным компилятором (GCC/VS) и с использованием матлибы от AMD (ACML/clMath) - это корректный бенч будет?
Вот когда амд выпустит официальное что ни будь для своих процессоров и можно тестировать.
Member
Lsdmax писал(а):
Вот когда амд выпустит официальное что ни будь для своих процессоров и можно тестировать.
С разморозкой. HPL на сайте AMD валяется уже лет 5-6. Правда после последнего изменения сайта, виндовую версию оттуда убрали - только библиотеки и пингвинья осталась. Основная проблема в том, что почти весь HPC и GPGPU отдел сейчас работает с Linux.
Последний раз редактировалось devl547 09.01.2016 18:32, всего редактировалось 1 раз.
M_E_L писал(а):
так что там с обвинениями, так и не поверили?прогон один за одним был
Всё на картинке, всё на картинке... А вообще зоркий взгляд кто знает какие показания температур критические или какая обводка у программы или может сравнить по оборотам кулеров или напряжению выводы для себя сделает
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
devl547 писал(а):
С разморозкой. HPL на сайте AMD валяется уже лет 5-6. Правда после последнего изменения сайта, виндовую версию оттуда убрали - только библиотеки и пингвинья осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Lsdmax я в шоке, прогон один раз был, потом поднятие напряжения и второй прогон, вот вам реальные паказания!!! или в плате глюк, или вы фома неверующий!!!!! Litoy.88 и тот сразу определил причину!!!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Lsdmax
Цитата:
никто не заставляет вас тестировать линпаком, хотите - тестируйте косынкой.. каждому свое
Цитата:
Кто больше?
линейные результаты не зависящие от реально происходящих вещей .. результаты будут всегда такими не зависимо стабильна система или нет, есть ли тротлинг или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Москва
Мне например вообще насрать на сам результат в линпаке(как и в любых других бенчах), я его воспринимаю как относительный и использую для оценки стабильности..линпак с оной задачей справляется лучше чем например синебнч который система проходит с нормальными результатами например, валясь потом в линпаке.. Вот при таком результате как я постил выше - систем абсолютно стабильна и не кукурузит, а что и как оно там мереет и в каких значениях меня строго говоря не волнует.
cannibal_pro писал(а):
линейные результаты не зависящие от реально происходящих вещей .. результаты будут всегда такими не зависимо стабильна система или нет, есть ли тротлинг или нет
Как раз этот бенч и реагирует на разгон а также на разгон памяти. Что предлагаете жечь питание и процессор Linx кривым крэкнутым софтом которым по сути нечего толком и не тестируется? Подогнать напряжение минимально в разгоне ой как трудно этой программой: Невязку показало, тупо перегрузил компьютер и отключил антивирус, запустил - вязка показало.. А про тротлинг уж если тестировать то тестировать IntelBurnTestV2 и в нём выставить уровень стресс теста - "Стандарт", вполне тест нормальный и почти равносилен как в реальности игры нагружают процессор и Vrm Вас просто жаба душит, что с косынкой не подфартило
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Enkvar писал(а):
Нашлись Валерки которые тестят стабильность на CineBench
Писал кто про стабильность? Просто наглядней и красивее воспринимается. Муть смотреть Linx многим нет желания зная что программа никакая.. Создаётся впечатление, что вас потрясывает и вы читаете меж строчек
Member
Lsdmax писал(а):
А про тротлинг уж если тестировать то тестировать IntelBurnTestV2 и в нём выставить уровень стресс теста - "Стандарт", вполне тест нормальный и почти равносилен как в реальности игры нагружают процессор и Vrm
Ты даже не представляешь, в какую лужу сейчас сел. IBT - это такой же гуй к линпаку (hpl), как и LinX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Lsdmax
Цитата:
Как раз этот бенч и реагирует на разгон а также на разгон памяти.
а накой нам разгон памяти ? вы видать веткой ошиблись?
Цитата:
вполне тест нормальный и почти равносилен как в реальности игры нагружают процессор и Vrm
да некоторые игры побольше греют CPU нежели синебенч IntelBurnTestV2 - а это не тот же линпак??
Цитата:
Писал кто про стабильность?
а нет, мы тут писюнами меряемся .. зачем нам стабильность, давайте циферки посмотрим некоторые сюда пришедшие начинали с Аиды - стресс тест встроенный.. мол все стабильно, а потом выяснялось где зайцы прятались, и почему синька время от времени была..
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 09.01.2016 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Cusus и гости: 18