Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 1106 из 3086<  1 ... 1103  1104  1105  1106  1107  1108  1109 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 23
Lsdmax Наверное на новый год много выпил я, мозг атрофировался, но я не могу переварить фразу - Тротлинг CPU/NB. Когда он может начать тротлить то? Температура то идёт в общую копилку.

Заблокирован
Заблокирован
Qvak писал(а):
я примерно это же писАл 10 страниц назад... Но стадо продолжает измерять ею...
Хотя для АМД отлично подходит CineBench или тот же x265 Bench

Вот это по нашему :applause:
С удовольствием опубликую :D
Кто больше? :writer:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ZooLoo писал(а):
Наверное на новый год много выпил я, мозг атрофировался, но я не могу переварить фразу - Тротлинг CPU/NB. Когда он может начать тротлить то? Температура то идёт в общую копилку.

Так NB Clock тоже же сбрасывается когда критическое напряжение на Vrm идёт.

Member
Lsdmax писал(а):
Вообще этот Linx ломаная программа заточенная только под процессоры Intel и считаю некорректно её использовать для сравнения вообще

Я уже этот вопрос задавал - а линпак, собранный нейтральным компилятором (GCC/VS) и с использованием матлибы от AMD (ACML/clMath) - это корректный бенч будет?

Qvak писал(а):
Но стадо продолжает измерять ею...
Хотя для АМД отлично подходит CineBench или тот же x265 Bench

Извини, но этот мусор ещё хуже.
По x265 я чуть выше в теме уже писал, этот бенч безнадёжно устарел.

Последний раз редактировалось devl547 09.01.2016 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 102
Lsdmax
так что там с обвинениями, так и не поверили?
прогон один за одним был

Заблокирован
Заблокирован
devl547 писал(а):
Я уже этот вопрос задавал - а линпак, собранный нейтральным компилятором (GCC/VS) и с использованием матлибы от AMD (ACML/clMath) - это корректный бенч будет?

Вот когда амд выпустит официальное что ни будь для своих процессоров и можно тестировать.

Member
Lsdmax писал(а):
Вот когда амд выпустит официальное что ни будь для своих процессоров и можно тестировать.

С разморозкой. HPL на сайте AMD валяется уже лет 5-6. Правда после последнего изменения сайта, виндовую версию оттуда убрали - только библиотеки и пингвинья осталась.
Основная проблема в том, что почти весь HPC и GPGPU отдел сейчас работает с Linux.

Последний раз редактировалось devl547 09.01.2016 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
M_E_L писал(а):
так что там с обвинениями, так и не поверили?прогон один за одним был

Всё на картинке, всё на картинке... :-P
А вообще зоркий взгляд кто знает какие показания температур критические или какая обводка у программы или может сравнить по оборотам кулеров или напряжению выводы для себя сделает :D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
devl547 писал(а):
С разморозкой. HPL на сайте AMD валяется уже лет 5-6. Правда после последнего изменения сайта, виндовую версию оттуда убрали - только библиотеки и пингвинья осталась.

Вот прогони лучше CineBench :D

Member
Lsdmax
я в шоке, прогон один раз был, потом поднятие напряжения и второй прогон, вот вам реальные паказания!!! или в плате глюк, или вы фома неверующий!!!!!
Litoy.88
и тот сразу определил причину!!!

Member
Фото: 3
Lsdmax
Цитата:

никто не заставляет вас тестировать линпаком, хотите - тестируйте косынкой.. каждому свое
Цитата:
Кто больше?
линейные результаты не зависящие от реально происходящих вещей ..
результаты будут всегда такими не зависимо стабильна система или нет, есть ли тротлинг или нет

http://4.bp.blogspot.com/-Ixgo7WJtw5c/Upr6mHQuntI/AAAAAAAADFU/KB575NC1SiA/s1600/Cinebench+11,5+++15+++Asus+++Gigabyte+=+ALL.jpg

Member
Мне например вообще насрать на сам результат в линпаке(как и в любых других бенчах), я его воспринимаю как относительный и использую для оценки стабильности..линпак с оной задачей справляется лучше чем например синебнч который система проходит с нормальными результатами например, валясь потом в линпаке..
Вот при таком результате как я постил выше - систем абсолютно стабильна и не кукурузит, а что и как оно там мереет и в каких значениях меня строго говоря не волнует.

Member
Фото: 0
ufk писал(а):
систем абсолютно стабильна и не кукурузит, а что и как оно там мереет и в каких значениях меня строго говоря не волнует.

Полностью солидарен с вами.

Member
Фото: 98
M_E_L писал(а):
Фото обдува всего

VRM глотает горячий воздух с радиатора CPU норм че =) а так вполне отлично ;) задняя сторона врма обдувается кулером от видюхи?

Member
Lsdmax писал(а):
Вот прогони лучше CineBench

А что сразу не пустые циклы гонять?

Member
Фото: 98
Нашлись Валерки которые тестят стабильность на CineBench :facepalm:

Member
Фото: 0
Enkvar Как на счет 265?

Member
Enkvar писал(а):
задняя сторона врма обдувается кулером от видюхи?

ага, вообще ракета

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
cannibal_pro писал(а):
тестируйте косынкой.. каждому свое

:lol:

Заблокирован
Заблокирован
cannibal_pro писал(а):
линейные результаты не зависящие от реально происходящих вещей .. результаты будут всегда такими не зависимо стабильна система или нет, есть ли тротлинг или нет

Как раз этот бенч и реагирует на разгон а также на разгон памяти.
Что предлагаете жечь питание и процессор Linx кривым крэкнутым софтом которым по сути нечего толком и не тестируется?
Подогнать напряжение минимально в разгоне ой как трудно этой программой: Невязку показало, тупо перегрузил компьютер и отключил антивирус, запустил - вязка показало..
А про тротлинг уж если тестировать то тестировать IntelBurnTestV2 и в нём выставить уровень стресс теста - "Стандарт", вполне тест нормальный и почти равносилен как в реальности игры нагружают процессор и Vrm
Вас просто жаба душит, что с косынкой не подфартило :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Enkvar писал(а):
Нашлись Валерки которые тестят стабильность на CineBench

Писал кто про стабильность? Просто наглядней и красивее воспринимается.
Муть смотреть Linx многим нет желания зная что программа никакая..
Создаётся впечатление, что вас потрясывает и вы читаете меж строчек :D

Member
Lsdmax писал(а):
А про тротлинг уж если тестировать то тестировать IntelBurnTestV2 и в нём выставить уровень стресс теста - "Стандарт", вполне тест нормальный и почти равносилен как в реальности игры нагружают процессор и Vrm

Ты даже не представляешь, в какую лужу сейчас сел. IBT - это такой же гуй к линпаку (hpl), как и LinX.

Member
Фото: 3
Lsdmax
Цитата:
Как раз этот бенч и реагирует на разгон а также на разгон памяти.
а накой нам разгон памяти ? вы видать веткой ошиблись?

Цитата:
вполне тест нормальный и почти равносилен как в реальности игры нагружают процессор и Vrm
да некоторые игры побольше греют CPU нежели синебенч
IntelBurnTestV2 - а это не тот же линпак?? :lol:

Цитата:
Писал кто про стабильность?
а нет, мы тут писюнами меряемся .. зачем нам стабильность, давайте циферки посмотрим
некоторые сюда пришедшие начинали с Аиды - стресс тест встроенный.. мол все стабильно, а потом выяснялось где зайцы прятались, и почему синька время от времени была..

Последний раз редактировалось cannibal_pro 09.01.2016 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
cannibal_pro писал(а):
да некоторые игры побольше греют CPU нежели синебенч

В игры хоть поиграть можно в отличии от Cinebench.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61720 • Страница 1106 из 3086<  1 ... 1103  1104  1105  1106  1107  1108  1109 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа