Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Яков писал(а):
p.s. если посчитать потраченную сумму на всё, одуреть.. так что лучше не покупать немощные железки, которые через полгода потребуют замены, продать из потом только за полцены, в итоге теряем немало денег, лучше купить сразу по мощнявее! даже пусть в рассрочку или в кредит если какой то части суммы не хватает. (имха)
ну вот а говоришь дорого, у меня все проще, железо слили - поставил сидишь до тормозов
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
wolfire писал(а):
ну так вот задумался какой самый мощный проц можно поставить на пассивный кулер
кстати еще нюанс, что санди пых и прогрузился, а если проц столько же выделяет, но не грузится, то и тепловыделение будет меньше, то есть во времени всегда, что тоже хорошо, кроме самых жорных таргетных игорей
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Яков писал(а):
вы то по какой причине не обновили платформу по сих пор? я так и не услышал ответа. дважды спрашивал. от ответа вы как то уклоняетесь..
да еще на прошлой странице ответил, а как это связано с тормозами на квадре в новых двиглах? типа если бы не обновил, то ок было бы все? типо самопрактик. все хорошо. у меня все хорошо так нет, уже в конане 2-год с лагодроном поигрывал
Member
вот мой экспертный пост. собирайте сейчас. щас очень хорошие сами процы и цены на процы, память. такого может и не будет. осенью ожидается подорожание. потом офк накатить может какойнить очередной глобальный или локальный рф кризис. а ддр5 системы это миф до 25 года. их будут иметь верхние алдоры, которые тоже задержут и стоить они будут под сто-к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Яков писал(а):
я не про то спрашивал. сами то почему не собираете? или собираете молча?
ну я вот сам собираю) был 3770к поменял на 9900к es. сейчас вот жду 11.11 и возможно со скидкой возьму 5700g или 5800x на "работу". а на работе его заменю на 9900k es =) посмотрим в общем. почему бы не перескочить, если не затратно и получить приличный буст. =) мамку ток надо купить нормальную. не на b450 же с 8 ядрами сидеть..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Не знаю ни одно приложение и ни одну игру где бы загибался сандик 2500, да есть игры где на Максе он загибается, но на то настройки и существуют. А 2600й тем более При том процы дормовые по цене по 2000 рублей, учитывая, что щас игровой комп принято считать от 200 тыр более чем достойный камень
Ваще пожалел, что менял его, прироста не дало значимого
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
dr0zdandre писал(а):
Яков писал(а): от губернаторов дождешься.. i5-2500K добрый человек из Подмосковья прислал в подарок!
Это где вы таких добрых людей находите то?
У меня более 1-2 лет без дела хранится i5-2500K, после апгрейда на i7-3770 детского ПК. Я не был уверен что i5-2500K мог кому-то пригодиться. Однако вот прям сейчас глянул, - в моём городе выставлен на продажу один i5-2500K. И несколько ПК с i5-2500K.
Вижу что объявление размещено давно, и обновлялось-повторялось, но i5-2500K пока не продан. Очевидно задрали цену.
Вложение:
i5-2500K $50CN.png [ 24.7 КБ | Просмотров: 419 ]
Я сам нищеброд)), однако если бы пересылка в РФ была недорого (пойду гулять, уточню на почте), то я бы мог переслать кому интересно. И у меня вроде один или два Pentium G3220 ещё остались.
Member
CoolCmd писал(а):
...на канадской барахолке толкай.
Спасибо за идею. Размещу указав "best offer" ("кто больше даст") на пару своих CPU LGA 1155, - мож кого заинтересует. Кстати, как вариант есть опция объявлять "free" ("бесплатно").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Cocoa писал(а):
если бы пересылка в РФ была недорого (пойду гулять, уточню на почте), то я бы мог переслать кому интересно
так за пересыл потом вернут на карту и всё. что никому уже не интересен i5-2500K? наверное материнок "живых" на P67/Z68/Z77 мало у кого осталось, у кого остались есть и процы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Яков писал(а):
наверное материнок "живых" на P67/Z68/Z77 мало у кого осталось, у кого остались есть и процы.
материнок полно живых.. у меня две =) z77 в нее поставил xeon. работала в разгоне на 4500-4700 6 лет с 3770к. сейчас вот в стоке с зионом доживает. и наоборот лежала у меня мамка на h77 практически новая 6 лет. сейчас в неё поставил 3770к тоже естественно без разгона. думаю, что лет 10 она еще вполне легко протянет.
Member
Яков писал(а):
так за пересыл потом вернут на карту и всё...
Вот такой возврат как раз мне не понятен.
У нас в Сев. Америке капитализм )), и нет либерализма вседозволенности как в Вост. Европе. У нас запрещено всё что не разрешено. И на чужие карты трансфер денег запрещён (либо сильно ограничен, при условии открытия специального merchant account, для лица с чистой кредитной и полицейской историей). Возможен телько перевод на баковский счёт, и то не каждого банка (Manhattan bank - мной проверенно работает). Увы, я пробовал, - действуют ограничения на перевод денег для стран Вост. Европы. Надёжно работает только типа Western Union, MoneyGram.