Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Komin писал(а):
не нужен з-170 обрезок , и без него проц гониться на ура ... по модели смотрите асус , асрок , мси (первые две заявляли о разгоне цп без к ..) (даже биос спец выпустили)...
Можно ссылку на биос хоть под одну мат плату с возможностью разгона Skylake по шине на чипсете отличном от Z170 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
freem-freem писал(а):
я вот сегодня читаю ветку и офигеваю от твоей радикальности, ты в жизни такой не терпишь что у людей бывает свое мнение?
Им не нужно его иметь. Я думаю за них Большинство людей в РФ не умеют считать, поэтому так и живём. А вообще ты отчасти прав. И на ЗаЗ шанс найдётся свой покупатель Gatto62 Конечно мусор на фоне 5820K
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Hobgoblin писал(а):
Большинство людей в РФ не умеют считать, поэтому так и живём.
Ну видимо мне повезло что я не из РФ, сочту за комплимент хотя был бы я из РФ - обиделся Hobgoblin просто твой комент (уже не первый) похож на тех кто сидит 5й год на санди и рассказывает что все идиоты и интел всех имеет из года в год, а я вот молодец
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Доброй ночи всем! Значения по температуре и вольтажу нормальные для IK-6700K со скальпом и водой?? Нижний предел по напряжению особо не искал. Первый опыт, так скажем)
Hobgoblin Ну было бы у него в линксе не 60, а 75-80, какая разница. Такой температуры вне линкса никогда не будет, а будет 60-65. Смысл есть скальпировать только если после этого разогнать сильне, чем было до этого.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Komin, это только одна плата от довольно специфического производителя, что-то уже больше месяца прошло после первых новостей, а популярные производители биосы для своих не-Z мат.плат так и не выкатили. Gigabyte пока и для Z170 плат такие биосы не выложили даже в виде beta. Так что сейчас покупать не-Z чипсет и не-K проц в надежде на появление возможности разгона в будущем довольно рискованно. А совет так поступать другим людям может оказаться медвежьей услугой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Фото: 15
Mikanoshi писал(а):
на сайте интела) вручную файлы заменить
Ну так оболочка LinX 0.6.5 не правильно работает с последней версией Linpack - на кнопку стоп не реагирует, результат придётся ждать до конца теста, хотя гигафлопсов больше и греет сильнее.
Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды: Вот сравнение "обычной" версии LinX 0.6.5 и с последним Linpack на одной частоте