Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2022 Откуда: Пермь
Rios писал(а):
quote="Ursus82" quote="max1g" Ursus82 круто, а поделитесь мануалом, лучше видеороликом как биос редактировали? quote Дам довольно просто. ))) Все придумали до нас. https://github.com/BoringBoredom/UEFI-Editor Там в биосе зашито куча всего, надо просто в гуи показать. По мануалу правится раздел setup и там я выбрал показать все, что было скрыто в разделе advanced.
У меня прям пукан рвало, проц пришел с svid 1.408v. Он даже в стоке пытался 1.45 выставить. Поискал всякие редакторы биосов, и с этим разобрался. ) quote
Круто, получается в теории можно на любой мамке разблокировать множитель по нормальному? Раздражает то, что в биосе на моей msi больше х44 не выставляется, а в xtu периодически разгон слетает
Через AMISCE отключал настройки на бюджетных сисплатах для работы с 12900 ES без сброса частот. Плюс быстрый бэкап/заливка всех настроек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32