Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Купил на замену i3 4170 xeon 1268L 45Вт процик со встройкой p4600. на доске h81. все работает. 2х канал и встройка. по CPU z одно поток 370vs340, много поток 1000vs1500 по мне так имба для дачного компа в 6 литровом корпусе при наличии готовой обвязки конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2024 Откуда: взять денегнаХ6
Alexshanghai Странный вопрос, учитывая тематику сайта) Они неплохо бустятся, до полутора раз, а GPU сейчас даже браузеры используют, у вас что за плата?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Yim писал(а):
Да не вопрос, 12 лет ждали.. еще уж сильно позже подождем))
я правильно понял, что за все время существования хасвел никто не додумался разогнать встройку на зионе? а она как должна гнаться из биоса или софтом на вроде MSI ab?
Здравствуйте. Запрашиваю помощь у владельцев i5 4570R. Имеющийся экземпляр процессора не запускается на ряде плат, сейчас копаюсь с Asus H81-Plus. На POST карте ничего не отображается, процессор не греется. Пробовал на родном BIOS, так и с добавлением 40661 микрокодов. Прижим учёл, стоят проставки под винтами. С тестовым G1820 плата запускается. С темой https://overclockers.ru/blog/ATRChannel ... olshoj-faq ознакомлен. Что могло быть не учтено и в каком направлении стоит копать? Спасибо.
На POST карте ничего не отображается, процессор не греется.
Тогда BIOS можно исключить из возможных причин. На каких платах стартует?
Наверное я неправильно выразился. С ним я ни одну плату из имеющихся в наличии не запустил. Проверял на двух ESC H81H3-I, Asus H81M-V3 и указанной ранее Asus H81-Plus. Я не исключаю, что процессор может быть нерабочим, однако со слов предыдущего владельца с ним всё в порядке. Текстолит не гнутый, каких-либо повреждений не наблюдаю, по контактам ластиком прошелся.
Сейчас этот форум просматривают: Latgalec68 и гости: 71