Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
[ AtoM ] писал(а):
81фпс... загибается?
Я тебе о чем говорю? Для чего скриншот и результат теста скинул? И перезалей фотку. 2500К (как и прочие 4-х поточники) не вытягивает: - последние Ларки (в одной на Советской базе начинается, в другой - в деревнях) - три последних Ассассина - Гирз оф Вар 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
wwr222 писал(а):
2500К (как и прочие 4-х поточники) не вытягивает: - последние Ларки (в одной на Советской базе начинается, в другой - в деревнях) - три последних Ассассина
Так я про 3770 говорю 8 поточный. Горизонт он тянет без проблем, скачаю , бенч прогоню, и одиссею скачаю. Играть не буду, но в бенчах точно выше 60фпс будет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
wwr222 писал(а):
А я с самого начала -про обычные четырехъядерники без НТ...
мне ты зачем это пишешь? я наоборот написал человеку, что есть смысл поменять 2500 на 2600-3770 ! 2500к на 4,6 конечно долбился в сотку, но всё же обеспечивал играбельный фпс и грузил 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
[ AtoM ] писал(а):
я наоборот написал человеку
Стоп-стоп. Я писал Якову. Он не играет в такие игры и ему i7 не нужен (захочет, сам расскажет почему). Для других я всегда говорил, что смена проца на те же Зеоны - самый дешевый способ апгрейда. Звезд с неба хватать не будет, но и у обладателей таких систем 4090 нет. Просто стоит в голове держать, что сами платы старые и могут "отъехать" в любой момент. Касательно HZD, тест грузит карту. Но вот побегать по Меридиану, да еще в старой версии игры на 2500 - то еще "удовольствие"... Это стало, наверно, последней каплей, после чего заказал Зеон на смену 4690к. GreeDWaR Ровно до момента требования высокой частоты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
wwr222 писал(а):
Ровно до момента требования высокой частоты...
ну учитывая что у меня на лейке не сильно много по ядру прибавил от старого санди, то тогда и 10900 рухнет, то есть весьма сомнительное утверждение, все у него нормально будет, санди изза 4 ядер были не але вот и все, на 3.6 конечно не фонтан, но все равно хватка ядер это основное, например какиенить 12-поточные батлфилды будут даже на 8-головом ютиться на 1 ядре
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
wwr222 писал(а):
Для других я всегда говорил, что смена проца на те же Зеоны - самый дешевый способ апгрейда
может когда то и было так до выхода народного 10400, а щас вообще 5600 слили плюс там китайские платы вопросные, так в теме на форуме полно нехороших постов про них
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
[ AtoM ] писал(а):
выше 60фпс будет
друг у меня в гта 100 фпс было, но оказалось что плавности все же прибавилось на лейке на 35 фпс... а другая игра вообще была не играбельна, и что фпс там тоже не особо подозрительно себя вел, если будешь смотреть запись с щетчиком, скажешь почти все окей
[ AtoM ] писал(а):
и одиссею скачаю
не потянет, можешь не заморачиваться, одисей жесткий
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Добрый день. Процессор : Intel Core i5-2500K Материнская плата : ASUS P8Z77-V LX Ранее проц разгонял через встроенную утилиту oc tuner. Частота повышалась до 4333. В последнее время при включении перезагружается несколько раз и выдает ошибку что с разгоном что-то не так. И переходит в Биос где уже все настройки на стандартных.(Происходит не каждое включение, раз на 15+-) Без разгона работает отлично Есть варианты решения?
MuRZik, конечно есть - разгоните вручную. Этот OC Tuner накидывает напряжения не жалея, хорошо если процессор не деградировал:)
Окей, попробуем. Не сильно просто в этом силен. И на похожей системе с 2550k такой проблемы не наблюдается Если есть у кого примеры разгона, киньте. Всем спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
MuRZik писал(а):
Добрый день. Процессор : Intel Core i5-2500K Материнская плата : ASUS P8Z77-V LX Ранее проц разгонял через встроенную утилиту oc tuner. Частота повышалась до 4333. В последнее время при включении перезагружается несколько раз и выдает ошибку что с разгоном что-то не так. И переходит в Биос где уже все настройки на стандартных.(Происходит не каждое включение, раз на 15+-) Без разгона работает отлично Есть варианты решения?
+65 Offset частота 4300. Больше ничего не трогать. Мой 2500k так работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 2
MuRZik, до 4300мгц обычно и напряжение трогать не надо, но лучше все же задать вручную положительный оффсет или зафиксировать напряжение, т.к. плата может неадекватно себя вести и сильно завышать его в Авто. Следите за нагревом VRM, он у платы такой себе, еще и радиаторов нету. Разгонял другу 2600К на такой же, как у вас, плате. Оффсет +50мв, LLC в авто, итоговая частота 4500мгц. Можно выше, но VRM уже раскаленный в тестах. Top Flow кулер, в вашем случае, предпочтительнее башни, либо организовать обдув мосфетов отдельным вентилятором.
Сменил наконец своего профильного раритета на i3 12100f. Ну что сказать, это ракета пацаны. И не думал что i7 2600k, даже при веб серфинге может подтормаживать.
Member
Groove75 писал(а):
Сменил наконец своего профильного раритета на i3 12100f. Ну что сказать, это ракета пацаны. И не думал что i7 2600k, даже при веб серфинге может подтормаживать.
760 сб на 1127 сб15 бустанул, 400 очков, ну и память новая добавит сверху чтото, для игр пока хватит конечно, а так такое себе, квадр на квадр в век мультияда
Member
Groove75 не знаю у меня и так на 2500к 5 ггц отзывчивость отличная была, ядра нужны, щас игры хорошо оптимизированы, смотрю постоянно 6-8 немножко все да грузит
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022