Характеристики первых Opteron на 65нм ядре Barcelona:
• 4 ядра на одном кристалле (Native Quad-Core) • Исполнение Socket F+(обратная совместимость с Socket F), шина HyperTransport 3.0(совместимость с HT 1.0) • На данный момент частоты 1.7-2.0 ггц, впоследствии вплоть до 2.5ггц и выше. • 4*512 кб L2, 2 мб разделённого L3 кеша; • Поддержка нового набора инструкций SSE4A; • Продвинутое управление энергопотреблением; • Многие улучшения и архитектурные новшества.
zalom , его там нет, но я нашёл инфу, что народ запускал его на этой матери и всё нормально пашет... Поэтому буду брать. Думаю на года полтора-два мне его хватить должно...
Последнюю строку изменяешь на
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer
Вот примерно так.
Последнюю строку изменяешь на multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer Вот примерно так.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
QQK матчасть подтянуть надо. идем в свойства папки -вид, там убираем галочку со скрытия системных файлов и ставим другую ниже на показывание скрытых файлов. после чего файл с именем boot.ini должен быть по адресу С:\, т е в корне диска С.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
а в висте точно так же этот файл расположен, как и в xp?
да я всё уже сделал, но походу в висте этого файла нету. Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 57 секунд есть какие нибудь другие способы решить эту проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Челны
Ещё такой вопрос,поставил проц 9850BE@3000 разогнал температуры по ядрам 37-37-37-37,а проц показывает 81 Everest показывал,поставил нормальную частоту 2,5 так же 81 градус ЦП,а ядра 37-37-37-37,это как ваще,что за глюк подскажите???!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25