Не уверен что пойду таким путём, но если да, то отпишусь. Windows Virtual PC + XP Mode был выбран из-за своей простоты и отсутствия необходимости установки драйверов под XP (там всё вшито, всё ставится на автомате). Собственно XP Mode нужен только ради печати (Canon LBP-1120 не имеет драйверов под 7 x64) и иногда ради старого 16-битного софта, который не запускается на x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
AlarmZone13 опросился.
Цитата:
Free3 зайти в биос, увеличить множитель. Большая вероятность того, что на 4 ггц он вообще без поднятия напряжения будет нормально работать. Или что вы хотели услышать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Что значит не плохо, порвала в хлам, когда интеловские процы опрежают амд на 15-20% все кричат о полном крахе и провале вишеры. А тут i7 сделала и загрузка восьми ядер 63% при интеловских за 80%. Вот она победа многопоточности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
RedStone писал(а):
Это называется нормальная многозадачность.
И в ближайшее время она будет возрастать. Такое чувство меня лично не покидает, что моего 8320 хватит на лет 7-8 Потому что это лишь то, что будет со временем набирать актуальность и вот тогда по интелофанам пойдет такой.. -что мало не покажется никому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
почему школота , и это не первая игра , батла 3 мульт уже на уровне интела . там нормально юзаются ядра . да и фар край 3 неплохо грузит , те тесты что я видел тупо в чистом поле тестят , а если замес посмотрите как проц включает ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
ZloiOrk 12% разница по частоте между 8150 и 8350 + Вишера в среднем быстрее на ядро на 15% чем Буль. Исходя из графика, Кризис 3 активно использует только 6 ядер. Думаю если разогнать ФХ 6300 до 4Ггц результат будет примерно как у 8350. Так что есть даже запас по производительности для будущих игр, которые будут точиться под 8 ядер (ПС4 и Хкоробка будут 8ядерными).
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Всем привет!) Недавно сменил "Intel® Core™2 Quad Processor Q9550 (12M Cache, 2.83 GHz, 1333 MHz )" на AMD FX8350.. друг говорит мол я сменил шило на мыло.. прав ли он? Так то машинка стала заметно быстрее.. но был заменён и ЖД вместе с процом.. может прирост скорости из за него.. ибо старый ЖД был ушатан.. хотелось бы узнать ваше мнение..???
Сейчас этот форум просматривают: alexis791, RW и гости: 19