Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
brickleberry писал(а):
-bender- всмысле 8ядер?)))нужно или нет?)
Все верно,если это игровой пк,то 8ядер не нужны,единственное можно поменять камень на 6300,и то если с минимальными вложениями. С твоей картой можно и на этом камне сидеть
PS что касается разгона нб и установки винды,у меня все путем было,недавно ставил винду с разгоном 4500/2500/1950. А вот фризы в играх бывают и почти всегда из-за вертикальной синхронизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
ufk писал(а):
речь о контроле результата
вот и сравнишь результаты (пройденный этап: у меня, при разгоне множителем, видео в Опере подтормаживает и наоборот - мне этого хватило для проверки). Если найдешь что-то более радикальное - отпишись, всем будет полезно...
О, спасибо, заодно узнал что такое батч процессора. В таблице его не нашел, но гугл выдал отзывы владельцев за 2015 год. То есть он 14-15 года, правильно? Там такая маркировка: FD8350FRW8KHK FA 1420PGS 9CZ0482G41398
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Москва
aleksandrovich писал(а):
За 5 лет использования ни одного бсода, зависона или вылета из игр и приложений, тесты естественно тоже проходил
Ну..у меня тоже их нет и ничего не вылетало..микрофризы только, да и то появлялись спонтанно и не сказать что часто..Сейчас, убрав разгон с кп, пока микрофризов нет..
michernov писал(а):
Если найдешь что-то более радикальное - отпишись, всем будет полезно...
Да, я попробую конечно шиной, но контроль резалта по микрофризам флеша и игр чет как то не айс..
Думаю попробую таки продолжить тест установкой винды, если ничего другого не найдется(ну и если с разгоном пройдет тест виндой то тогда уже микрофризы флеша и игрух)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
M_E_L писал(а):
devl547 а как же "телепортация" в играх, вроде писали что "оно" виновато? Резкий перескок в движении, или бешеная скорость передвижения?
Это означает нестабильность таймера TSC по каким-либо причинам (переразгон или мало напруги на севернике). Случаем не от разгона по шине такое? Таймер HPET в общем случае хуже, чем TSC. У него заметно больше время доступа + он одноразовый (читай - на каждый чих его заново программировать надо). TSC - один раз забил и он пошел с заданной частотой прерывания дёргать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
M_E_L писал(а):
Север не гнал....
И шина стандартная? Просто этот таймер должен крутиться с заданной частотой в полном пофигизме от внешних условий. Я просто хз, как под виндой померять что он выдаёт и нет ли скачков.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15