Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Alloinkil666, хорошую вещь «что-то там сре» не назовут. Теперь только искать того кто аналогичное купил и коллективным разумом разбираться. Прошивать чужой биос не стоит, если только нет 100% уверенности что сможешь вернуть всё как было. Если нет, то морально будь готов получить кирпич.
модель-то хоть как точно звучит? у меня BD4-B760U2 - стоит биос от JGINYUE B760i Snow Dream, ставят еще от JGINYUE B760M-Gaming... Но неуверен, что переезд того стоит) внешне - такое же г)
ставил обвалились термодатчики и управление вентиляторами ПС/2 тоже перестали работать. Модель точно как у тебя. Я поставил от еринг и через Ами бсп отключил ограничение андервольтинга. Теперь такой вопрос как включить авх512?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2021 Откуда: Лен.обл. Фото: 5
Alloinkil666 писал(а):
не было проблем с разгоном памяти? Если выставляю любые изменения мать не стартует.
похожая ситуация на гига z690, как не меняй настройки, все живет своей жизнью.. вообще никак не получалось запустить 4х16гб более чем на 2666, 2х16 работали на 3733.. и вдруг поехало 4*16гб на xmp 3600.. и в общем то норм работает.. не трогаю больше пока)
_________________ giga z690 | i7 13700hx es 5ghz P, 4Ghz E, 32Gb DDR4 3733 | SAPPHIRE RX 588|SAMSUNG 980 500G SSD + 3 HDD|Win10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
Alloinkil666 писал(а):
мое вам здрасте, купил себе мать kllisre b760. вцелом неплохо но биос ужос, немогу найти андервольт протекшн, вижу что некоторые ставят биос от других матерей, поделитись кто какой пользует?
Через AMIBCP попробуйте в биосе поправить. Чужой биос ставить нежелательно.
мое вам здрасте, купил себе мать kllisre b760. вцелом неплохо но биос ужос, немогу найти андервольт протекшн, вижу что некоторые ставят биос от других матерей, поделитись кто какой пользует?
у меня тоже супер китайская поделка 魔固(Onda)B760PLUS WiFi 6G-B5(Ver1.0)биос всратый, непонятно где можно выставить множители для проца даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
HertZ писал(а):
учитывая анамнез, 6400 это не так уж и плохо. Формально это уже разгон.
Для 6-слойной платы это и так +- предел. Тоже самое будет на любой простой брэндовой плате. Чтобы гнать выше надо брать дорогую z плату с 8+ слоями текстолита.
Ребят кто ставил жидкий метал между крышкой и кристаллом? Есть разница по сравнению с штатным термо интерфейсом? И кто о пытался завести avx512 на gigabyte?