KoHb_88 ВО - это наверное СВО (система водяного охлаждения) поставить можно , но от вентиляторов не уйти..
я так понял это на просторах алиэкспресса искать все по отдельности? ссылочка не попадалась кто это делал? на форуме:) а скрин даже так не открываеться:)
AsusM5A97 у меня такая же материнка и на юном палец держать нельзя и ничего страшного уже год плате никаких бэдов нету. Вот то что он видяху подогревать может это наверное да. Вообще горячая плата и питальник и северный и южный... зато зимой теплее.
AsusM5A97 у меня такая же материнка и на юном палец держать нельзя и ничего страшного уже год плате никаких бэдов нету. Вот то что он видяху подогревать может это наверное да. Вообще горячая плата и питальник и северный и южный... зато зимой теплее.
возьму наверно 120 чтоб и видео и мост захватывало:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Попробовал GTX970 протестовать на 4,6Ггц. Проц максимум был загружен на 50% и то пару рывков, а так где то 25% постоянно при загрузки видеокарты в 99%. Так что 4,6Ггц даже и за много для GTX970. Кто там что говорит про то, что не раскроет в стоке, не знаю.... Проц на легке справляется и ВК загружена на 99%.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W