Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 116 из 501<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cyberbee не всегда ещё помогает PCI-E в 101, пробуй выше если не поможет 101. В пределах 110.

Партнер

Акула пера
Фото: 5
Fatal1'st писал(а):
Buld@zer Че - то сильно греется.... для воды, да и напруги для таких частот высоковаты, учитывая что это Е6600 он на номинале по идее должен до 3600 пойти....
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Buld@zer
Цитата:
У меня при 3780 все тесты (super pi, s@m) хоть сутками крути - все ОК без ошибок. Но стоит запустить ТАТ на 100%, как комп автоматом перегружается после 1-2 мин. Это что, нехватка питания?
У тебя в нагрузке напруг проседает на камне? Если да то вылет - это нехватка напруги на проце, у меня такое если выставить 1.225 то вроде норм работает а как ТАТ на 100% то напруг проседает почти до 1.12 и комп ребутится.

66 град. под 100% ТАТ при 3600 разгона много? Если учесть, что он до 80 град по ядру может работать и в реальных приложениях ресурсоемких даже 66 никогда не достигается, то нормалек.

ЗЫ. Он у меня на номинальной напряге 1.28в гонится до 3200, а дальше уже повышать нужно.

Member
Скажите, а нормальная температура CPU? Без нагрузки 40- 50 градусов, с нагрузкой 60-62. Процессор Е6600 кулер стандартый вместе процем шёл плюс два в корпусе по 120 на вдув и выдув. Не разгоняла.

Последний раз редактировалось Дикая_Кошка 11.12.2006 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Дикая_Кошка писал(а):
Скажите, а нормальная температура CPU? Без нагрузки 40- 50 градусов, с нагрузкой 60-62. Процессор Е6600 кулер стандартый вместе процем шёл.

Да, вполне.

Доброго времени суток. Кто что посоветует. Проц оживить иль менять надо?
Как я понял, (вероятнее всего) получилось это из-за неправильного разгона(вольтаж был выставлен авто).

Такой трабл: ошибка кэша первого уровня на обоих ядрах(прога S&M). Дикие тормоза в играх, ну и соответственно в 3Дмарке низкие показатели.
Жизнь кончена?

Titan
CheekFire Жизнь не кончена, пока ты в состоянии мыслить и чувствовать :-)

1 - Заполни профиль
2 - Прочитай FAQ
3 - Нормально опиши суть проблемы

Профиль ща сбацаю. Фак прочитал сразу. Суть пишу еще раз:

Комп стал тормозить в играх.
Решил протестировать в 3Дмарке. Глядя на эти мелкие показания ужаснулся сразу не дожидаясь конца теста...
Программой S&M запустил тест. Сразу выдал ошибку: cache 1 level - ошибка

Member
CheekFire промониторь частоты ядер и режим PCI-E

Частоты такие же. 2.4Мгц Он гонется. Сейчас 3.0Мгц. Температура при нагрузке высоковата, я думаю это из-за кэша. Сейчас поставлю все по-умолчанию. Режим PCI-E где тестится?

Member
CheekFire смотри чтоб не опускался с 16х! Можно и в цпу-з смотреть.

Member
Фото: 1
CheekFire писал(а):
Режим PCI-E где тестится?

Everest видит его. И ClockGen. Другие тесты пробовал использовать?

Member
Народ
У кого конро у 6400
На номинале какая темпа в простое и vax нагрузке
По ядру или как точнее

Все. Нашел. С 16х не опускается.
Чего делать то? Весь разгон сбросил. Без нагрузки температура 44-46, с ней 55-60. Кэш так и не фурычит.

Member
Фото: 1
CheekFire Забей на S&M и используй ТАТ и Orthos. А торможения в играх остались? Напряжения не проседают?

ТАТ использую. Думаю температуру завышает эта прога, аж под 70 градусов кажет под нагрузкой, когда все остальные пишут 50-55.

Именно S&M показывает ошибку в кэше. Другие его не проверяют. Иль проверяют, но таких не знаю)

Member
У меня S&M на E6300 в номинале тоже находит ошибки в L1 кеше в обоих ядрах, по 70-80 штук. Но система работает стабильно и игры идут нормально. Эверест в тестах не ругается. Думаю, это глюк S&M.

Ну как глюк? 2190 марок это тоже глюк?
Люди хелп ми!!! Ща расстроюсь окончательно, и поеду в Москву менять проц.
Как только я уже не тестил и не мониторил. S&M, CpuZ, TAT, latency, Everest, Core Temp, SpeedFan, 3DMark....

Не нравится мне и температура. ТАТ все таки не врет.Не знаю какая раньше, но ща при нагрузке 70градусов. Не в разгоне. И Это нормально?

Акула пера
Фото: 5
CheekFire Может перегрев северного чипсета мамки? А еще возможно из-за памяти. Там ведь все взаимосвязано.

Member
Foxtrot
зафиксировал PCI, шина больше 350 - рейд все равно пропадает.
Kireev_A писал(а):
не всегда ещё помогает PCI-E в 101, пробуй выше если не поможет 101. В пределах 110.

а номинал для PCI-E - это сколько?

Cyberbee писал(а):
Господа, помогите плиз решить проблему:
При разгоне до 350 мгц по шине никаких проблем со стабильностью проца (и вообще) не возникает - при дальнейшем увеличении частоты мать перестает видеть РЕЙД на встроенном контроллере. Винда на рейде. Другие винты не подключены, токо сидюк.
Конкретнее - при загрузке с рейда перед тестом ИДЕ устроиств предлагается изменить массив нажатием Ctrl+I. За рубежом в 350мгц это предложение тоже пропадает.
Что ЭТО? Кто-нть может сталкивался с данным, ограничивающим разгон, фактором? Исправить как то можно или так и придется довольствоваться жалкими 2,45ггц проца?

Аналогично, только при частоте шины свыше 500 Мгц.
2 Винты САТА2 в Рэйд 0 через Matrix Storage Device.
Частоты PCI/PCIE - 33,33/120.
Что можете посоветовать ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 116 из 501<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа