Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
-bender- писал(а):
И смысл?
Я же флудист и не прав, буду молчать. Я предлагаю, что бы не флудить в ветку, давайте сделаем чат отдельный, с условием старых ников!! Кто за? Я просто особо не шарю, но можно здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
M_E_L писал(а):
Что такое СК? если я тут не нравлюсь, могу уйти с ветки, просто я думал тут "команда", ты скажи что против моего присутствия, да и всё....
Я против оффтопа и флуда, а не людей. Если ты так и не хочешь понимать правила конференции, то видимо не судьба. Читай правила и не нарушай их, тогда и не будет проблем! Это не флейм ветка где можно обсуждать все и вся, здесь должны обсуждаться только процессоры, а не охлаждения, видеокарты или прочая туфта никаким боком не относящаяся к теме. СК - синия карта, ее может кидать любой пользователь на посты с нарушениями. Находится в правом верхнем углу поста рядом с [л.с.] или [Фотоальбом]. Нажимаешь на этот синий квадратик, указываешь пункт нарушения. Модераторы рассмотрят и уже решат самостоятельно что с этим делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
M_E_L писал(а):
Я же флудист и не прав, буду молчать.
Мужик ты не прав. Никто не хвастался "своим" интелом. (Да и смысл хвастаться 105гГц когда у интелов новых результаты под 200). Я как владелец сиситемы на 8370 просто выразил сожаление посредственной производительности FPU АМД, что не имею права? Во времена AthlonXP и Пентиум4 было по другому. И хотя мой пост был мелкий и помечен как офтоп, прошу прощения за флуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
M_E_L писал(а):
щас же уже низковольтные ддр3 1,35В или я не прав?
не все,а некоторые!
aleksandrovich писал(а):
Я писал про 1333 и 1600.
прогони у себя при 1333 и при 1600-покажи разницу! мне не нужны чьи то забеги... ты издеваешься?! нашел 314 страницу,я так понимаю там речь о человеке с ником "liten" который не мог выбить больше 76гфлопс!? что то я не увидел там его забегов с памятью 1600 и нормальным результатом гфлопс,а увидел только то,что у него сдохла MSI 970 gaming,ссылку кинь,где у него норм результат стал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
C_i_t_r_u_s ок, создавайте группу, я ЗА! В скайпе вроде платно, я не знаю... Может в старом добром QIP? ICQ или RaidCall вообще норм. бесплатно.. Тут http://chatadelic.net/chat/67682 тоже бесплатно, но альбом по новой создавать. Там и пофлудим!!! Пишите в шапку. Посмотрим... что получится
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 2
короче если не сидеть и не тестить проц мой во всяких там своего рода линксах и тд и тп.. у меня стабильненько работает и при 4.2ГГц с 1.385В. тестил синдикатом))) ассасином)))) час игры ни ошибок не вылетов) ни лагов . короче полет нормальный))))
Добавлено спустя 1 минуту: пока меня не было тут я смотрю активные споры шли и стачки))))
_________________ Asus N56V_ core i5 3230m _Geforce GT750m 4Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 2
michernov я синдикатом уже третий час гоняю) проц загружен на 80 проц почти) температура в районе 52 градусов. видюху тож слегонца подразогнал) 60 градусов. меня всё устраивает
_________________ Asus N56V_ core i5 3230m _Geforce GT750m 4Gb