Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
CheekFire писал(а):
но ща при нагрузке 70градусов
Кулер проверьте! У вас небось тротлинг включается. Охлаждение заново установить с новой термопастой.
Cyberbee писал(а):
а номинал для PCI-E - это сколько?
100. Проверяй, чтоб были выключены лишние встроенные устройства, попробуй шину PCI поднять на пару мегагерц. Вообщем явно дело в БИОСе. Кстати обновить не пробовал?
Сейчас установил S&M v1.8.2. Как для меня ни странно, он ошибку кэша не выдает. Вообщем проблемма возможна и не в проце. Никак не могу понять, в чем причина снижения производительности.
Сейчас снесу винду, биос, и все дрова обновлю. Можь поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Teon[office] писал(а):
Профиль заполнил
Teon[office] писал(а):
Что можете посоветовать ?
да же не знаю, может сходить в ветку по вашей мат. плате Похоже, что это у неё уже предел стабильной работы.
Либо забить на все, 500мгц по шине отличный результат
Доброго времени суток. Кто что посоветует. Проц оживить иль менять надо? Как я понял, (вероятнее всего) получилось это из-за неправильного разгона(вольтаж был выставлен авто).
Такой трабл: ошибка кэша первого уровня на обоих ядрах(прога S&M). Дикие тормоза в играх, ну и соответственно в 3Дмарке низкие показатели. Жизнь кончена?
Почти дошло до сноса от Биоса до дров. Благо подумал не много, решил перепровериться.
Вы не поверите, обновил дрова к видюхи, и о чудо!!! Все летает. S&M именно 1.8.1 сбил меня с толку, думал проц, шина, мать и т.д. Непонятным осталось причина некорректной работы видюхи под старыми драйверами. Она ведь даже гналась... Ну да черт с ним.
Спасибо всем, кто был неравнодушен к моей головной боли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Вчёра поставил ТАТ, температуру показывает без нагрузки около 60, под небольшой нагрузкой около 70 (темпа на асус пробе 2 совпадает). Куллер на процессоре чуть тёплый. Не знаю чему верить , свим рукам или программам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Alexsandr писал(а):
чёра поставил ТАТ, температуру показывает без нагрузки около 60, под небольшой нагрузкой около 70 (темпа на асус пробе 2 совпадает). Куллер на процессоре чуть тёплый. Не знаю чему верить , свим рукам или программам?
Что-то высоковато действительно. У меня хоть разгон на 600мегагерц стоит, но в простое 36-40 (в зав-сти от темпы в комнате), а под 100% напругой TAT 51-58 (тоже в завис-сти от комн-й температуры). Проверь действительно термопасту и ровно ли все сидит.