Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Моя мать позволяет поднимать напругу до 1.75 Только толку от этого ноль. Про повышении напруги до 1.45 проц спокойно гонится до 2500. До 2600 его нельзя разгочигарить НИКАКИМИ усилиями. И напругой 1.75 и маленькими делителями памяти. Просто виснет при тесте БП и все. Е6 это вам не Е4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Россия-НиНо, Из
у меня е-6
Ну так кто нить че нить по поводу температуры может сказать... ну уж больно не вериться мне что 27 градусов...
сейчас скачал speedfan он показывает 22 на проце и 29 локальной... %( Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду запускал на 20 мин Hot CPU test поднимаеться до 41 и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Andy**Pro темпа в комнате сейчас по градуснику 24.....
перепад вполне нормальный так как с лёгкой нагрузкой 38C это ПАССИВНОЕ охлаждение, а 46C это уже 12см вентиль раскручивается на целых 1100rpm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Zn[ip]eR Ну и чудеса ! Вот только ты пишешь (в заметке) что стабильно но почему то не написано чем стабильность проверял У разных людей разный просто взгляд на понятие стабильности , кто то считает что Super PI 1M уже стабильно якобы , кто то что 32M или S&M , а кто то Праймом и подобными серьезными программами проверяет . Просто интирестно узнать о какой стабильности идет речь , тем более для такого выдающегося результата
ЗЫ , просто один скрин ни о чем не говорит - я 3100MHz скриншот ради хохмы ище на Winchester даже снимал , а стабильно он работал только на 2700
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 03.12.2005 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Gorod на стабильность ещё не мерил, только знаю что он так может... А вообще-то он we меня уже работает около 17 часов безе передыху и вроде глюков не было, за это время сидел в интернете смотрел ДВД,и часик поганял в NFS:MW..
Мне просто щас не до тестов стабильности... день варенья на носу а я один живу и мама теперь мне всё не приготовит, поэтому сам буду щас готовить... в воскресенье подробнее отпишусь ок
Voltman писал(а):
Сколько на нем показывает A64MaxTemp?
температура в простое порядка 40 в напряге (когда вышел из NFS:MW после часа игры) было 57 возможно в S'n'M результаты будут другие
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Zn[ip]eR
Цитата:
и часик поганял в NFS:MW..
Ну это уже о многом говорит , мега камень попался !
Цитата:
день варенья на носу
С наступающим !
Цитата:
в воскресенье подробнее отпишусь ок
Будем все ждать с огромным интиресом , честно говоря я такого чудесного Вениса ище не видел ни у кого , так что поздравляю - повезло просто невероятно !
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 18