Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Litoy.88 Ну вот, а я сэкономленные деньги с процессора и мамки пущу лучше на более мощную видюху. Я комп покупал не для того, чтобы круглосуточно в линкс гонять, а что бы играть в игры, и этого более чем достаточно.
Member
Litoy.88 А что тут такого громкого? За эти деньги что лучше взять? Не подскажете? И я не думаю что каждый участник этой ветки гоняет круглосуточно этот пресловутый линкс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
-bender- писал(а):
За эти деньги что лучше взять?
я уже выше указал,что лучше с разницей 1р. а вообще я бы и этот асрок уже не менял,не вижу смысла за лишние 200-300мгц,тем более будет упор в карту
-bender- писал(а):
А как она должна себя повести?
не ровняй буля с вишней,ты на низковидной вишне взял 5ггц,на среднем виде 6300 возьмет предположим 4.7-4.8ггц,а буль получается и того ниже?! это повезет если буль тоже низковидны и возьмет 4.6,только зачем такая частота если будет упор в видюху?
и еще,(не уверен конечно,но как вопрос можно поднять)защиты наверное с булем будут раньше срабатывать,там же макс темп 60гр,сдержать в пределах будет сложнее
Member
Litoy.88 писал(а):
будут раньше срабатывать
Можно ручками в биосе выбрать температуру троттлинга, макс 75 градусов. Litoy.88 Ну вот товарищ M_E_L тоже поменял асрок на асус, не думаю что стало хуже.
Member
M_E_L писал(а):
извините заметил что не "PRO"
А то что там чипсет 970,а не 990 заметил? =))) потому что м5а97 про р2.0 не существует =) со своей материнкой не путай,я тебе сам говорил бери эту мать,что она себя оправдает
Member
-bender- писал(а):
Ну вот товарищ M_E_L тоже поменял асрок на асус, не думаю что стало хуже.
ты разницу видишь? у него мать другая,которую я и советую брать переплатив всего 1р главный то факт в том,что замена материнки в случае brickleberry в принципе ничего не изменит,возьмет больше частоту которая по факту не нужна!? поспешит-возьмет,его право! Поспешишь-людей насмешишь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Litoy.88 писал(а):
не ровняй буля с вишней
я того же буля 8150 разгонял до 4970 Мгц на MSI FXA990-GD65
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU