В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Кто разгоняет процы посмотрите в AIDA64 тест CPU PhotoWorxx у вас пройдёт? У меня лично зависает комп намертво. Определил что не память точно. Напряжение на авто даже ставил. В играх же нормально всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
сегодня на магазин приехал заказанный мной 4170. есть предложения в чём его помучать? и интересно ли это тут кому-нибудь?) ибо сам никогда особо тестированием процов не занимался, т.к. не особо интересовали.
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Кирово-Чепецк Фото: 24
MPAK с другим процом. в этих играх почти всё упирается в проц. У меня на профильном конфиге видюха стопудов все эти игры прокачивает без проблем, а проц не вытягивает. В других же не сильно ресурсоёмких (типа батлы 3) - идеально.
hoolio_g только сегодня играл в ГТА4, настройки по максу, кроме детализации обзора, стоит 75, но там мощности карты не хватает.. после этого в Нортоне смотрел загруженность процессора, примерно на 75-90 %
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Ruslan Vragalev писал(а):
Вот результат с одной картой 6990 и установками по умолчанию
Результаты теста физики и комбинированного низковаты для вашего процессора (и любого FX-8xx0) на 5 GHz, похоже на работу APM. Cравните с результатом FX-8120 @ 4.8.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Может кто сталкивался. Профильное железо в подписи. Проц был разогнан до 4.2ГГц, с W7 было всё нормально. Разогнал до 4.4ГГц ОСь стала через раз загружаться без айро, все бы ничего если бы при этом не глючили игры у ребёнка. Всё что изменилось только частота проца.
Раньше при простое напряжение автоматически падало до 0.8, сейчас постоянно наверху. В чем причина? У меня стояла програ епу4, это она регулировала напряжение? Теперь работать не хочет, пишет, мол, вернуть настройки биоса на стандартные.. но у меня на стандарте напряжение скачет до 1.452.. сейчас стоит 1.296.. можно как-то это исправить ?