Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Waffentraeger как те сказать .... там чел не очень ОВЕР в душе он тупо HTF ставил на 3,память на 266 напругу на 1.55 и усё -250*10-ниодин. но это не показатель. разгон дело случая. я взял поц после товарищя на 15 минут пожже (из одной поставки)у меня2580 у него 27**
так что.....
chatlanin ты напиши сколько у тя в 3д марке05 (CPU TEST)и в пс марке05(CPU TEST)или хотя б в 04марке.
и в эверестепо памяти запись ,чтение,задержка.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Россия-НиНо, Из
ZadiRRa так вот и я сомневаюсь... хотя температуру локальную он показывает правильно... проверил...
может знаеш способ как можно проверить на проце?
хотя старнно абит говорит что она пофиксила эту проблемму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Россия-НиНо, Из
... все что только может показывает что у меня температура проца 22-25 градусов и это при напруге 1.65...
под нагрузкой температура возростает до 43 на проце... Прошивку на биос сменил на последнюю...
1. Что с температурой и можно ли как нить проверить еще?!
2. Что можно предпринять еще для увилечения частоты? *пока придел 2770 и это не стабильной работы...* Отредактировано куратором: GraduS. Дата: 12.06.2005 18:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: ваша бабушка?
Нет, это или моя A8N-E или Венис Е6 такой удивительный да еще с памятью корсарами VS512MB400. При множителе х9 на шину 300 и памяти работающей на 300 мгц, т.е. синхроне стабильность оставалась за гранью мечтаний, при х8 и 377 шине ситуация изменилась в лучшую сторону, но стабильность все еще осталась недосегаемой. НО! При том же множителе х8 и шине 325 и, ВНИМАНИЕ, памяти поставленной на 266 в бисое, т.е. на реальной частоте 433 мгц и процессоре в ровные 2.6 ггц наблюдается абсолютная стабильность. По логике вещей такого не могло быть, т.к. если уж 2.7 ггц не работал с памятью 300 мгц, то 2.6 с 433 подавно.
Пора наверное уже бежать в ламбард, покупать иконку оверклокерского Бога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
_Blacker_ писал(а):
Чего? А где последние две цифры?
ссори забыл вот они - MW, просто вчера во время днюхи писал так что просто ошибся P/S/ Чё-то я поторопился с выкидыванием своего резалта в by'n стоко ошбок тупых... впреть буду всё сначало тестить а потом уже делиться, извените уж
про память в соответствующем форуме плз Отредактировано куратором: GraduS. Дата: 12.06.2005 18:05
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
у меня непонятка с процом. вощем завожу я его на 270*10 -полёт нормальный . садомаза проходит только до (cpu(fpu))-потом висяк. НО процесорный тест в 05 марке прозодит просто супер,а если игровой то вешается на втором тесте!!!???? что это значит?может блок питания сильно поваливается при игровых тестах.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
какая температура должна быть под нагрузкой ? к чему надо стремится ?
если предел 65, значит должно быть градусов на 10 меньше под burn ?!
при какой температуре проц не будет растрачивать свой ресурс ?
у меня непонятка с процом. вощем завожу я его на 270*10 -полёт нормальный . садомаза проходит только до (cpu(fpu))-потом висяк. НО процесорный тест в 05 марке прозодит просто супер,а если игровой то вешается на втором тесте!!!???? что это значит?может блок питания сильно поваливается при игровых тестах.