Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Litoy.88 ГП должно грузить на 99% минимум, а ЦП может и ниже!! Только тогда раскрывает проц видюху, а если 60% ГП, то или проц не тянет или железо!! Во всяком случае ВК должна пыхтеть!!!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
-bender- танки не обструганый движок!!! Там реально скачет фпс от 60 до 100% Ща армату хочу проверить... Всё это херня... Надо в реальных играх смотреть.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
M_E_L писал(а):
Так ты ЦП не вывел в скине!!
Спецом для тебя прогнал еще раз,нагрузка ЦП около 50%,и то одно ядро стоит всегда в минимальной нагрузке! При загрузке игры проц по моему грузится больше,чем в самой игре!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
-bender- писал(а):
ГП должно грузить на 99% минимум, а ЦП может и ниже!! Только тогда раскрывает проц видюху, а если 60% ГП, то или проц не тянет или железо!! Во всяком случае ВК должна пыхтеть!!!
ты это мне будешь объяснять? выше скрин же выложил,где ГП загружен на 99%
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
-bender- писал(а):
Вот вот, а доп модуль сжирает разгонный потенциал.
это понятно,лень выискивать самый не удачный модуль =)))
-bender- писал(а):
Не обязательно, она может выдавать 60 фпс и на 60%.
и это будет правильно,нафиг лишнюю нагрузку давать на карту,если моник все равно не отобразит эти лишние кадры,еще и фризы могут появиться!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
-bender- писал(а):
У вас хотя бы 60 стабильных фпс есть?
у меня стояли танки HD при макс настройках с разрешением 1600х900 стабильно стояло 60 кадров,иногда просадка была до 50кадров,на новых картах!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
M_E_L писал(а):
ГП должно грузить на 99% минимум
всегда четко 99% никогда стоять не будет!
M_E_L писал(а):
если 60% ГП, то или проц не тянет или железо!!
и какое же там другое железо может не тянуть,наверное сидюк медленный
Member
M_E_L писал(а):
кризис 3 30 секунд игры, ради скина!! ЦП, ГП, Нагрузка? У кого там что раскрыло?
Это какая миссия? добро пожаловать в джунгли тестить надо и на макс настройках,ну и явно не 30секунд! зря потраченное время. так и что я должен был увидеть в кризис 3,как она совсем не нагрузила твой камень?
Member
-bender- писал(а):
Да любой отключить да и все, зато разгонный потенциал вырастет.
да от разгона дальше толку то и не будет скорее всего,видюха ведь и при этой частоте раскрывается(хотя,может не во всех играх),а вот нагрузку на МП снизит,это да!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: пойду ради интереса оффну 1 модуль и прогоню пару прогонов линс на настройках которые стоят сейчас,посмотрю как результат гфлопсов будет соответствовать таблице
Member
Litoy.88 писал(а):
тестить надо и на макс настройках,ну и явно не 30секунд!
Я вам показал скин, на протяжении всей игры, в среднем так!! И ГП, на 60% смех!! Ребят, я программист, и не значит что я тут лохом пришёл, а ща спорю!!! Понял...Я
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Litoy.88 писал(а):
добро пожаловать в джунгли тестить надо и на макс настройках
а это что по вашему? Фулл хд, и макс настройки!!
Последний раз редактировалось M_E_L 27.01.2016 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31