Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
aleksandrovich слава богу что когда то я гаминг не взял, а все хвалили что оверлокерская!!!Не душите вы её!! Сгорит и МП и ЦП!! 4,4Ггц это не показатель! ВК если раскрывает то хватит!! Частота скачет, у вас сберегайки включены? Откл. температура должна упасть на пару градусов!! Что за ВК? Профиль не полный у вас!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Фото: 4
M_E_L Ты тут уже вроде бывалый, а различить включены сберегайки или нет, не в состоянии. Частоты колеблются так у всех, и у тебя в том числе. Просто повнимательней посмотри на свои скрины. И по поводу разгона, тому у кого проц 8320е это показатель, по которому можно брать ориентир. И кстати ты бы разобрался в стабильности своего разгона. А то флопсы скачат сильно, то 87 то 97, то синие экраны. В общем дружище разбирайся с проблемами... У тебя на твоей плате и с люцифером такого быть не должно при правильном подходе.
Последний раз редактировалось aleksandrovich 28.01.2016 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
aleksandrovich бугага это вы посмотрите!!!!
А ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО ВОПРОС БЫЛ ПО ТЕМПЕРАТУРЕ, А У ВАС? Частота должна быть стабильной!! А у вас на 100 пляшет, + температуру смотрите!! Спалите нафиг!!!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
M_E_L писал(а):
бугага это вы посмотрите!!!!
На что смотреть? На скачащие флопсы на 3+ очка? Или как и у всех частота цп немного скачет. А?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: M_E_L Это где там на 100 скачет частота и высокие температуры? Покажи где именно. Обведи и ткни если я не вижу. Если ты это выдумал, то лучше не пиши ересь. И кстати ты бы за своими температурами поглядел. Лично я уже вижу что изза перегрева у тебя тротлит плата
Последний раз редактировалось aleksandrovich 28.01.2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
aleksandrovich я не собираюсь с вами спорить, просто советую!! 4,4Ггц предел для МП!! Смотрите фак в шапке!!! А мой разгон упёрся в 65С, ниже температура, хуже, выше троттлинг, вы у себя смотрите!!! И в итоге зачем вам разгон!! Что за ВК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
C_i_t_r_u_s писал(а):
Лень, да и смысла нет, если некоторые личности не хотят понимать.
Это верно замучаешься всё чистить.
M_E_L писал(а):
в 1176 страницах что то найти? Слава богу у нас коллектив образовался!! Мне помогли и другим поможем!!!
Скажу тебе так,когда я начал разгонять я курил фак+безбожно читал всю тему ища ответы на мои вопросы по разгону и скажу тебе что я всё находил без дикого флуда,который ты развёл страниц на 100 как минимум,если вы не хотите читать то и разгон у вас будет тяп-ляп это и относится к brickleberry помочь то всегда могут,но если одно и тоже спрашивать постоянно и сидеть и читать между строк и не видеть что тебе советовали,то уж извини проблема явна в тебе,разобравшись один раз читая нужные данные через поиск в теме вишера и не только можно многое узнать не флудя,раньше все спрашивали по делу,а ваш флуд дико удалялся,безобразие,вроде взрослые люди,а читать не хотите.
brickleberry писал(а):
в ветке по булям мертво как на луне. Мне тут интересно общаться.
Еще раз для вас если в теме есть вопросы тема оживает.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
M_E_L писал(а):
я не собираюсь с вами спорить, просто советую!! 4,4Ггц предел для МП!!
Что ты можешь советовать не держа эту плату в руке ?
M_E_L писал(а):
Частота должна быть стабильной!! А у вас на 100 пляшет, + температуру смотрите!! Спалите нафиг!!!
Частота может плавать +-ничего страшного в этом нету индивидуально на каждой мп и где ты там увидел жесткую температуру,у него по флопсам стабильнее чем у тебя.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Последний раз редактировалось Enkvar 28.01.2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
M_E_L писал(а):
А мой разгон упёрся в 65С, ниже температура, хуже
Еще большего бреда я не слышал. Вопрос накой х...р тебе СВО. Для большего тротлинга?))))))) Чем больше ты тут находишься, тем более глупее выводы делаешь. Я после этого даже писать по этому поводу ничего не буду. Но все таки укажи на моем скрине скачащие 100гц и повышеные температуры. Если этого не будет, то я думаю ты понял кто ты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Enkvar писал(а):
Еще раз для вас если в теме есть вопросы тема оживает.
AlarmZone13, перелогинься
M_E_L писал(а):
Частота должна быть стабильной!! А у вас на 100 пляшет
Пфф.. Знал бы ты как частота у меня на гиге пляшет. Неотключаемый cpu spread spectrum, однако.
Enkvar писал(а):
я курил фак+безбожно читал всю тему ища ответы на мои вопросы по разгону
Вообще, ссылки на все годные посты должны в шапке торчать, 1. чтобы не раздувать саму шапку, если в посте много чего есть 2. всё равно всех посылают в FAQ.
Member
M_E_L И еще вот скрин с твоего альбома. И теперь убедись, что скачет частота у тебя также как и у меня. Разница между мин и макс частотами 53-54 гц. Температуры у тебя выше 60. И по флопсам не далеко ушел (на 2 единицы) при разнице в разгоне 200гц. Так что не надо умничать, если сам толком ни в чем не разобрался. И еще выствил бы ты хотябы тайминги как указаны на твоей ОП и в твоем профиле 9-9-9-27. На скринах я не поленился и обвел куда тебе надо посмотреть. И в дальнейшем, прежде чем писать неправду, внимательней смотри на скрины. Без обид. Просто раздражает когда тычат туда, чего нет.
Флопсы в норме. Температуры в пределах 50-55 градусов на ЦП и 30 на матери. Перегрев? Для примера у меня 60/30, а у вас на скрине цп за 65 вылетел. Ггц плавают в районе 50, а не 100, что связано с прыгающей шиной (213-216), что например есть и у меня на Асусе хоть скачки и чуть поменьше на шине и в плюс, хотя она у меня в стоке на 200, так с чего вы решили что она должна быть стабильной?
Мел, все же иногда лучше не быстрее написать ответ с кучей "!!!!!!" и капсом, а получше посмотреть скрины человека.
Кстати aleksandrovich, а что за охлад? Что там за вентиль с 3к оборотами на Фан2? оО
_________________ FX-8300 (4,0Ггц) + Asus M5a97 Evo R2.0 + Gigabyte GTX 960 WF2OC 4gb (1316/7300)
Member
sotoder Все вентили у меня через реобас подключены. Один только фан2 подключен через мп в разъем sys1(там 2 пропеллера стоковых амд 70мм объединены в 1 разъем). Всего 8 пропелеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
devl547 писал(а):
AlarmZone13, перелогинься
Я его слишком хорошо и очень давно знаю, он не возьмет асус, тем более дорогую формулу. Как никак мы с ним в одном амдшном фан клубе были долгое время.
Прошу прощения за, возможно глупый вопрос, имеется процессор fx8320 на плате m5a97 r2.0 evo. Знакомый "компьютерщик" подключал питание процессора только одним 4-pin разъемом. Недавно поменял БП, планирую небольшой разгон. Нужно ли подключать второй 4-pin? Влияет ли это на работу процессора без разгона? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Zabast писал(а):
Нужно ли подключать второй 4-pin?
Нужно, а то при разгоне может поплавить или сгореть
Zabast писал(а):
Влияет ли это на работу процессора без разгона?
Нормально все должно в стоке работать без второго, но когда есть вторые 4пин, зачем нагружать только один? Делов то на пару минут. Питаясь от одного 4пин в зависимости от толщины кабелей и качества разъемов допустимая нагрузка в районе 150-210Ватт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19