Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ чтото я туплю с утра, ответьте на вопрос!?
а такой момент - я так понимаю AMD "Athlon 64 X2 4200+" это на 64 бит структура и 2а ядра , а intel Intel "Core 2 Duo E6300" 2а ядра а быит - 32 или 64?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Kot Matroskin писал(а):
QSS Подскажи плиз скока мах.темература конрох и мать р5в правильно показывает темп.
У меня мать показывает правильно (асус пробе 2) температура 1 к одному с тем, что показывает еверест и ТАТ (по самому горячему ядру), хотя биосы есть и поновее для моей материнки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Всем доброго времени суток Проблема у меня следующая:
Процессор C2D E6400@3200 Mhz мать Asus P5B. вобщем прогнал вчера вечером тесты сандры и ужаснулся - в арифметич. тесте(Drystone) мой проц. опережает X6800 (точно результат не помню), а в Whetstone проигрывает даже 6600, в Multimedia тесте все еще хуже, там он проигрывает даже самому себе, и тоже только в Floating-point,
а в integer дерет всех и вся. Как решить эту проблему? Тесты S&M и ТАТ проходит на ура, троллинга нет.
Только вот во время тестов( sandra, s&m, tat ) на проце сильно падает напруга ( c 1.3 до 1.25) может в этом проблема? Бп PowerMAN 430 Вт. 12 В почти не уходит под нагрузкой.
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
sarachem писал(а):
а как ты по другому представляешь? Данные они же берут от одних и тех же датчиков
В ветка про эти мать есть довольно много сообщений, что температуру показывает завышенную мать (или мониторит диод, а не ядра). Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
SummoneR45 писал(а):
вобщем прогнал вчера вечером тесты сандры и ужаснулся - в арифметич. тесте(Drystone) мой проц. опережает X6800 (точно результат не помню), а в Whetstone проигрывает даже 6600, в Multimedia тесте все еще хуже, там он проигрывает даже самому себе, и тоже только в Floating-point, а в integer дерет всех и вся. Как решить эту проблему? Тесты S&M и ТАТ проходит на ура, троллинга нет.
Ты уверен, что твоя проблема, а не дядюшки который клепал сандруна колене одной рукой неглядя. Это не та программакоторой можно доверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: KaZaN sity
Че то не могу разогнать свой Е6400!!! При повишении шины больше стандартных комп выключается при перезагрузке и в винеде показывает прежнее значение частот!!
Можете сказать, как подробнее разгонять, а предыдущие пеньки хорошо гнались, а этот не доется!!
Мать такая Р5В Deluxe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
SummoneR45 Тестируй юолее проверенными тестами. У меня вот Сандра давала процессору из профиля PR-рейтинг 9.5ГГц Жаль скрин не сохранился...
DEEP shadow Прочтите эти статьи.
Вот у меня была возможность сравнить вживую. Например в играх с большим количеством ботов( типа UT-2004, ) сильно, FPS на 4мб проседает намного меньше.
Е6400 не спасал и разгон. Другое дело, что играбельность везде была хорошая. Но это такое дело...