Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Всегда тестирую 5 прогонов линкса по 6-8ГБ и потом играми. Оооочень редко когда после этого оказывается нестабильно, просто напругу с запасом накидываю несколько десятков милливольт. Смысл на самой грани стабильности сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
У меня на чистой системе проходило 20 linx на 1.28. Запустил через неделю ещё 20 - ошибка на 14 прогоне. Накинул пару + до 1.29 Тестировать надо с полной загрузкой памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Спасибо большое за советы У меня скальповый, поэтому тут тротлинга не будет, максимум 68 градусов при 4500, и напряжение 1.3В в нагрузке, а вот в простое 1.328В, во всем виновата мамка походу, дает просадку зараза, думаю может в новых биосах пофиксят, а может нет
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Вроде как тот же ASUS недавно обновил биос на 1602, в котором я уверен - как раз исправлена эта ошибка. В любом случае, что на предыдущем биосе я гонял, что на новом - разницы не увидел совсем.