Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Victor:с какой радости ud3 стала как моя -у меня 8 фаз через удвоители -у тебя четыре фазы но с большим кол-вом мосфетов на фазу,что все равно хуже немного-биос те же яйца только в профиль -с тем же двойцным стартом по моему на первом биосе-и вот как раз то что все результаты на ней и смущает Cannibal_Pro-максимально что достиг 4700 на x265 и не по нижней далеко планке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
devl547 писал(а):
Не путай overvoltage protection и overcurrent protection.
Есть один странный момент. У меня 84 гф в стоке, а согласно Виктору должно быть более 90. Может ли overcurrent protection срабатывать на сайбере на 8370 в стоке, если он рассчитан на 220Вт процы? Если да как это отключить?
Member
vus:Да никак не отключаеться-и не смотрите на данные Виктора -все у вас нормально-скорее вот там что то плата мудрит.все уже подметили.На частоте 4000-у меня 82 гигафлопа-даже меньше чем у вас,отлючив мониторинг будет 83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
vus ну для начала никто в стоковом сотоянии не гоняет такие бенчи.. (да и сколько там должно быть на 4Ггц я уже подзабыл) 1. работают энергосберегалки и турбокор - частоты могут быть не постоянны 2. линпак всеж требует повышенной мощности, а если биос так же в стоке - то нужно настраивать у некоторых в стоке может просто не проходить этот тест
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
cannibal_pro писал(а):
а ты сам то приглядись, или мне выделить 101Гфл на этом скрине? или мне ткнуть на то что при разных объемах одинаковые результаты?
Продолжаешь лгать? Там ШЕСТЬ скринов - где на прогонах при 6144 - разница в гф порядка 1.
cannibal_pro писал(а):
такие же нелепые как и всегда.
Жалкий лепет - когда хлебальничек в пушку.
cannibal_pro писал(а):
да не прав, не ту ревизию глянул.. но я ж не гадалка
ну молодца, хоть что - способен адекватно признавать. А вот гадалкой быть не надо. Ты на техническом форуме. И прежде чем обвинять - разберись.
cannibal_pro писал(а):
И то, про что ты лгал, что я рисую скрины пачками. а ты найди тот пост где я такое написал
cannibal_pro писал(а):
и не увидите, по крайней мере с нормальными результатами.
так расскажи это цытрусу - у него кукурузный скрин на 5022 - и больше ни у кого на 8300
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
cannibal_pro писал(а):
да и сколько там должно быть на 4Ггц я уже подзабыл
я тебе напомню - ты и говорил что 96гф теоретический потолок FX а в скрине, где подтверждена твоя ложь про мои "рисовнные скрины" ты даёшь для 4700 уже 98 100 А потом потеряв совесть и стыд - выискиваешь какие то "закорючки" не в том месте и не так заскриненные и ролики не в том "формате" снятые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
ffa1978 писал(а):
Gigabyte ga-970a-ud3p
у нее ни чем не лучше VRM чем UD3 и при очень хорошем охлаждении VRM результаты будут отличные
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 30.01.2016 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).
тогда вот и отпишись нормально почему так получилось , или тебя зацепило что скрины неадекватные? 4Ггц - 95Гфл, 4.5Ггц - 100Гфл, 4.7 - 111Гфл (как то так) а до этого на 4.6 было 90Гфл, как такое понимать? ты говоришь - не рисуешь, а я предположил что рисуешь, если не рисуешь - то твоя МП рисует эти бредовые значения
Цитата:
Там ШЕСТЬ скринов - где на прогонах при 6144 - разница в гф порядка 1.
та в одном скрине 3 запущенных линпака с одинаковыми результатами от 101 до 105, но с разными объемами задачи , + там же есть проход с 101Гфл далее 105, разница уже не 1 а все 4гфл, слепой что ли? И это ты про меня говоришь я я брешу? Твоя брехня похожа порой на вербовку в клан иегова ил как там этих верующих, сами порой не знают всего о чем трындят, но искренне в это верят
Где отдельная статья кстати? Должно уже быть море и тонны информации на ПС о твоих подвигах и изучениях теории об FX и системе питания и прочего
Цитата:
я тебе напомню - ты и говорил что 96гф теоретический потолок FX
да я помню, но это теория, обычной практикой это подтверждается, (на практике всегда результат меньше как в физике так и в химии, т.к. теория теорией , а в практике есть неточности и прочее что в теории можно не учесть)
а у вас результаты много больше теории.. странно, не?
тогда тут 2 выбора - неверная теория - неверные результаты большинства пользователей
- верная теория - неверные показания 1% пользователей
Цитата:
Жалкий лепет - когда хлебальничек в пушку.
а где у тебя нормальные скрины то? Перейдите в ветку обсуждения Linpack + AMD - там тебе расскажут что и как
cannibal_pro А ты можешь объяснить тому, КТО не желает понимать? Я сотни постов написал - Цытрус поудалял. Что ещё - кроме этого графика тебе не понятно? #77
Member
prof:ну если 4 фазы не хуже 8-пусть и с большим кол-вом транзистор на плечо -то да -нет никакой разницы -а вот тестировщики помниться говорили что есть разница -а да забыл у вас же тоже ud3 В любом случае больше выделяться будет тепла при меньшем кол-ве транзисторов на 4 фазах и нужны более высокоамерные транзисторы .чего нет в уд3. насчет врм 4 ревизии не уверен-может там что поменяли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
я же вчера говорил что мать умеет менять вид ,можно сделать так чтобы режим турбо не отключался и множитель выставить ему и его и vid не показывала не одна прога
да гига это умеет делать и сама без вмешательст только точно при каких обстоятельствах я не выяснял
просто так что ли это говорил
или всё охота спорить
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 30.01.2016 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Victor:так все же Карл! Как на пусть такой же возьмем плате как у меня (откинем что у вас 4 фазы) с худшим охлаждением врм и однотипным кулером -у вас такие результаты ? Что вы там нашаманили ? или какой то глюк в биосе -о чем и свидетельствует что только на этой уд3 такие резалты Про вид даже не пытайтесь говорить -он абсолютно в стоке не играет роли.И учитывая что явно без тротлинга у меня на 4460 прошла плата -но с результатами как у всех-а у вас -действительно выбиваються они ? так как 7 статистика не может врать -все такие гигафлопсы смотрю на плате ud3 -про цитруса с 5000 на сайбере не берем в расчет -я про гигу
cannibal_pro писал(а):
4Ггц - 95Гфл, 4.5Ггц - 100Гфл, 4.7 - 111Гфл (как то так) а до этого на 4.6 было 90Гфл, как такое понимать?
так же как едешь на авто со скоростью 120км в час. Но в одном случае тормозишь на чуток - 10 раз, а в другом 20 раз. И проехал соответственно в первом 110км - а во втором 100км. Так же боттлнек (ОР) срабатывает. У меня при низких темпах (без ОР по температуре) пониженных вольтажах (без ОР по мощности) пониженных частотах (без ОР по силе тока) под 62 ГФ на частоте 2511. Умножай на 2 = 5022 - под 124гф - теория и практика.
Member
Prof:Подменять vid что зашит ва проце и сообщать его плате для выставления других порогов защит ? Слабо в это вериться,и что интересно мать ведь смотрит не только вид а агеса код -вы его тоже подменяете ? именно по нему плата и выставляет рамки защит насколько помню а не по виду
Добавлено спустя 50 секунд: Victor:Опять теория и снова теория-как говориться мы больше писатели как признать что в биосе какой то глюк -вся теория рухнет -которая смотрю на ваших других платах ну не очень работает .И если такая производительность у вас хорошая в линпаке то по логике на x265 вы нас всех должны делать ? не вижу этого -на 8300 на 4700 идет цитруса результат -потом мой -вас чтот там не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Victor Kokoshko теория твоя мне не нужна, и пример не удачный - проехали, нет у тебя таких объяснений
вопрос следующий - график твой? теоретический или практический? почему на 5Ггц выше 110гфл если на 4Ггц только 85Гфл?
Цитата:
под 62 ГФ на частоте 2511. Умножай на 2 = 5022 - под 124гф - теория и практика.
по твоему графику не сходится_))) скинь до 1ГГц, прогони линпак, подними до 2Ггц - прогони линпак (только с одним объемом задачи а не с разными как всегда) далее прогони линпак на 3Ггц и на 4.. посторой график и теорию в зависимости от частоты поглядим
до 4ггц на твоей МП показания должны быть нормальными, т.к. нет там никакой такой сверх нагрузки
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 30.01.2016 15:55, всего редактировалось 5 раз(а).
ffa1978 писал(а):
Про вид даже не пытайтесь говорить -он абсолютно в стоке не играет роли
Почему тогда на слабых мамах (у меня) процы с высоким видом проходят линпак - а с низким - нет? Ничего - КРОМЕ вида не отличается. Не хотите базовые точки понимать - как дальше объяснять?