В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
хм может точно в напряжении дело научите какое нужно ставить, я просто напросто последний раз гнал и напряжением занималcя еще на P3. дальше процы с заблокированным множителем были
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Crocodila На боксовом кулере особо не погоняешь - лучше что нибудь приобрести для этого... Как вариант Thermalright True Spirit или Thermalright HR-02 Macho
Я особо гонять пока не буду смысла большого нету, вот разве через пару лет когда не будет хватать быстродействия. так какие вольтажи на 6100 нужны?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Я особо гонять пока не буду смысла большого нету, вот разве через пару лет когда не будет хватать быстродействия. так какие вольтажи на 6100 нужны? да и смысл такой дорогой кулер покупать? с таким подходом проще немного добвить и И5-2500 купить
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
Crocodila писал(а):
Я особо гонять пока не буду смысла большого нету, вот разве через пару лет когда не будет хватать быстродействия. так какие вольтажи на 6100 нужны? да и смысл такой дорогой кулер покупать? с таким подходом проще немного добвить и И5-2500 купить
Ну если ты гонять не собираешься! Зачем тебе тогда трогать вольтаж? В номинале вольтаж на 6100 1.4v. А по поводу проще немного добвить и И5-2500 купить! Так на этот камень тоже охлаждение нужно!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Последний раз редактировалось Ruslan Vragalev 08.04.2012 4:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
stewe писал(а):
Друзья, кто-нибудь использовал PowerDirector10 на FX 8ххх и Радеонах? Просто он вроде как оптимизирован под многопоточность и гетерогенные вычисления, а тестов с его использованием не видел. На моем куске экскрементов прога уж очень шустро рендерит h264 1080р с 17mb/s (видимо из-за видеокарты). Интересно было бы узнать насколько он быстрее отрендерит на нормальном железе.
Хм за вольтаж спасибо!!! у меня в матери на авто выставляло 1,36В вручную поставил на 1,2В и аида на стресе стабтльно на боксе показывает 55-56С. с включенным турбо коре у меня проц скакал до 3,8 мегагерц и и биос ставил напругу до 1,56 В на макс нагрузке вот и ребутился комп на АИДЕ после 62 грудусов и и 15 минут работе. Вопрос а турбо коре что и частоту памяти поднимает? а то когда тест шол то память 1600 поднимало до 2000 мегагерц
и кстати подскажите вин7 опять показывают 3 ядра. что за чертовщина? в портал2 на этих трех ядрах загрузка была чуть ли не 90% процентов.!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: 7e7e7 и гости: 22