Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
8320 и 8350 должны разгоняться до 4500 МГц на воздухе с нормальным кулером за 40-50 долларов. если боксовый проц брать из-за трехлетней гарантии и не покупать дополнительно кулер, то на боксе 8320 до 4000 МГц разгоняется и работает, как правило без перегрева. мамка нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Кому интересно, Crysis 3, сцена довольно тяжелая, протестировано с последовательным перебором настроек от низких до максимальных: http://youtu.be/7_o3zUWvslQ
Есть мнение что 8 мб L2-кэша сильно выручают AMD процы при большой нагрузке, и при выполнении тяжелой задачи система на амд шустрее отзывается, по сравнению с тем же интелом, у которых 1мб кэша. Прошу опытных пользователей освятить этот аспект
RomasAlmighty Навскидку не вспомню. Помню только как меня бесило то, что мой i3-2120 зависал во время установки репак-игр, по разному конешно, иногда терпимо, иногда намертво. Ради эксперимента сжимал файлы винраром - такая нагрузка не смогла одолеть мой проц, нужно что-то помощнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
EVGENIYYY, 3wade3, konakov, - лады сделаю завтра, ибо сейчас 6100 стоит тестируеться.
EVGENIYYY писал(а):
Hitman. Absolution прогони бенч.
- это у меня есть.
3wade3 писал(а):
i3-2120 зависал во время установки репак-игр, по разному конешно, иногда терпимо, иногда намертво.
- при установке Репаков fx6100, 8320 тем паче, дает и спокойно кино смотреть и по инету лазить, хотя может дело в 8Гб ОЗУ.
konakov писал(а):
любые бенчи, которые у вас есть будут интересны, в частности последние игры(кризис, фаркрай, асасинс крид) и марки.
- тесты: марк 11, вантаж и самый новый, игровые бенчи:Sniper Elite V2, Lost Planet 2, aliens-vs-predator-D3D11, DmC Devil May Cry, NFS Shift 2 Unleashed, Hard Reset.v 1.23, WarFace, WoT.
3wade3 писал(а):
Попробуй линпак
версию? Кстати во время тесте в АИДЕ64 на fx6100 спокойно сижу в инете.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
RomasAlmighty писал(а):
игровые бенчи:Sniper Elite V2, Lost Planet 2, aliens-vs-predator-D3D11, DmC Devil May Cry, NFS Shift 2 Unleashed, Hard Reset.v 1.23, WarFace, WoT.
На самом деле печальный подбор. =( Только Хард Ресет мб стоит внимания. Все эти игры отлично работают даже на моем старичке.
Нужно бы что-то процессорозависимое: 1. Crysis 3 2. Far Cry 3 3. Assasins Creed 3 4. Planetside 2(хотя тут нужно только на глаз мерять, т.е. в очень массовых стычках) 5. GTA 4(да, старая игра, некому уже ненужная, но процессоры сравнить в ней самый раз) 6. Hard Reset