Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Victor Kokoshko
Цитата:
они не сравнимы читать учись.
сам ты несравним.. научись думать.. иногда рендер использует 1 ядро, а не 8
Цитата:
это всё в твоё оправдание?
это твои скрины
Цитата:
нее.. уже возвращались три раза. по три.. и ещё по десять. Вернёмся к сути - я рисую скрины? Ты лгал или извиняться будешь?
еще разок значит вернемся .. все будешь пихать в кучу 8 логику и 9, или поймешь что твоя МП - это исключение из правил? извинятся никто не будет. за твою неверную теорию и домыслы построенную на этой теории
Цитата:
почитай - про практику и теорию и про разжёванную эту жвачку для тебя.
я одно вижу - у тебя никогда ничего не сходится , ни практика ни теория , и даже графики построены на разных данных, перекосы в 3х местах
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.01.2016 1:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
ffa1978 та ты что? Неужели? А твоя небагованная? такая же... ты определись - что лучше "багованная" за 100$ с 111 гф или небагованная с 92pf 200$ Багованная с 28 минут рендера на 4922 - или небагованная с 29 м 30 сек. Багованная с 10450 в срuZ или небагованная на той же частоте с 9500 У меня есть мощности по твоему разгону - но тебе они не нужны.. Ну и ладушки. Сиди на 4420. и ещё поддержи Цытруса и Каннибала - а то плохо им. Ещё одна мать, седьмая, с такими же как у меня рисованными ГФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Victor Kokoshko писал(а):
Багованная с 10450 в срuZ или небагованная на той же частоте с 9500
дай ка я тоже баг добавлю
Вложения:
Снимок10.PNG [ 349.25 КБ | Просмотров: 879 ]
Снимок9.PNG [ 168.42 КБ | Просмотров: 882 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 31.01.2016 2:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Victor Kokoshko
Цитата:
я это указал в тексте - не на разных, а на практике - один и на теории другой. Или не сходится у тебя простое с простым?
в общем я твои данные даже проверять больше не буду, просто посылать тебя на 3 буквы, и все .. толку от твоих графиков 0, от твоих домыслов без подтверждений на практике тоже 0 куда далее тебя послать ?
Цитата:
расскажи мне про вирей и макс 3.0 прошлого века
только его и знаю)))
Цитата:
с такими же как у меня рисованными ГФ.
и вся та же UD3 и не седьмая .. не равняй все МП к своей чудоюде))которая то тротлит как последний шлак, то выдает на 10Гфл больше как на 8 логике..
cannibal_pro писал(а):
просто посылать тебя на 3 буквы, и все
ты крепко держался! Маладдцааа! При единственном желании надо мной издеваться и получать от этого кайф , факт Посылать говоришь? Так жеж твой портрет отсканирован.. Фас.. Профиль.. Мдя.. жалкое, должен с сожалением констатировать, зрелище... мдя.. Ну и Слава Богу - ты наконец разродился.. Ху и с ху...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Victor Kokoshko я так понимаю,она не только в линке выигрывает,но и в других тестах? печаль беда,мне жаль людей кто купил дорогущего сайбера и проигрывает дешманской жиже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Litoy.88 писал(а):
я так понимаю,она не только в линке выигрывает,но и в других тестах?
да да, даже в играх у проца производительность выше
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Litoy.88 - не во всех - но иногда прикольно как "истерят" фанатоиды иных брендов. Мне вообще гига после суса не понравилась сразу Хотел поменять - биос тупым показался. ну там звуковуха выела мозг первую неделю. и манера её гнать - вовсе не та что мясо камень и сусу Потом попривык - ещё 2 гиги себе взял.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Litoy.88 писал(а):
купил дорогущего сайбера
ну с сайбером - всё ж он идёт за 5000 - хоть и кукурузит. А 97 гига на 5000 - с 8 ядрами все же побледнее. Но я по этим настройкам, что затачивал под линикс - в кайф победил LDR FARM - мне самый правильный.. 28 минут на 4922 - весьма порадовало... Ну и с Цытрусом про 5400 - на 4 ядрах я на конфиге просто работал - а он слинял, странно, саблезуб должен был бы 5400 потянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Да так что то и не показал Виктор результаты с 16 кадрами в x265-а у Prof она даже в играх быстрее стала -хотя всю жизнь от платы это мало вообще зависило и не понятно к чему был скрин графического теста fire strike привиден -вобщем флуд сплошной без фактов -а про вид так уже оскомину набило -херня сплошная.И у меня как видите тоже не за 200$ мать а покупалась за 5400 ,и тоже гига -но такие резалты только у уд3-Даже уж I.N бан Виктору за теории неподкрепленные РЕАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ выписывал-но мало видать.. С его приходом назад -снова поток флуда.А насчет вида-у товарища под Ih-4800 8300 c вид 1.16-те же 4500-с такими же флопами на такой же как у меня плате только темпа меньше само собой так как кулер хороший -просто тупо неудачные процы ,в отличии от удачного у Цитруса. Victor:что там можно затачивать под линукс там настроек х да малость -убавили напругу на севернике ?на PLL -и что ? убавлял я-ноль толку. Вобщем одни слова.Представьте ваши божественные настройки,уж очень хочеться повторить такие резалты -пусть на стоке -да что на стоке -специально уйду на частоту под 2.5 гга чтоб уж вы точно не визжали про OP изза низкого вида у меня-и на 2.5 чтоб получить 60 гигафлопов.Да в том и дело что на ud5 /ud7,на асусе заблезубе нет таких скачков в линпаке и ТОЛЬКО в нем как на багованной ud3.Потому видимо узрев эту фишку у уд3 вы всех просто достали уже этим линпаком,а на x265 тишина -где она будет обычной средней платой с средними результатами
ffa1978 - по порядку 1 -
ffa1978 писал(а):
вобщем флуд сплошной без фактов
Если ты не видишь факты - не значит что их нет. Вот по твоему - если есть некая электрическая мощность 137wt - и есть некое напряжение, которое не должно превышать 1.4v то будет ли по твоему фактом, что сила тока здесь не должна превышать 137/1.4 = 97.8а Это факт или флуд? Если для тебя факт - это флуд, то дальше не о чем говорить. Итак - второй вариант есть некая электрическая мощность 137wt - и есть некое напряжение, которое не должно превышать 1.2v то будет ли по твоему фактом, что сила тока здесь не должна превышать 137/1.2 = 114.2а Это факт или флуд? Теперь - на основе реальных замеров ИН построен график реального потребления, и график теоретического на базе вышеизложенных предпосылок
Линия теории в точности повторяет линию реальных замеров - факт? Если эти аргументы - флуд для тебя, то все мои дальнейшие рассуждения будут метанием бисера, бесперспективным и непонятным. Итак - твой ответ
ffa1978 писал(а):
Даже уж I.N бан Виктору за теории неподкрепленные РЕАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ выписывал-но мало видать.
Обоснованным ли был бан, кстати снятый руководством ресурса - или тебе ещё хочется ибо "мало видать"? вместо того, что б попугайничать, транслируя чужие мнения - выскажи своё ПОДТВЕРЖДЕНА ТЕОРИЯ ИЛИ НЕТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
Victor Kokoshko писал(а):
то будет ли по твоему фактом, что сила тока здесь не должна превышать 137/1.2 = 114.2а
Виктор, процессор не нагреватель и не электродвигатель. Ему для работы не обязательно нужна определенная подведенная мощность. Скорее всего 1.2 проц будет кушать гораздо меньше 137W. Чтобы "подтвердить" твои предположения нужны тесты сотен экземляров из разных партий с замерами напряжений, токов, мощности непосредственно на плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
В всяком случае с большим видоом у знакомого -несколько лучше не гналься а требует большее даже напряжение для такой же частоты 4500 чем у меня -так что в топку все эти разглагольствования о виде -достали до чертей они -прям троллит всех виктор с этим видом -а бан жалко сняли-ну хоть месяц посидели спокойно без потока сознания виктора
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: И да все жду прогона x265 на божественном высоковидовом проце с 16.2 на не менее божественной читерской ud3 -и да настройки биоса в студию которые вы "оптимизировали"-у меня такой же биос по фунциональности от слова совсем-а про высокий вид даже слушать бред не хочу ибо сам убедился -лажа это
vusffa1978 видите, что получается простой вопрос - вы его игнорируете. Накидывается куча "не верю" что бы я ни писал. Ваши фраза - какую ни возьми - реально флуд, как раз ничем не подтвержденный К примеру
vus писал(а):
не обязательно нужна определенная подведенная мощность
обязательно - и не ниже стабильности
vus писал(а):
Скорее всего 1.2 проц будет кушать гораздо меньше 137W
Скорее всего - шикарный аргумент. Главное "подтверждённый сотней замеров" по замерам в таблице ИН смотрим, пересчитываем на разгон - получаем то, что в графике
vus писал(а):
тесты сотен экземляров из разных партий с замерами напряжений, токов, мощности непосредственно на плате.
ИН провёл 9 замеров. Да - не 100, но они все уложились в теорию
ffa1978 писал(а):
разглагольствования о виде -достали до чертей
разглагольствования о виде - почитай месяц ветки - о чём?
ffa1978 писал(а):
на божественном высоковидовом проце
Вот же перевирание - "божественный" это фраза Цытруса. На фига вот так вот передёргивать? 16.2 - был скрин на 5000 - я его давал Цытрусу. Про 4700 - я выложил скрин в альбоме, что за инсинуации?
ffa1978 писал(а):
божественной читерской ud3
Тоже , блин, нафига мне приписывать формулировки Цитруса, раз, и навешивать "читерство" плате - два
ffa1978 писал(а):
настройки биоса в студию которые вы "оптимизировали
в фотоальбоме БЛИН, ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ понижения для моего конфига. Для частоты сейчас - перегружусь, выложу. Не было ни одной, даже бредовой просьбы, которую я не подтвердил. Будут и скрины с биоса.
ffa1978 писал(а):
у меня такой же биос по фунциональности от слова совсем
У тебя ДРУГОЙ совсем проц, блин, и другой, ненавистный тебе ВИД, ОТ КОТОРОГО мои настройки тебе - не пригодятся НИКАК. А когда я тебя спросил - кинь вид и температуры, посчитаю потребление, ты где то или провтыкал или не захотел.
ffa1978 писал(а):
про высокий вид даже слушать бред не хочу
Бред - у тебя в голове, если очевидные цифры и графики вызывают только отторжение
ffa1978 писал(а):
лажа это
Ну вот - ты и ответил, Факты для тебя лажа. Думать и понять - не хочешь. Ну не надо. А факт есть факт. Мои скрины - не рисованные. Настройки - реальные. С этим процом эта мать даёт такие результаты. Факт, что они лучше чем у многих. Как и факт, что я на этой матери другой проц с видом 1.288 - на заставил работать в линпаке с такими ГФ. Так что гнать на мать - просто безосновательно. Если есть факт - скрин, то он есть. И утверждать, что он нарисован, значит - лгать.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: Методику и последовательность моего разгона я давал Первое - выясняю все максимально возможные понижения напряжений на режиме по умолчанию с отключённым турбо #77 потом даю разгон, и пошагово поднимаю недостаточные напряжения.
И вот сразу навскидку вопрос - а покажите ка свои возможные понижения "всех" моих показанных параметров, и сравим "дельты" процов. По "дельтам" много чего можно понять для разгона.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Уже не первый раз слышу реакцию на эти параметры типа "ни фига у меня они не работают" - так что, это подтверждает, что они и у меня не работают?