Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Victor Kokoshko
Цитата:
ИН провёл 9 замеров. Да - не 100, но они все уложились в теорию
ваша теория опиралась на замеры IN - какая это тогда теория то? да и формулу расчетов так и не рассекретил , что там считал, и что получил в итоге))
Цитата:
разглагольствования о виде
только ты утверждал не обосновав свои данные , о потреблении энергии.. а остальные просили лишь подтвердить свои слова,, а не пустозвонить да и большинству по боку сколько жрет их проц в разгоне , тем более какая сила тока после системы питания... ты лучше посчитай сколько твоя МП может выдать
Цитата:
А когда я тебя спросил - кинь вид и температуры, посчитаю потребление,
Vid 1.275v, греется от нагрузки до 80.. 1.4в 4.5Ггц посчитай потребление остальные данные я давать не буду, не смешивай теорию и практику)))
Цитата:
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так. Yoggi Berra
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
ffa1978 писал(а):
у Prof она даже в играх быстрее стала -хотя всю жизнь от платы это мало вообще зависило и не понятно к чему был скрин графического теста fire strike привиден -вобщем флуд сплошной без фактов
а физику то проц обрабатывает и на 200 единиц выше
и почему я(мы) должен(ы) показывать и доказывать а не бывалые-завсегдатые авторитеты доказывать свою правоту от меня скрины есть а вот от бывалые-завсегдатые авторитеты нету кроме той самой таблицы на слова если не верите то с вашей стороны где доказательства#77
ffa1978 включи VLC-Low режим и все энергосберегайки ,может и твоя мать так работать начнёт
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 31.01.2016 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
cannibal_pro писал(а):
ваша теория опиралась на замеры IN
Нет. Ты типа не в курсе, что теория ВИД была гораздо раньше? И пару лет меня гнобили, а где замеры где замеры? Не помнишь что я отвечал? Что задача - БЕЗ замеров, имея только вид и тдп расчитать TDP в разгоне. Это было начало. Потом мне навесили - расчёт энерго потребления проца. Потом кое кому захотелось сравнить мой TDP с линией от БП 12В - типа мой TDP не совпадает с МОЩНОСТЬЮ на выходе из БП. Что вообще - верх безграмотности техической, и подлой подтасовке с точки зрения морали! Из разницы в цифрах естественной - я был победоносно и громогласно объявлен наглым лжецом - не помнишь? На основании безграмотности и подлости, Карл!
Я же пошёл таки дальше - и стал давать и расчёты по потреблению на проц, на VRM, и на БП. Только после этого появились замеры ИН. Я наложил расчёты и свёл в график. Теперь где вот эти визги - замеры давай!!? Замеры дал вообще человек, скептически настроенный и не раз тоже гнобивший банами и предупрежлениями. То есть - его заинтересованность в "подтасовке" своих замеров под мою теорию исключена АБСОЛЮТНО. Более того - не исключена может быть противоположная заинтересованность - но не факт Хотя оччень и весьма странно, что самый низковидовый проц из тестированных был с максимально задранным почему -то напряжением - до 1.55 и показал самое неуёмное энергопотребление. А самые высоковидовые - с более низкими вольтажами в разгоне - сам убедись. И вот существовавшая теория проверена 9 замерами ИН - 8 в таблице и один отдельно. Кроме того - ещё пара кампадов дала замеры. Пока я вижу отклонения и погрешности - в рамках теории. И это не погрешности теории - это "дельта" в процах и погрешности в замерах - их не может не быть В ПРИНЦИПЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Victor Kokoshko писал(а):
Нет. Ты типа не в курсе, что теория ВИД была гораздо раньше? И пару лет меня гнобили, а где замеры где замеры?
Цитрус так вообще считает себя круче Стилта и Фланкера) Хотя что первый, что второй, с AMD возятся дольше и больше него. А первый так вообще в недокументированных особенностях AMD разбирается лучше, чем Цитрус в своём саблезубе.
Member
Victor Kokoshko
Цитата:
Я же пошёл таки дальше - и стал давать и расчёты по потреблению на проц, на VRM, и на БП. Только после этого появились замеры ИН.
я тебе дал циферки - посчитай, слабо ? или тебе замеры уже нужны? мне чхать сколько тебя гнобили, так и будет, т.к. свою теорию ты еще ни разу не подтвердил посчитай для моего CPU, а я сравню.. замеры я тебе х дам, я с этими замерами все могут , а ты по своей чудо формуле давай считай
ты начал говорить про потребление - тебе и оправдываться хотя в прошлый раз ты просто слинял и отбрехался , это не то, давай дельту.. за дельтой сходи в магазин)))
и уже не путай теорию с практикой
Цитата:
Хотя оччень и весьма странно, что самый низковидовый проц из тестированных был с максимально задранным почему -то напряжением - до 1.55 и показал самое неуёмное энергопотребление.
забыл наверно - и пошел дальше всех по частоте - отсюда наверное и ноги растут, а вот высоковидный напротив не взял таки , и потребление было меньше но не на много или ты про чатоты подзабыл вовсе и наверно вообще не учитывал в своих расчетах
ну и как уже ранее писал - всем чхать на все это, только тебе не угодили низковидные CPU - на твоих чудо МП они не работали, не гнались или что там еще ...
devl547
Цитата:
Стилта и Фланкера
никто вам не запрещает поклонятся этим людям, но зачем их всюду упоминать то? я к примеру без понятия кто они))) думаю как и большинство всех кто читает эту ветку , да и если имена на иностранном языке - так и пишите их именно так, не нужно коверкать имена, ники, названия..
Цитата:
А первый так вообще в недокументированных особенностях AMD разбирается лучше
а вам откуда знать, если это не документировано? особенности биосов так же не документируются , так же и возможности все.. их могут только разработчики знать, или те кто писал биос.. код..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Prof:зачем я буду включать заведомо проигрышный режим llc low -в нем падает напряжение под нагрузкой конкретно -смысл ?? medium имеет что выставлено в биосе то и имеем мультиметром ю Какие то возможно доли процента произыводительности (а я уверен что этого нет так как читерит плата) не влияют в современных играх где рулит сильная видюха 9конечно не с отстойным процом)-карты у нас равные по мощности но ваша огонь по температуры и потреблению зы Как раз энергосберегайки надо выключать для максимальной производительности -даже профиль электропотребления называеться максимальная производитеольность-хотя cool@quie сечас включен
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Victor:я так и подумал что скажете на чипсете снижать напругу -толку 0-от слова как корове седло снижение -особо мне подходит где проц разогнан по шине на 255 и на чипсете стоит 1.130
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
ffa1978 писал(а):
В всяком случае с большим видоом у знакомого -несколько лучше не гналься а требует большее даже напряжение для такой же частоты 4500 чем у меня
а Виктор обратного и не говорил,все верно высоковидный требует больше напруги,но по словам виктора ему высокая напруга менее вредна,нежели низковидному
Member
Litoy.88
Цитата:
но по словам виктора ему высокая напруга менее вредна,нежели низковидному
в теории виктора.. опять же используя метод от противного - нет никаких подтверждений ни этому , ни в обратном
Цитата:
почему ты втыкаешь все цитаты,без ника того,кого цитируешь? =))))
потому что я перед цитатой ставлю его ник и обращаюсь к нему, и соответственно этот человек должен быть в курсе что это его слова... а если другого - тогда всеж я втыкаю ники в цитаты далее уже не к тебе
Victor Kokoshko
Цитата:
Какой проц тебе считать, с каким TDP? совсем ох., что ли считать не известно что!
а ты еще разок прочитай, может глаза то откроются, или очки протри - "мой"
Цитата:
Вот же лжец! ... Что ж ты паскудненький то такой а?
по моему CPU ты ничего мне не давал, а C_i_t_r_u_s то какое отношение к этому имеет?
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.01.2016 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
ffa1978 писал(а):
толку 0-от слова как корове седло снижение
я тебе подробно объяснил
Victor Kokoshko писал(а):
ffa1978 писал(а): у меня такой же биос по фунциональности от слова совсем
У тебя ДРУГОЙ совсем проц, блин, и другой, ненавистный тебе ВИД, ОТ КОТОРОГО мои настройки тебе - не пригодятся НИКАК.
Твоей корове мои настройки - ну ты в курсе.
Только зачем моими словами от своего имени теперь мне же тыкать?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
cannibal_pro писал(а):
а ты еще разок прочитай, может глаза то откроются, или очки протри - "мой"
ну ты вообще - КАКОЙ МОЙ, откуда мне знать, что ты под МОЙ подразумеваешь!
cannibal_pro писал(а):
а C_i_t_r_u_s то какое отношение к этому имеет
Ты ж с ним трындел тогда про ДЕЛЬТУ, когда Цытрус дал 10 процов мне в расчёт - я посчитал, Цытрус слинял. Ты теперь про дельту помнишь, а про то, что я расчёты дал - не помнишь. Вот такая у тебя логика. Типа как тебе дать - так дважды два надо 6, А как ты должен дать так дважды два уже 2 а то т один.. или вовсе ты ничего не должен. Сто постов написал - я на каждый даю скрины замеры, ты скачешь аки горная коза дальше - И НИ ОДНОГО проверочного теста не сделал.
Member
Victor Kokoshko про дельту я помню - потому что ты эту дельту с меня требовал для своих расчетов минимальные напряжения , и чет еще ..
мой - это который у меня в профиле.. он там один, а не куча
Цитата:
И НИ ОДНОГО проверочного теста не сделал
а может напротив - ты не подтвердил свои теории ни разу тестами? про 10 CPU я ничего не помню.. это не от меня шло, и в твоем флуде бывает за всем просто не уследишь , перечитывать твои ковры на 10 стр за сутки это было трудно
Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.01.2016 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
cannibal_pro писал(а):
в теории виктора.. опять же используя метод от противного - нет никаких подтверждений ни этому , ни в обратном
Подтверждения для каждого свои,кто то верит-кто то нет! А вот ffa1978 перековеркивает слова,мол Виктор говорил,что высоковидовому ЦП нужно меньше напряжение,не видел такого от Виктора не разу.
cannibal_pro писал(а):
Не фарисействую.. Ты ни фига не понимаешь ни методе, ни в принципе "от противного" Метод - прямой В основе - базовый принцип взаимосвязи вида и тдп. От какого ты там противного узрел?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: cannibal_pro то есть тебе в лом даже написать - какой проц? Я ещё кроме расчётом должен лазить по профилю и гадать - тот ли это проц? И не взбрело ли в голову тебе что б я расчётные параметры для вишер - НАКИНУЛ НА ТВОЙ?
Member
Victor Kokoshko
Цитата:
Ты ни фига не понимаешь ни методе, ни в принципе "от противного"
а я скажу напротив - ты нифига не соображаешь о том что пишешь))
Цитата:
то есть тебе в лом даже написать - какой проц? Я ещё кроме расчётом должен лазить по профилю и гадать - тот ли это проц? И не взбрело ли в голову тебе что б я расчётные параметры для вишер - НАКИНУЛ НА ТВОЙ
ну как и в тот раз - тебе слабо в общем, твои данные - лож , нихрена ты не можешь Litoy.88
Цитата:
Подтверждения для каждого свои,кто то верит-кто то нет!
хочешь - верь, но от таких вот подсказок могут быть печальные последствия , и за это тут наказывают, чтобы теорию свою на других не проверяли
в общем как хотите - сидите в этой ветке и наслаждайтесь флудом и теориями
Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.01.2016 18:21, всего редактировалось 1 раз.
cannibal_pro писал(а):
а я скажу напротив - ты нифига не соображаешь о том что пишешь
видишь - пустозвонство и провокации срача.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Я тебе 2 плюс 2 = четыре. А ты мне - НЕЕЕЕ - ДОКАЖИ. Где твой ответ на вопрос простой - КАК сила тока зависит от ВИДА и TDP.