Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Куратор - это участник Конференции, который может редактировать и удалять сообщения других участников в одной конкретной теме. Куратор назначается модератором с целью приведения темы в порядок.
--------------------------------------------------- Объявляется набор кураторов в большие темы нашего форума. Кто хочет потрудиться на благо Конференции - пишите тут. Необходимо активное участие в теме и желание почистить ее от всего лишнего. В ЛС просьбы не пишите. --------------------------------------------------- Требования к кураторам: 1. "Адекватность" участника в последнее время, т. е. мало флейма, оффтопа и пр., также смотрится история ЖК; 2. Против выдвинутой кандидатуры куратора не должны быть все модераторы форума Процессоры (и другие, в принципе, тоже). --------------------------------------------------- Обязанности кураторов: 1. При вступлении в должность куратора сменить пароль на другой более длинный и трудноподбираемый (обязательно!!!) 2. Собственно, зачистка темы от всего лишнего. 3. Следить за темой, держать ее в порядке. 4. Если нет FAQ'а в важных темах, то желательно сделать такой в первом посте и добавить в название темы (FAQ на первой странице) 5. Куратор - всем пример, поэтому любые нарушения правил для него просто недопустимы и могут стать поводом для снятия кураторства.
Внимание В содержании поста с заявкой на кураторство ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать ссылка на первую страницу предполагаемой для курирования темы.
Последний раз редактировалось I.N. 27.11.2024 23:22, всего редактировалось 10 раз(а).
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
machKim могу курировать тему Процессоры AMD Phenom II на ядре Deneb - 45nm в части чистки и порядка. думаю, один -хорошо, а два - лучше фак подготовить смогу лишь в отпуске, который в июле.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Хоетлось бы стать куратором ветки "Процессоры AMD Phenom II на ядре Deneb и Heka - 45nm". небольшой FAQ уже набросал, продолжаю доработку. Достаточно свободного времени на чистку и наблюдение за веткой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Djafar назначен на обе темы по обсуждению температур. alex1974 в твоей квалификации даже не сомневаюсь - приступай! в теме по определению стабильности при разгоне перенес фак в следующий пост что бы ты мог с ним работать. Darth Bulldozer тебя знаю по теме и передаю тебе права ( длительное время курировал ее я, еще до назначения модератором ). MikeRussia в теме Процессоры AMD Phenom II на ядре Deneb и Heka - 45nm уже есть два куратора и donnerjack прекрасно справлялся с обязанностями.
MikeRussia писал(а):
Просьба дать куратора в ветке Athlon II/Sempron.
ввиду отказа MaD!CaT можно подумать - есть посты в этой теме?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: вниманию всех кураторов - темы нуждаются в очистке и проверке актуальности FAQ-ов! при обнаружении серьезных нарушений посты не удаляйте - направляйте на рассмотрение модераторам разделов для определения наказания (это относиться к новым постам - старые все на удаление).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MikeRussia ну что, donnerjack не против с тобой работать в теме Процессоры AMD Phenom II на ядре Deneb и Heka - 45nm, только вот ответа от zalom (второго куратора темы) я еще не получил. по поводу AMD Athlon II/Sempron еще подумаем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
machKim писал(а):
MikeRussia ну что, donnerjack не против с тобой работать в теме Процессоры AMD Phenom II на ядре Deneb и Heka - 45nm, только вот ответа от zalom (второго куратора темы) я еще не получил.
Zalom'а из списка кураторов убрали. С веткой Radeon HD 5750 / 5770 я почти закончил (FAQ добил и оформил, вычистил почти всю тему). Хоетлось бы получить права куратора в ветке феномов, если в этом есть необходимость и возможность. Необходимость есть - нужен FAQ и почистить тему не мешало бы.