Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
народ , вот дошли руки переделать и свой тортон в бартон значит у меня на камне написано => AXDC2000 DUT3C 10113972400032 AQXEA 0338MPMW , расскажите про него , у меня все нормально получиться ? или лучше даже не пытаться
poluchitsa wse dolshno tak kak twoj proz 38 nedelja posle 39 nedeli idut sablokirowannye.
ja kstati swoj thrton toka postawil na nowyj comp no wot dumaju stoit li ego w barton peredelywat
barton shret bolshe naprjashenija snachit fsb ushe mnogo ne wystawish hotja na moej plate fsb sejchas 166 stoit a potom srazu 200 tak wot na 200 comp ne pashet woobche vcore toshe uwelichiwal sha do 1,8 no wserawno sahse ne gruzitsa w chem delo?
Нужна ваша помощь! Есть проц, маркировка:
AXDC2200DUV3C
1049992K30292
AQYHA0346VPMW
Вроде мостики лаком не залиты, но заблокирован множитель! Интересно какая вероятность работы кэша и можно ли разблокировать множитель? Мать MSI K7N2 Delta-L, на nForce2. Plz поясните поэтапно.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
STARFOR Уже не раз говорилось - кэш не связан больше с мостиками.
И переделка в "мобильный"(не вижу связи кэша и множителя ) аналогично никак не повлияет на состояние кэша.
Всем привет!
У меня процессор на ядре Thorton, читал что ему можно увеличить кэш второго уровня до 512 kb путём соединения мостиков. Может кто знает, какие ножки процессора соответствуют мостикам L2?:spy:
Добавлено спустя 4 часа, 21 минуту, 37 секунд: У меня тогда вопрос такой: при пайки мостиков Thorton'a проблем не возникает? А то там ведь есть канавки вырезанные лазером до металлического основания и при соединении мостиков контакт "заземляется". Если есть опыт поделитесь пожалуйста (токопроводящий лак достать не могу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
XP_Riens Я эту канавку "заливал" суперклеем, так же аккуратно, как потом наносил соединение токопроводящим лаком...
Т.е. сначала заклеивал полосочками скотча рядом все, кроме канавки.
После её изоляции и засыхания суперклея убирал скотч.
Затем рядом опять нанёс скотч везде, кроме места, где будет соединение.
И нанёс лак - проверял уже через 45 мин. Ну уж очень нетерпелось...
Результат - Имею Бартон уже 3 месяца (если не больше).
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Привет!
у меня мп EP-8RDA3+ и проц. 2400+ появилась ли возможность каким либо способом изменить кешь и множитель?
Думаю, что проц. этого года выпуска (зеленый и всё под лаком) ???