Tommy, я почитал этот топ в начеле и посмел предположить, что он не заблакирован! Но меня смущает тот факт, что я купил этот проц сегодня!!! В городе фирма возит с Москвы, а именно с ника (nix.ru)...... Попробовать нету пока возможности жду пока привизут корпус и память..... (выбрал inwin s535 300w и Kingston 256 <3200>)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Домодедово
сорри за возможный оффтоп(а так оно скорее и есть) у мя амд бартон 3000+ маркировку в следующий раз пасмарю непомню ЗЕЛЁНОГО цвета... по идее он коричнеевый должен быть а 2800+ зелёного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Народ у меня появилась возможность взять проц 1800+ но зараза хозяин не хочет кулер снимать до продажи,тестилка пишет что торобред-б произведен 10 декабря 2002 года .Блокирован множитель или нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Как то странно у меня проц гонится... Бывают 1800+-ые атлоны с частично разблокированными множителями? Дело в том, что у меня на 12-ти проц стартует, а на 9 и 10 нет. (Номинал 11,5)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Мономах Частично разблокированных не бывает! Бывают еще нерабочие множители на материнках,особенность RDA-series.
Если проц стартует при 12 множителе,то частота процессора меняется ?
armadillo Ты сам-то эти ссылки смотрел? Надеюсь, что просто неправильно понял мой пост. Попробуй найди ответ на мой вопрос по указанным тобою ссылкам... наверное не трудно догадаться, что вряд ли я начну постить в форуме такие вопросы не "прошерстив" интернет, сейчас, например докачивается уже 5-й pdf-ник с технической документацией, а все ни как не найду необходимую подробную информацию.
Сейчас этот форум просматривают: felix007 и гости: 44