Характеристики первых Opteron на 65нм ядре Barcelona:
• 4 ядра на одном кристалле (Native Quad-Core) • Исполнение Socket F+(обратная совместимость с Socket F), шина HyperTransport 3.0(совместимость с HT 1.0) • На данный момент частоты 1.7-2.0 ггц, впоследствии вплоть до 2.5ггц и выше. • 4*512 кб L2, 2 мб разделённого L3 кеша; • Поддержка нового набора инструкций SSE4A; • Продвинутое управление энергопотреблением; • Многие улучшения и архитектурные новшества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
Прошивал свою MSI Live Update - нет ничего проще. Эта утилита просто скачивает файл с прошивальщиком и биосом на винт, а потом этот файл запускает. Имхо очень удобная фича. Не надо дискет и дисков никаких, тем более у меня и флопика то нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Alexandr82 "Рекомендованных" не густо... странно, что матери на 770 и даже 790 в "желтом" (а скорее черном) списке, хотя они - Supports AMD AM2+ Phenom™...
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Зеленые это проверенные AMD, а желтые проверенные другими. Из желтого списка с Phenom точно работают ASUS M2R32-MVP и Gigabyte GA-MA790FX-DS5, проверено лично.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Брянск
Извените если не в ту тему пишу. но возник срочный вопрос! Заказал себе процессор Phenom 9600 BlackEdition, думал он будет B3 степпинга, но в свете последних Ваших статей, B3 будет Phenom 9650. Я правильно понял суть вопроса? Пока попридержал заказ. Ответьте пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
моя мама вторая в этом списке, значит она будет 100% совместима с Феоном? и вообще есть смысл на него переходить, так как он пока очень дорогой, есть результаты тестов в марке или еще где, бне нужен быстрый проц, вроди х2 5600@3200 мне пока хватает, будет ли например Феном 9650 быстрее его?
Alexandr82 Вообщем обновил я биос с дикет по старинке, вообщем разгону это непомогло....при фсб 202 уже black screen ::))
Может кто подскажет какими параметрами вы баловались при разгоне??? гнапруга не помогает, вообщем нифига не помогает...пару разз удалось запустить на частоте 2300(но при этом даже поста не видно, черный экран и сразу винда грузиться, короче на 10 разз включиться....
у кого какие мнения??? я глянул моя плата даже в рекомендованных )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
wavesoflove-вообще странно у меня была эта материнка,но потом она померла и я поменял по гарантии, так вот fsb 210 брала спокойно, просто тупым выставлением, без "редактирования других параметров.
AlexGogo читал я его, там материнка другая некоторыз параметров на моей просто напросто нет, а ет что меняються непомогают нифига..... тем болле люди разщзгоняют на материннках АМ2 весьма неплохо, у меня АМ+ и толком ничего неполучается, хотя до это атлон х2 4000 гнался на ней только в путь...
yo-ho-ho мде......а биос какой версии был ???