Народ,замерьте его перформанс на 3Ггц,т.к. пологаю что любая модель 100% сможет её покорить,если конечно мама не совсем того...
Как говориться надо надеяться на лучшее,но готовиться к хучшему...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Если поднять вольтаж, то ничего не меняется. Я же говорю, что на 3.1ГГц этот процик уперся в мать, которая достигла своего предела по шине без вольтмодов. А запас еще чувствуется приличный. Да по-большому счету я с ним играюсь временно, т.к. планирую взять 6600, а этот пойдет на второй комп.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Malkavian А в FAQ заглянуть никак нельзя? http://images.people.overclockers.ru/82705.png Временно сделаю FAQ прикреплённым сообщением для того, чтобы все могли ознакомиться с ним и не задавать таких вопросов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: москва
Что-то меня смущает то что на серийном степинге B2 до сих пор ни одного сколь нибудь заметного рекорда не достигнуто. Куда ни глянь-B1...
В чем дело?....
урааааа, у меня Core 2 Duo E6400 !!!!!!!!!!!!!!! это земля и небо по сравнению с селероном. все летает на макс.настройках !! аааааа!
Проблема с AsRock ConroeXFire-eSATA2 тоже решилась. разгон пошел. хоть и крохотными шагами, но гонится.!!! http://images.people.overclockers.ru/84601.jpg
я уже в отчаянии с этой мать платой. буквально часа два назад грузилась стабильно при 290х8 (300 уже крышка), после обычной презагрузки все напрочь. грузит как тупая по дефолту.
я думаю все дело в Boot Failure Guard, но нигде не стоит как его вырубить, обойти.(какую микруху убить?)
_F1reFox_ писал(а):
667 мгц ?
да.
Malkavian писал(а):
Кстати какой версии биос шел на мамке?
их всего то две, F1 и F2. (по дефолту F1). на дискету не влазят, пришлось шить через виндовс. Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды тьфу блин, не F1 и F2 а 1.10 и 1.20
я тоже так думаю. но все же попробую прошить через CD, накрайняк, вытощу этот биос-чип и прошью его с праграмматором.
Serga01net писал(а):
Ну и мать ты тоже выбрал
а мать я выбрал лишь на то время, пока не выйдет самая оверклокерская мать(разумеется в ближайшее время). напр. кто мог месяц назад сказать что GA-P965-DS3 окажется гигантом оверклока ? подожду еще месяц и возьму что надо!
Там ведь поддержка конро в биосе только с верси 1.2, нет?
я так понимаю, что если плата называется AsRock ConroeXFire-eSATA2 , то поддержка Конрое там должна быть изначально, т.е. с версии 1.1
но сам на деле не проверял, еще до конрое прошил версию 1.2.
тогда (при версии 1.1) стоял селерон и проблема была таже с Boot Failure Guard.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Хм.....а если ипользовать DDR2-667 Мгц всместо рекомендуемой DDR2-800 , это будет сильная потеря в производительности, и в разгонном потенциале ? сорри за такой глупый вопрос..
p.s
я читал Faq на эту тему, но серавно нифига не понял =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
_F1reFox_ писал(а):
если ипользовать DDR2-667 Мгц всместо рекомендуемой DDR2-800 , это будет сильная потеря в производительности, и в разгонном потенциале ?
То что написано на памяти практически не играет ни какой роли, хоть DDR2-533, всё зависит от того как будет включена память, т.е. напряжение, делитель и тайминги и самое главное - зависит от того сможет ли она работать при таких параметрах, т.е. от конкретных экземпляров модулей памяти.