Тема для вольного обсуждения - Intel. Последние новости. Изменения, дополнения, неточности в FAQ приветствуются, но обсуждаются в ЛС с куратором или модераторами раздела.
Последний раз редактировалось izhrunner 30.10.2012 12:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
А степинг D планируется сделать процессорам на этом сокете? И когда ориентировочно они переведут на него (может быть выдержки из новостей есть у кого-нибудь)?
Ну, естественно - нет. Не большое превосходство самого процессора, структура ОЗУ...я вам лишь говорю, что в основном разница будет из-за линий этих, а остальное уже как второстепенные приемущества.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
inh1bitor UD5 не будет, напрягся от погоревших VRM и решил взять Rampage 4, да 3930 свой другу отдал, днюха у него была, компа нет, а у меня вроде пока 920+ноут так что в течении следующей недели жду свою мать и буду тестить
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Прогнал несколько тестов на двух платформах со SLI 580-ых...Различия есть,но насколько они большие,каждый решает сам... CPU@4500 SLI 580@950/1900/1100 Win 7 x64 SP1
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Собственно, что и требовалось доказать...разница от 5% до 7% потолок...идентичная разница и на LGA1155 vs LGA1366...как итог, для игр две видеокарты в LGA1155 буду проигрывать видеокартам в LGA2011 максимум 7%...