Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 655 • Страница 13 из 33<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Как раз CPU-Z читает из памяти 2,5-6-3-3 для PC2100 и 2,5-7-4-4 для PC2700. Поэтому мое удивление.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
то de kill чаще всего меняют на более дорогую модель с доплатой ,я всегда так делаю ,это такой вид апгрейда.
ну мамборды гигабай не гонябельные ,ну иногда слегка че нибудь разгонится ,но только слегка ,не оверский короче продукт

Народ!! Хочу попробовать разогнать проц., но как делать понижение FSB? А если вот после разгона биос не грузится, то ведь с процом не чё не случится??? Просто Clear CMOS делаешь да???

Junior
Да

Да

Member
Достань виндовую утилиту и тести проц до оптимальной частоты а потом уж и в бивисе ставь
(Осторожность важнее всего - КлеарКмос только в случае обвала!!!)

Member
Вот купил себе проц Celeron 2000 боксовую версию.Поставил на мать Asus P4C800 попытался разогнать,выставил в настройке разгон на 10%....и что получается , что стабильная работа возможна только с шиной 110. На шине 120 уже при нагрузке система достигнув температуры 70 градусов уходит в ребут. Выходит что максимальный разгон это 2200. Все тут пишут что разгоняют чуть ли не до 3000,да ещё и с родным куллером.
Подскажите,что я сделал не так и вообще ,что за нафиг с перегрузкой системы при перегреве,как это отключить.

Member
ха ха ха целерона на p4c800 ??? :shock: первый раз вижу такое ! :weep:
а вобше в дивисе выставляю в ручную шина 150 и будит тебе 3000мхз только не удивляйся если все тормозить будит (так и должно) :weep:

Member
Squeezee -
Цитата:
все тормозить будит (так и должно)
- с какой такой радости???

Испанец -
Цитата:
система достигнув температуры 70 градусов
- зверская температура для Celeron 2Ghz. У себя я выше 40 градусов и не видел никогда :) Проверяй, как установлен кулер, меняй термоинтерфейс на крайняк.

Member
RomanSO
ха а ты думаешь целерону 3000мхз что то даст??
как то давно мой хороший знакомый купил себе комп вобшеме мама 845 512 ддр ти4200 и целерон 2000 вот недавно он приносил его мне я ему винду ставил и т.д в виндоусе все двоольно шустро бегало решл разогнать посадил я проц на 150 фсб получил 3000 мхз запускаю нфс андеграунд все на макс и что я вижу 20-25 фпс вставляю видяху к себе (мое инфо в профиле) и как думаешь сколько? 55-60 фпс !
так что гнать целерон не имеет смысла всеравно нечего не даст!

Member
Испанец плохой контакт кулера с процессором. переставляй. запасись пастой кпт-8

Member
Цитата:
ха ха ха целерона на p4c800 ??? первый раз вижу такое !

Всю систему я собирал с расчётом на пень 4 2400-3000 селерон это временно.

А попытка разгона это типа тренировки,смотрю на что способны плата,память и всё такое.
И как показывает практика,не удачно. И вообще сегодня завтра куплю на проц Zalman 7000 Cu.

А по поводу контакта сегодня гляну,может и в правду чего намудрил.

Member
Squeezee
Цитата:
целерону 3000мхз что то даст
- ну, как минимум, станет лучше, чем Cel2000 ;) (Примерно на 2 тыс. попугаев в 2001 3Dmark`е)

Member
Испанец характеристики кулера сейчас не причем. он плохо установлен

Member
Squeezee
Цитата:
а а ты думаешь целерону 3000мхз что то даст??
как то давно мой хороший знакомый купил себе комп вобшеме мама 845 512 ддр ти4200 и целерон 2000 вот недавно он приносил его мне я ему винду ставил и т.д в виндоусе все двоольно шустро бегало решл разогнать посадил я проц на 150 фсб получил 3000 мхз запускаю нфс андеграунд все на макс и что я вижу 20-25 фпс вставляю видяху к себе (мое инфо в профиле) и как думаешь сколько? 55-60 фпс !

Не рассказывай сказки, на 2.2 ггц целероне и 5200, в андеграунде - 50-70фпс, по показаниям fraps!

Member
**S**
не расказываю!! я тоже фрапсом мерил! ты мне лучше скажи какие настройки были?? у меня было все на макс врубленно!! и такой фпс получить на фх5200 не реал если только не поставить 640х480

Member
Подними напругу на 0.1-0.2v и попробуй поиграть с шиной! Был случай, что подняв вольтаж с 1.750 до 1.850 Cel 1.7 поднялся в разгоне с 1.8 до 2.3, причем это дало около 45% прироста производительности в Adobe Premiere!!! Я своими глазами видел!!! Странно, конечно, но все же было очень приятно.

Короче так. У меня две проблемы смоим камнем и мамкой. Первая: как разогнать этот проц. Вторая: мамка Епокс не правильно определяет питание(выставляет 1.75). Что посоветуете?

Member
Проц гонится вообще не ахти... А с чего ты взял, чтомать питание не правильно выставляет? Насколько я помню - это нормальная напруга для Willamette...

Video Hardware Expert
Vadaki правильно говорит, у Willamette'ов бывает два вида напряжения на ядро - 1.7V и 1.75V. Другого не бывает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 655 • Страница 13 из 33<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа