Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 13 из 65<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MegSAM писал(а):
Есть только супер момент, буду клеить,
я бы не советовал, если ты живёшь в большем городе то проше найти горелую мать, а если нет то все равно стоит попробовать...

Партнер

Member
Санёк 2 писал(а):
(Athlon XP 2.5Ghz)

В смысле A XP Barton 2500+? Если так, то у меня этот камень свалился на паркет с высоты 1.5 М и остался живым - после выправления 8-и ножек прекрасно продолжил работу (200х11).
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
strelok13_13 писал(а):
если нет то все равно стоит попробовать...

Стоит попробовать в любом случае, т.к. 462-й соккет клеили на Казакова без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Главное клея мозать чуть-чуть, чтобы после состыковки он растекся как-раз, иначе полоска клея может, хммммм, повлиять на позицию дырочек.

Member
Цитата:
один человек предложил выпаять сокет и впаять другой

ну уж это изврат...

Заблокирован
Заблокирован
У меня Нортвуд D1 2,26@3,00 работал довольно долго без двух ног. Сейчас уже сдох. Если найду фотографии, то выложу.

Member
Лично "чинил" знакомому Селерон 478 2.2Gg. Отломалась нога ближе к центру (Его беднягу с слегка погнутой ногой пытались в сокет затолкать), отломал одну ножку у отработавшего своё AMD K6, она по толщине, как раз плотно сидит в сокете 478, вставил пинцетом, слегка двинул рычаг чтоб зажать ножку (Она торчала из сокета где-то на милеметор, но под процом должна была уйти есщё в сокет. И толко тогда положил на сокет камень, придерживая рычаг (так, чтоб донорская ножка держалась плотно, а проц влез в сокет). Но так, чтоб окончательно вдавить процесор только кулером. Всё работает до сих пор. Понятно, термопасту тоько не поменяеш. Кстати не все ноги на разных камнях используются, иногда пащут и "инвалиды". А поять процесоры нельзя (по крайней мере обычными средствами), подохнет от статики.

Member
KuVALdA
Ну теперь с другм поменялся процами, был 2500+, стал 2600+. Выгода только в том, что в моём множитель не менялся, а в его меняется. Только греется его посильнее...Щас работает на 200х11.

Member
Народ скажите вот принесли проц Athlon 64 3000 на Socket 754.У него оторваны две ноги по дата шиту это А15 и А14. А14-MEMDQS[7] и A15 - MEMDATA[59]. За что они отвечают, будет ли работать проц без них???

Advanced member
Prey2006 Скорее всего не увидит память, нужно восстанавливать ноги.

Member
а пойдет ли приклейка контактолом или лучше пайка???и НОГ ТО НЕТУ, ПОЙДЕТ ЛИ МЕДНЫЕ ЖИЛЫ ИЗ ВИТОЙ ПАРЫ или нужно покупать???Зарание спасибо!!!

Member
Prey2006 писал(а):
пойдет ли приклейка контактолом или лучше пайка
ну если сумеешь приклеить, то пойдет.
Prey2006 писал(а):
ПОЙДЕТ ЛИ МЕДНЫЕ ЖИЛЫ ИЗ ВИТОЙ ПАРЫ или нужно покупать?
пойдет

Может немного глупо, но не могу найти, где можно посмотреть за что отвечает сломанная на моем проце нога. Проц sempron 3000 сокет 939(маркировка sda3000di02bi). Нога 8-ая в верхнем ряду слева (если считать, что ключ снизу справа), если надо могу приложить фото. Помогите плз, а то мня напугали, что мать спалить могу с вероятностью 50/50. :(

Member
Дарк писал(а):
ну уж это изврат...

это почему? при наличии паяльной станции, фена и рук очень даже реальный вариант. на прошлой неделе один товарищ провел подобный эксперимент (из спортивного интереса). выпаевается все очень даже не плохо - при должной сноровке(т.е. надо для начала потренироваться и технологию отработать). под скальпель попал именно 462 сокет.

Member
Den36 писал(а):
А поять процесоры нельзя (по крайней мере обычными средствами), подохнет от статики.

ниразу еще ничего не сдохло. если жало изолировано от нагревателя то проблем не будет.
недавно востанавливал амд64 3000. было сломано 6 гог по краю. одна из них вырвана вместе с площадкой. донорские ноги подходят от 478 процев. проковыряв дырдочку под вырваной площадкой добурился до разводки куда и припаял ногу. проц в итоге погнался до 2.7 на воздухе.

Member
ну это жесть как она есть - были зверски отломаны две ноги моего процессора. комп запустился со второго раза. я в шоке. мне повезло или могут быть проблемы с работой проца в определенных режимах? и где взять распиновку по ногам? может я все таки пустые сломал.

ps что то темы чисто про P4 не нашел... так что перенесите вопрос или в нормалную тему, или в юмор, спасибо.

pps проц на фото-аватаре :lol: :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Пару дней назад, в процессе полировки хитспридера отломал ногу на процике со второй профильной машинки. Лечилось без затей. Кусочек центральной жилы от антенного кабеля телевизора в сокет. Пока, полёт нормальный.

Member
Я отломал на пенте 2 , S7, и нормально, отломатую ножку вставил в SOcket. Работало, пока мать не сгорела

Advanced member
Stanleyvansunshine писал(а):
пенте 2 , S7, и нормально, отломатую ножку вставил в SOcket. Работало, пока мать не сгорела

интересно - у какого такого Pentium II были ножки? :hitrost:

Member
Знакомый в течение долгого времени пользовал Целерончик (нортвуд) с погнутыми ножками. Затем успешно продал его на железном рынке, хотя торгаши заставили несколько скинуть цену как раз за погнутые ножки. Это, конечно, не так стрёмно, как отломанная ножка, но всё ж...

Advanced member
Obscured писал(а):
хотя торгаши заставили несколько скинуть цену как раз за погнутые ножки

фу... барыги... :D а погнутые ножки ЛЕГКО выгибаются в непогнутые :-) при нормальных руках. при кривых - они превращаются в отломанные ))))

Member
Root писал(а):
интересно - у какого такого Pentium II были ножки?

он, небось, что-то другое имел в виду. П-2 был слотовым процессором.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1289 • Страница 13 из 65<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа