Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2801 • Страница 13 из 141<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX А ты не допускаешь что у меня доступ не к одному компу не зря же я написал другой конфиг,не тот что в профиле.

Партнер

Advanced member
DVS..

дык, но тут то ты спрашивал про другое.. можно подумать мне интересно значть что у тебя там

Member
QNX Был дан вопрос конкретный по разгона Прескота на Асусе P5GD1.А потом чел написал о своих плачевных рез-х и я ему конкретно ответил,а Асус не гонится ни в синхроне ни как,все уже перекрутили,вот и думай и годай в чем проблема в проце,в чипе или в самой матери.А настройка для напруги на чипсет там есть(авто ,1,4в и 1,5в точно сейчас уже не помню) но тоже не помогает.

Advanced member
DVS..

тогда вердикт.. либо проц неудачный, что вряд ли, учитывая исключительную гонибельность D0
либо плата неудачная, что более вероятно..
ну а сам 915P может и на более высоких частотах по шине работать не же ли было получено :)

Member
QNX Меня еще интересует почему на ЛГА 775 на проце по умолчанию 1,25 в,а на 478 сокете 1,375

Advanced member
DVS..
Цитата:
почему на ЛГА 775 на проце по умолчанию 1,25 в,а на 478 сокете 1,375

а это смотря какой проц и какая материнка :)

например плата на 865м под 775й сокет по дефолту ставил 1.375 на 2.8Е D0 :)

Member
QNX
тогда вердикт.. либо проц неудачный, что вряд ли, учитывая исключительную гонибельность D0
Бывают исключения, так же как и с платой может быть. Я написал как было у меня, т.е один и тот же проц на разных мамках - разные результаты в плане разгона.
Меня P5GD1 (PRO) вполне устраивет, только вот биос пока последний кривовоат, некоторые функции не верно работают, да и предыдущие не лучше :( Жду обновления....

Заблокирован
Заблокирован
А в чем его кривость, за исключением неверного автоопределения напряжения на процессоре?
Кстати, может отчасти и верного. На коробке от процессора написано 1.4 max.

Advanced member
allroad
Цитата:
один и тот же проц на разных мамках - разные результаты в плане разгона.

ну вот оно и есть.. где то значит подгаживает плата :)

странно что народе с 925ми платами нет :spy:

iostream
Цитата:
На коробке от процессора написано 1.4 max

самое интересное что раньше небыло диапазона напряжений.. было фиксированное значение.. а с прескотом на лыже775й видать решили пойти на всякие уловки для улучшения стабильности.. в т.ч и динамический vcore.. если это возможно

Member
QNX
:) ну вот оно и есть.. где то значит подгаживает плата
Можно и по другому мой пост понять, например, что на данной мамке оказался Хороший результат в плане разгона, а тот проц который я сдал на 3200 с трудом тянул.

Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд:
iostream
Попробуй зафиксировать частоту PCI-E на 100, когда я это делаю комп вообще не запускается Клокген показывает 121 (на авто), PCI поставил 33, Клокген кажет 40 и это все при частоте шины 243. Q-FUN у меня так и не работет биос последний 1005.008, хотя может я его не разогревал так, макс темпа под бурнами 58 обороты ветиля ~2200, когда опцию в биосе откл обороты ~2600. Собирал такую же системку на Gige там вентиль как бешенный регулировался , до 4500 оборотов доходило с интегрированной виде, и маленьком корпусе :)

Member
не могу погнать Р4 2.4А до 3.6.разгон останавливается на 3375.(боксовый кулер).подскажите что не так.

Заблокирован
Заблокирован
allroad
Впечатление сложилось, что PCI-E и PCI работают только синхронно с FSB.+Что-то не то с делителем памяти.+Q-FAN недорабатывает свои обороты.
Но, тем не менее, разгон даже на минимальном для нее напряжение вполне хороший.

Member
Вопросец. Cpu-Z показывет напруг на проце 2.8 С0 1.52 В. А в матери стоит напруг стандартный, 1.375. Почем CPU-Z врет???

Advanced member
SardoX

на Epox он показывает ХЗ что :)

Member
Интересная статейка по разгонному потенциалу процев на матерях с 915 и 925 чипами http://3000.com.ua/index.php?show_free=4 и виной здесь может быть Невидия,а той маме что я гнал как раз стоял 6600ГТ,там в той статье пишут что с АТИ мона достич шины в 280

Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды:
Хм,хотя у allroad тож Невидия.

Member
Прошу совета. Если Р4 3.0 пост проходит на 4.2 а винды грузит на 4.1 и проходит кое какие тесты, можно ли его считать удачным экземпляром и оставить себе, или в топку (т.е. клиенту :-) ) ???

Member
BOLTMAN Ну это смотря на какой частоте он реально работает,а то что проходит пост это ни о чем не говорит.

Джедай
BOLTMAN
И при каких условиях процессор разогнан ?

Member
masterjedy
Мать какя-то старая от Альбатрон на 875, напруг 1.5 кулер 7000АлКу. Вообще проц разгонял не я, поэтому точных данных нет. Вообще по моему он разгонялся в ужасных условиях, и особо не тестировался на стабильность.

Джедай
BOLTMAN
Цитата:
4.1 и проходит кое какие тесты, можно ли его считать удачным экземпляром и оставить себе, или в топку (т.е. клиенту ) ???

Тогда этот вопрос вообще странно звучит !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2801 • Страница 13 из 141<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа