Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2752 • Страница 121 из 138<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ.

Все вопросы, связанные с бенчингом систем на базе Туалатинов обсуждать в соответствующей теме!
Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 12.11.2007 13:41

Партнер

Member
Widu писал(а):
а я поставил

Значит, ты не дворник и не сантехник.

Member
Фото: 3
угадал я юный овер

Member
На моей памяти ещё никто из ставивших >512 Мб на i810/i815 не предоставил пруфов (хотя бы скриншот «Свойств системы»).

Member
Система на 815 просто не запустится, если воткнешь больше 512. Кстати, поэтому сейчас Intel на сокете 370 не интересен: поставишь XP pro SP3, какой-нибудь туалатин и видео из HD Radeon 3*50 и после всех программ увидишь, что памяти нужно более 512.

Member
вы обижаете надо будет фото биоса сделать что б вы увидели - а это не скоро

Member
ждем с нетерпением,
Wudi писал(а):
юный овер

Member
Фото: 29
quarkx писал(а):
Система на 815 просто не запустится, если воткнешь больше 512. Кстати, поэтому сейчас Intel на сокете 370 не интересен: поставишь XP pro SP3, какой-нибудь туалатин и видео из HD Radeon 3*50 и после всех программ увидишь, что памяти нужно более 512.

Запуститься. Только винда при загрузке упадет. Покрайней мере TUSL2-C нормально опознала 768 метров в биосе, но винду загрузила только после того как достали 256 метров и осталось 512.

Member
Только сойдет фото мемтеста (в конце прогона) или валидация cpu-z. Потому что красивые надписи в биосе может делать даже продвинутый юзер (например, с помощью Asus Logo или BIOS Patcher).

Member
Фото: 0
quarkx писал(а):

Это какой-такой HD Radeon 3*50? Ему и 6600GT много будет. А с памятью зажрались уже просто, сидели же раньше на XP с 256МБ оперативки и не жаловались особо, 512 было токо у отъявленных буржуев. Да и вообще, в отношении поставить много SDRAM с сокетом 370 было неважно на всех платформах. Вот в АМД-шные платы того времени можно было впихнуть 1-1.5Гиг, причем 512МБ модулями, которые никакому BX и не снились. Только память тогда эта стоила, как самолет.

Member
Про BX не упоминайте, а то я вспомню GX :)

Member
radical, HD 3450 самое оно, что нужно для туалатина сейчас и памяти от 1ГБ. Тогда получаем систему вполне сопоставимую с системами на Атом. Вообщем, нужен чипсет VIA. Про Intel лучше не надо.

Member
VIA Pro 266 в помощь, но мамки на нем редкие...

Member
cопоставимую с Atom можно и на CLE266 собрать...

Member
Фото: 0
quarkx писал(а):
radical, HD 3450 самое оно, что нужно для туалатина сейчас и памяти от 1ГБ. Тогда получаем систему вполне сопоставимую с системами на Атом. Вообщем, нужен чипсет VIA. Про Intel лучше не надо.

Все равно, не понимаю, зачем на подобной системе HD3450. Видео в 1080 смотреть? :lol: Было бы интересно провести подобный эксперимент, только боюсь, что даже аппаратное декодирование здесь не поможет. Кстати, AGP HD3450 по стоимости будет в несколько раз дороже такой платформы :-)

Вот деятель собрал убермашину на туалатине с гигом сдрам. Только типичной для туалатина такую платформу вряд ли назовешь.

Member
radical писал(а):
Все равно, не понимаю, зачем на подобной системе HD3450. Видео в 1080 смотреть? Было бы интересно провести подобный эксперимент, только боюсь, что даже аппаратное декодирование здесь не поможет.
Да вообще-то должно хватить. По крайней мере, на Athlon 64 2800+ и 8800GT при проигрывании H.264 загрузка ЦП у меня не поднималась выше 30%. Это с учётом того, что благодаря C'n'Q он работал при этом на 800МГц.
radical писал(а):
Вот деятель собрал убермашину на туалатине с гигом сдрам. Только типичной для туалатина такую платформу вряд ли назовешь.

Ну это вообще конфигурация странная (мягко говоря).

Junior
Я ставил на селерон 1.0 АГПшную 3850, плеер с поддержкой DXVA открывал 30-гб mkv-фильм абсолютно без тормозов
если пробовал открыть стандартным плеером, то комп намертво зависал
а еще NFS MostWanted летал)))

Member
Wudi писал(а):
а я поставил

Вы хотите сказать, что вы единственный человек в мире, которому это удалось? и где доказательства? ;)

Member
BrainRipper писал(а):
Вы хотите сказать, что вы единственный человек в мире, которому это удалось? и где доказательства?

просто диск с виндой накрылся вот жду пока другой прийдёт. будет винда будет и скрин

Member
зачем скрин? достаточно будет валидации CPU-Z :-) , для этого надо открыть его, нажать F7, перейти на сайт http://valid.canardpc.com/
забиваешь имя, желательно свой ник, мыло и выбрав файл заряжаешь, а ссылку сюды...
а тож скрин легко прям в PAINT-е сделать любого содержания.
файлик валидации с расширением cvf будет находится в папке с программой, его можно хоть на флешке, хоть на диске, таскать куды угодно, т.е. вовсе не обязательно иметь тырнет на той машине.
на самом деле я писал этот пост дольше. чем сделать этот валид.

Member
sheffline писал(а):
достаточно будет валидации CPU-Z

мне проще 1 челу по вебке показать и всё а то скинуть на флеху , скачать , запустить - в общем 1 гемор.
P/S а этот файлик я при желании тоже подделаю и при желании любой способ тоже можн подделать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2752 • Страница 121 из 138<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа