Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
michernov писал(а):
их там два, что на обоих нет? а флопсы разные почему?
ну скрины одинаковые и возможно не все эффекты включены у аеро
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Enkvar аеро можно включить в двух местах точно ,но работать будет только если включить в одном режиме
да и эффекты или тема выбрана такая!!
Добавлено спустя 34 секунды: michernov
да там включены
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Prof писал(а):
да там включены
но после прогона и снятия скрина я ничего не менял, почему тогда на последнем фото никто не видит прозрачности (единственно что было - делал перезагрузку уже после прогона линкса и снятия скрина)
Member
michernov писал(а):
но после прогона и снятия скрина я ничего не менял, почему тогда на последнем фото никто не видит прозрачности (единственно что было - делал перезагрузку уже после прогона линкса и снятия скрина)
проще говоря когда аеро работает то в персонализации ,цвет окна ,должна появиться регулировка прозрачности
вот и смотри
Member
michernov писал(а):
вот это?:
ага ,значит работает аеро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Фото: 7
cannibal_pro писал(а):
у меня в галерее на 4х ядрах результат, был.. на 8 должен быть тогда 200Гфл где то _))))
ну да.. только у Виктора всё рисовонное и неправильное.. а ты мастер на бульдозере по вишням..(сарказм..)
Добавлено спустя 1 час 9 минут 21 секунду:
cannibal_pro писал(а):
. опять же используя метод от противного - нет никаких подтверждений ни этому , ни в обратном
но именно Виктор неправ однозначно..(сарказм..)
Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:
I.N. писал(а):
вполне реально может быть: якобы 4600, например, а в реальности - 4700.
значит вы утверждаете что Виктор на уг матери проц разогнал выше (минимум на 100) нежели показывает.. и по попугаям ставит мать свою в топ рядом с саблезубым и формулой..
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
то пусть ответят на вопросы:
а Виктора пояснения чуть раньше мало??
Добавлено спустя 33 минуты 36 секунд: .
C_i_t_r_u_s писал(а):
1) Вообще то Виктор как то уже спалился, когда написал, что его процу в последнее время требуется больше напряжения. Это и есть признак деградации. 2) Ты видимо не в курсе, ибо тебя еще и не было тут, но когда-то наш спор начинался с Виктором по поводу его 5ГГц на воздухе, он тогда скидывал только кукурузный линпак с 60-70Гфлопсами на 49**, единственное что он бегал на 5000 на всех ядрах это рендер и вот спустя 2 года он скидывает только на 4700 и то сомнительные. Интересно куда же те 5000 испарились то? х265 и х264 пройденных по правилам на тех волшебных 5000 я тоже не дождался, а задачка то проще линпака.
блин.. ну ты же куратор.. он и сейчас на 5000 интел тест не пройдёт..но благодаря своей упёртости и желанию познать он в отличии от тебя сумел просчитать мать свою и обошёл тебя в твоём же интел тесте.. а ты чёрт.. и посты свои пишешь лишь за спиной его.. ибо тебе и ответить то ему нечем.. ведь это у него вода, с печкой трактора и мать топовая.. ты кстати уже давно купил жижу..но разогнать на ней свой божественный камень наверное так и не смог ведь результатов ешё нет.. прошу прошение за кучку букв.. читаю..зверею..пишу..
_________________ извините..но к хохлам личная неприязнь.. на цитрусы аллергия.. понять можно всё..а вот принять сложнее..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
devl547 писал(а):
У меня насчёт старого и не очень железа есть планы (Фен, s775, s1366), но всё упирается в деньги и совесть барыг.
Аналогично, цены конские. На 1366 тяжело найти полностью работоспособный проц, битые каналы памяти или ядра часто попадаются.
temrus63 писал(а):
твоя проблема в том что ты нищебродски мыслишь, поэтому Интел, который действительно быстрее, для тебя мусор.
1) АМД мне более интересны в разгоне нежели современный интел. 2) В моих задачах я не вижу никакого превосходства интела, так зачем мне переплачивать 2-3 цены за аналогичную производительность огрызочной платформы 115* и 10 цен за то, что 2011 платформа окажется в многопоточке быстрее моей системы всего в 2 ну может 3 раза?
temrus63 писал(а):
Решает одно: vid проца, есть процы что 5,0ггц на 1.5-1.55берут А некоторым и 1.7 мало будет
Само собой
temrus63 писал(а):
Но это все вода, по делу нужны тесты. Как нибудь просвещу
Разве что себя, можешь поглядеть альбом там есть под СВО у меня 8300 на 5000/2600 в линпаке, но я уже не совсем уверен, что мониторинг показал реальное напряжение.
vus писал(а):
Мне интел не нравится тем что нельзя воткнуть ECC память (если только ксеоны не брать), хотя я один тут такой походу...Но факт система очень стабильная получилась.
Ты не первый кто это пишет, тут были люди кто собирают сервера на ам3+ с ЕСС памятью и 95Ваттным фх-8300/8320е и поддержка ЕСС для них важна.
Prof писал(а):
производительность почти везде ниже минимума ,видать винду надо переустанавливать
Ты прогони все тот же х265, он не должен был поменяться.
Prof писал(а):
а заниженные Гф значит крыша не едет ?
Они показывают реальную картину, а не липовую. Я же писал тут уже человек скидывал линпак овер 100, а х265 только по минималке. А при реальном раскладе все наоборот ибо х265 легче линпака.
эльф32 Баги с системными таймерами из-за которых у него завышены Флопсы и возможно иные тесты, это не обошел, а жалкая попытка воспользоваться этим и обмануть. Обсудить эти моменты я предлагал в ФАН разделе, но он слился. Другие ребята сейчас пытаются с адекватной работой системного таймера сделать завышенные флопсы и я что-то пока их не увидел.
эльф32 писал(а):
а Виктора пояснения чуть раньше мало??
Я не увидел адекватных пояснений.
эльф32 писал(а):
ты кстати уже давно купил жижу..но разогнать на ней свой божественный камень наверное так и не смог ведь результатов ешё нет..
1) Я ее и не доставал, мне лень было тратить свои выходные на это. 2) Я пока не увидел адекватных результатов с нормальной работой системного таймера на гигах, так что приличных результатов от 4700 по факту здесь априори ни у кого нету.
3.10. Оффтоп (переход на личности). Скрыто. ЖК на 2 недели.
эльф32 писал(а):
прошу прошение за кучку букв.. читаю..зверею..пишу..
Сходи в больницу, это не нормально.
Последний раз редактировалось I.N. 03.02.2016 11:30, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Оффтоп (переход на личности). Скрыто. ЖК на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Litoy.88 писал(а):
тут правильнее будет сказать,у кого кривые руки,не берите FX!
Он прост в разгоне, это не старые камни где надо было при разгоне по шине со многим возиться.
ZooLoo писал(а):
Так у Профа 4700 стоит на ЮД3 и Линкс проходит.
Ты не следишь за дискуссией, у Профа нету результата в линпаке на 4700 с адекватными флопсами и рабочим аэро. У него есть только багнутые с кривой работой системных таймеров, что не является результатом. Вот его ответ: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13538644#p13538644
Prof писал(а):
ну я же писал больше 90Гф ни в какую ,после включения аеро системный таймер работает в другую сторону
Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 03.02.2016 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Cusus и гости: 16